Nikkor 28mm f/1.8g af-s - все об объективе, примеры фотографий, впечатления, советы

Всего 471 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

от:НИКОНорыч
Немного из городских зарисовок...

Подробнее

О,Рига!земля родная.
Re[Bomzel]:
фото из семейного альбома, всё снято на диафрагме 2, фот Д700, погода хмурая, шёл противненький дождик.
Re[Ольга Сидоренко]:
последняя забавная вышла девчушка! предпоследняя тоже понравилась самой атмосферой кадра, а первые две очень жестко и грубо по цвету сделали и шарпу
Re[Ольга Сидоренко]:
Сюжеты хорошие, но обработка...
Re[Bomzel]:

Re[Bomzel]:
Рижский залив и прибрежные леса....

Re[НИКОНорыч]:
с листьями хороший кадр вышел - его бы обработать покачественнее немного
Re[Bomzel]:

Barcelona. Montserrat 3 by Sl-r, on Flickr

Italy. Rome by Sl-r, on Flickr
Re[Bomzel]:
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel

Да уж - "Учится, учится и еще раз учится!" )

А чего, на ваш взгляд не хватает - контрасности? ...насыщенности?
Re[Bomzel]:
Лебединый домик на открытой

Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч

А чего, на ваш взгляд не хватает - контрасности? ...насыщенности?

да, мне кажется, можно было бы локально поиграться насыщенностью и резостью
Re[Bomzel]:
портрет

Re[Bomzel]:
океанариум Д700

Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel

Может так?

Re[НИКОНорыч]:
да даже в первый раз было лучше - здесь Вы "убили" небо, и куда-то делась естественность. не знаю - это все на мой вкус - надеюсь - без обид )
Re[Bomzel]:
первый раз снимал в клубе, но снимал так, походу дела - то есть не было специальной задачи сделать ух и ах. но мне понравилось - как снимать я понял, только со вспышкой немного не справился. так что пересветы , конечно, есть, но, по-моему, они даже добавляют какого-то шарма. особенно повеселил дымящийся палец. а вообще прикольно снимать по задней шторке - кругом все плывет и танцует.

28-ой хорош при таких съемках еще и тем, что позволяет выставлять длинную выдержку (1/20, например). полтинник бы там сдох однозначно
Re[Bomzel]:
Ближнее и ооочень дальнее боке... )

Re[Bomzel]:
Цитата:

от:Bomzel
первый раз снимал в клубе, но снимал так, походу дела - то есть не было специальной задачи сделать ух и ах. но мне понравилось - как снимать я понял, только со вспышкой немного не справился. так что пересветы , конечно, есть, но, по-моему, они даже добавляют какого-то шарма. особенно повеселил дымящийся палец. а вообще прикольно снимать по задней шторке - кругом все плывет и танцует.

28-ой хорош при таких съемках еще и тем, что позволяет выставлять длинную выдержку (1/20, например). полтинник бы там сдох однозначно

Подробнее

А чего так лица пересветили? Это со встроенной вспышкой?
Re[НИКОНорыч]:
нет - внешняя. просто не разобрался, как с ней работать - пока настроил свет, пока параметры выставил - был вот такой, да, брак. но мне даже нравится - типа - "фишка" такая ;) надо тренироваться - говорю же - в первый раз. вроде бы направил вверх с отражателем, выставил вручную 1/2 мощности, работал по задней шторке. не знаю - надо почитать побольше и дома пострелять кого-нибудь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта