Всех приветствую! Был (и остаюсь) я ярым поклонником д90 3 года, пока в этом году судьба не уготовала мне познать горечь утраты совего верного друга вместе с сумкой и частью оптики. Всем меня устраивал д90 да и привык я к нему за эти года поэтому было решено взять его же. Но наличие советского мануально стекла (Юпитер 37А) и жлание или стремление к чему-то новому (или хорошо забытому старому) натолкнули на мысль приобрести д300. Взял тут на барахолке, б/у с пробегом 34тыщи, состояние "почти как из магазина". Что могу отметить, в руке лежит конечно лучше, вид тоже солидный, но вот управление....ну не знаю, конечно я люблю хардварные кнопки и крутилки но ИМХО в 90-м как-то поудобнее всё было. а может просто дело привычки....очень не хватает кнопки ОК :D
Зато! теперь я могу спокойноснимать в джипег, процент брака по ББ ничтожно мал по сравнению с 90-м. (имеется в виду автоББ). Ну и конечно Юпитер раскрылся, теперь им приятно работать, есть замер экспозиции...ура. (с "одуванчиками" не хотелось возиться).
Сорри за долгое вступление.
Вот такого пыльценоса поймал тем летом, д90+501.8Д+макролинза, кроп: