Тема закрыта

Кружок бывших и настоящих, Nikon D90 и выше.

Всего 799 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW

Подробнее

симпатично, но как то, чего то не хватает, кадр разделен на 3 части разными цветами, вроде красиво, но пп фактически нет, средний и задний планы в сильной голубой дымке, не хватает детализации в них что ли, перспектива не очень сильно передана, ну это мне так кажется, не исключаю, что я извращенец
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
симпатично, но как то, чего то не хватает, кадр разделен на 3 части разными цветами, вроде красиво, но пп фактически нет, средний и задний планы в сильной голубой дымке, не хватает детализации в них что ли, перспектива не очень сильно передана, ну это мне так кажется, не исключаю, что я извращенец

Подробнее

Все верно, кроме извращенца :D
Лучше сделать не получилось.
Re[valser61]:
А мне нравится. Минималистично вышло, но перспектива тут как раз за счёт дымки и разной тональности ПП и ЗП передаётся.
Re[andrvrn]:
Цитата:

от:andrvrn
Мой снимок сделан в парке Танаис, что в юго-западном районе.
У меня вопрос, какой профиль у вас на камере установлен, и на каком значении резкость?
Влияет ли выставленное в камере значение резкости на рав?

Подробнее
Понятно, не гулял там. Сын живёт напротив Карусели. Профиль стоит или Стандарт или нейтральный. Резкость ставлю +2, что бы видеть попал или нет, мой друг вообще на всю ставит, не влияет она на РАВ, но потом просматривать в Фастстоун периятно. Поэтому ставлю 2.
 Nikon D700-85-1.8D Москва, лето,тепло.
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Подробнее

Да, красиво Сергей !
Re[valser61]:
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Подробнее

Хорошо, только мне кажется что немного в мадженту ушло?
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Подробнее

красиво получилось!
Re[valser61]:
Восходы уже который день марсианские, сжато до 1600 x 900
Re[andrvrn]:
Цитата:

Подробнее

Необычно и красиво!

Только я бы попробовал опустить ползунок черного или кривую в черных тонах, чтобы внизу оставить только черный силуэт пейзажа, без деталей - они совершенно неинтересные и если их не будет - снимок только выиграет.
Re[valser61]:
Студийное, высокий ключ.

Re[valser61]:
Моделька на первом лапочка- ням ням)))
Re[andrvrn]:
Цитата:

Подробнее

Красиво
Re[KBig]:
Прелестно.
Re[KBig]:
Цитата:

от:KBig
Необычно и красиво!

Только я бы попробовал опустить ползунок черного или кривую в черных тонах, чтобы внизу оставить только черный силуэт пейзажа, без деталей - они совершенно неинтересные и если их не будет - снимок только выиграет.

Подробнее
Можно и только силуэт оставить :smile2:. Когда солнце уже видно - я в пути на работу нахожусь, есть только скриншот с регистратора.

Re[andrvrn]:
Цитата:

Можно и только силуэт оставить :smile2:. Когда солнце уже видно - я в пути на работу нахожусь, есть только скриншот с регистратора.

Подробнее

Да день короткий становится. Надо ночью фотографировать )
 Д90
Re[valser61]:
Всех приветствую! Был (и остаюсь) я ярым поклонником д90 3 года, пока в этом году судьба не уготовала мне познать горечь утраты совего верного друга вместе с сумкой и частью оптики. Всем меня устраивал д90 да и привык я к нему за эти года поэтому было решено взять его же. Но наличие советского мануально стекла (Юпитер 37А) и жлание или стремление к чему-то новому (или хорошо забытому старому) натолкнули на мысль приобрести д300. Взял тут на барахолке, б/у с пробегом 34тыщи, состояние "почти как из магазина". Что могу отметить, в руке лежит конечно лучше, вид тоже солидный, но вот управление....ну не знаю, конечно я люблю хардварные кнопки и крутилки но ИМХО в 90-м как-то поудобнее всё было. а может просто дело привычки....очень не хватает кнопки ОК :D
Зато! теперь я могу спокойноснимать в джипег, процент брака по ББ ничтожно мал по сравнению с 90-м. (имеется в виду автоББ). Ну и конечно Юпитер раскрылся, теперь им приятно работать, есть замер экспозиции...ура. (с "одуванчиками" не хотелось возиться).

Сорри за долгое вступление.

Вот такого пыльценоса поймал тем летом, д90+501.8Д+макролинза, кроп:
Re[valser61]:
К теме ночных фото:
Снимал летом 2010, тогда нас заволокло дымом от торфянников.
Д90+50/1.8Д (красиво и резко рисует, чертяка)

Re[valser61]:
Пару быстрокадров на д700+гелиос. Из убоговконтакта, да.

Подрастающие мастера айкидо.

А вот чем занимаются "за гаражами" моей бывшей учебы (колледж им. Рим-Кора)

К слову, кексик вкусный, да)
Re[ag007]:
Цитата:

от:ag007
К теме ночных фото:
Снимал летом 2010, тогда нас заволокло дымом от торфянников.
Д90+50/1.8Д (красиво и резко рисует, чертяка)

Подробнее

По экзифу снято на д60. На 90-м было бы ещё резче, особенность CCD, даже на минимальных исо на длинных выдержках какие то артефакты лезут.
А 50/1.8D да, с резкостью у него все в порядке. Мой правда через пол года начал безбожно мылить, хлипковат китаец оказался.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта