Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[SCAT]:
999? "Почтидаром"
Надо подождать 16-55 - 2.8R OIS тот на все случаи жизни. Если цена на него будет ниже. Вчём я очень сомневаюсь :?
Re[Volka]:
Re[Absolutic]:
что-то ничего там нет. Что интересного было?
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
что-то ничего там нет. Что интересного было?

обзор 56/1.2, который там висел, но Фуджи ему сказали снять. Почему непонятно, ведь уже выпущен обьектив.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
обзор 56/1.2, который там висел, но Фуджи ему сказали снять. Почему непонятно, ведь уже выпущен обьектив.

Ага, я сразу не прочел, а теперь нету, в кэше можно почитать..
Хttp://google.com/search?q=cache:http://www.laroquephoto.com/blog/2014/1/6/the-razors-edge-fujinon-xf-56mm-f12r
Re[SCAT]:
;)
Re[/Konstantin/]:
;)
Re[/Konstantin/]:
гз! ;)
Re[/Konstantin/]:
аз
23/1.4 at F/2
Re[Absolutic]:
Вкусно выглядит:), хорошо, что я уже позавтракал.

На улице на столько плоское освещение, что кажется даже энергосберегайки дают более интересный свет:(

Кстати, а ни чего не слышно, не собирается ли Фуджи на свой кроп более многопиксельную матрицу выпустить? По ИЗО запас вроде есть, фиксы тоже наверно потянут. Вроде бы 16Мп это и достаточно, если кадр сразу грамотно скомпоновать, а вот если вырезать-обрезать, то порой маловато. Мне кажется, что и 24Мп матрица 1,5кроп от Фуджи вполне была бы на уровне.

Мне вот ФФ от Фуджи не особо как-то интересен, как ни изголяйся, а объективы для ФФ всё равно компактными не будут, ну либо компромисс по качеству и зачем тогда это надо, а вот от более многопиксельной кроп матрицы я бы не отказался.
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
Вкусно выглядит:), хорошо, что я уже позавтракал.

На улице на столько плоское освещение, что кажется даже энергосберегайки дают более интересный свет:(

Кстати, а ни чего не слышно, не собирается ли Фуджи на свой кроп более многопиксельную матрицу выпустить? По ИЗО запас вроде есть, фиксы тоже наверно потянут. Вроде бы 16Мп это и достаточно, если кадр сразу грамотно скомпоновать, а вот если вырезать-обрезать, то порой маловато. Мне кажется, что и 24Мп матрица 1,5кроп от Фуджи вполне была бы на уровне.

Мне вот ФФ от Фуджи не особо как-то интересен, как ни изголяйся, а объективы для ФФ всё равно компактными не будут, ну либо компромисс по качеству и зачем тогда это надо, а вот от более многопиксельной кроп матрицы я бы не отказался.

Подробнее

согласен, я уже давно говорю об этом. 24МП было б в самый раз. Я все равно джипеГи снимаю на Фуджи, файлы не такие большие. Хотя я смотрел интервью с Фуджи менеджером. Он говорил, что он в курсе что люди просят больше МП. Он считает что 16МП достаточно, но он знает что люди просят больше.

Думаю последующие модели в 2014 (кроме ближайшей weatherproof) будут на 20-24MP. так как давление идет. даже дешевые Никоны кропы уже все на 24МП от Д3300 и так далее. Сони НЕХ сегодня обьявили 20МП самую дешевую модель.

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ага, я сразу не прочел, а теперь нету, в кэше можно почитать..
Хttp://google.com/search?q=cache:http://www.laroquephoto.com/blog/2014/1/6/the-razors-edge-fujinon-xf-56mm-f12r

Подробнее

Блин, реально тема! Я тут сегодня утром подумал, что мой Зоннар 1.5/50 будет полегче и компактнее, но когда увидел эти картинки, то подумал, что все же я покручу это стекло, как появится в свободном доступе.
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
999? "Почтидаром"

Тоже сначала "напрягся" на ценник, но потом увидел Паналейку 45/1.2 за 1600 и отмяк... У последнего, кстати, всего 1 ED-элемент; правда, асферики больше и диафрагма 9 лепестков...но "дважды-кропом" я уже переболел...
Цитата:
от: Jockei
Надо подождать 16-55 - 2.8R OIS тот на все случаи жизни. Если цена на него будет ниже. Вчём я очень сомневаюсь :?

Тут Гнусмас переплюнул всех! У них F2 на коротком конце... КРуче только Сигмо 18-35/1.8!
Re[valkum]:
Цитата:
от: valkum
Попробуйте для начала Capture One или Photo Ninja, у Lightroom-а не нравиться детализация. Родной проявщик тож не плох, только страшно тормозной и не совсем удобный ...

Вы просто не пробовали Сигмовский СПП или Соневский Image-не-помню-дальше-как... После них Фуджи-силка просто верх дружелюбия к пользователю и реактивности!
Fuji X-стекольный роудмап
http://www.dpreview.com/news/2014/01/06/fujifilm-adds-five-lenses-to-x-system-roadmap-including-fast-zooms?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_21,
кроме "скоростных" зумов и светлого "ширика" (а 23мм не светлый что ли?!?), действительно будет длинный теле-зум. Вероятно аналог 100-400 или, скорее, 70-300/4-5.6
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
Блин, реально тема! Я тут сегодня утром подумал, что мой Зоннар 1.5/50 будет полегче и компактнее, но когда увидел эти картинки, то подумал, что все же я покручу это стекло, как появится в свободном доступе.

Подробнее

Цена только тут не радует, в штатах то хорошо, а здесь 45тыр... многовато за кропнутую стекляшку, поначалу еще больше будут драть скорее всего. А через инет теперь не взять ничего с вводом ограничения в 150 евро...
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P

Подробнее

Да куда они денутся, сделают конечно...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
ЦА через инет теперь не взять ничего с вводом ограничения в 150 евро...

вроде не поддержали данную поправку
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
вроде не поддержали данную поправку

Хорошо бы, посмотрим...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта