Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[TB303]:
Цитата:

от:TB303
в настройках фотоаппарата x-e2 ремапинга не нашёл.
скажите кто имел дело с такими пикселями, продавец менял аппарат или жить с тем что есть ?
ещё проверил фронт/бэк фокус,
китовый объектив 18-55
на коротком конце ближняя шкала более резкая чем дальняя.

Подробнее

Кончайте филонить... :!: Развеж это проверка А плавность хода фокусировочного и диафрагменного колец на обЪективе? А длинну хода спусковой кнопки?
Re[Volka]:
Всех с Новым Годом ! Есть вопрос по передаче данных gps со смарта на камеру. Собственно все делаю как указано на сайте фуджи, даже есть переписка со службой поддержки и даже видео от них где видно что данные gps передаются на камеру , НО служба поддержки передает данные gps через iphone, я пытаюсь передать через смарт на андроиде - и ничего не выходит, а именно данных gps не появляются, в тоже время фотки передаются с камеры на смарт. Если есть обладатели iphone и чего либо на андроиде - просьба отписать как у вас дела с передачей gps данных... :)
Re[valkum]:
У меня с iPhone так и не пошло. Также пробовал два Android телефона. На одном один раз пошло, а больше нет.
Камера x-m1
Re[TB303]:
Цитата:
от: TB303

ещё проверил фронт/бэк фокус,
китовый объектив 18-55
на коротком конце ближняя шкала более резкая чем дальняя.

О как :?
Re[Volka]:
Небольшой оффтоп, не нашел тему. Хотел заказать себе е2 с ебея в феврале но такую новость услыхал что онлайн-покупки дороже 150 евро обложат пошлиной уже в начале 2014г. Это слухи или стоит уже заказывать ?
Re[TB303]:
... фронт/бэк на беззеркалке с КАФ... думаю, вы погорячились.
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
У меня с iPhone так и не пошло. Также пробовал два Android телефона. На одном один раз пошло, а больше нет.
Камера x-m1

могу выложить видео где видно как gps данные загоняют в камеру через iphone...
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Камера x-m1

ссылку на видео отправил личкой
Re[sergun80]:
Цитата:

от:sergun80
Небольшой оффтоп, не нашел тему. Хотел заказать себе е2 с ебея в феврале но такую новость услыхал что онлайн-покупки дороже 150 евро обложат пошлиной уже в начале 2014г. Это слухи или стоит уже заказывать ?

Подробнее

Вообще то обещали и я слышал, что со 100 евро... бюджет трещит по швам, надо с граждан стрясти...
Re[sergun80]: Re[SCAT]:
http://top.rbc.ru/economics/26/12/2013/897164.shtml
пиксели
Действительно )), у камеры x-e2 автофокус гибридный !!!
это значит что никакого фронт бэк фокуса быть не может !
вы меня успокоили.

а вот две белые точки на матрице (если увеличить то видны две группы из 2-3 пикселей) ....
попробую обратиться к продавцу.
Re[TB303]:
Цитата:
в настройках фотоаппарата x-e2 ремапинга не нашёл.
скажите кто имел дело с такими пикселями, продавец менял аппарат или жить с тем что есть ?
Вот ссылочка на похожую проблему у Кэнона и ремапинг http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:19131
Re[Volka]:
С Новым Годом всех!

Многолюдный центр Москвы в праздники
Re[Volka]:
еще немного из центра.. все камерные жыпеги..

Re[Volka]:
Первые пробы рук и камеры
Re[Volka]:
Впервые выгулял 55-200.. хорошее стекло.. оптически значительно лучше моего бывшего олика 75-300, но после 600 мм ЭФР, коротковато конечно.. приходится кропить..

Жпеги, сильный кроп

PS. жалко попугаи АРА у нас в парках не летают))
Re[Volka]:
Купил жене вчера Е2 игрушку, пока играюсь сам.

18 - 55, f-35mm, ISO -1600, Tv -1/10, F-3,6

Ктопка МАКРО меня достала, мой большой палец почемуто всегда туда попадает.
Родной РАВ конвертер , кто каким пользyется?
Понравился авто ББ
Re[TB303]:
Цитата:
Действительно )), у камеры x-e2 автофокус гибридный !!!
это значит что никакого фронт бэк фокуса быть не может !
вы меня успокоили.

Отчего же не может, еще как может, может у всех...

Проблема фронт/бэк фокуса, зависит не только от системы и принципа фокусировки...
23/1.4
Re[SCAT]:
Если отсечь явно дефектные варианты (перекос матрицы, сбои алгоритмов обработки сигнала), то можно сказать, что в контрастной системе фронт/бэк невозможен, т.к. само определение изображения, как РЕЗКОЕ осуществляется уже по поступившему сигналу/изображению именно с матрицы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта