Lumix GH4, Видео 4k, Очередной флагман Panasonic 2014

Всего 358 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[sonera]:
Комрады, поделитесь:

Фигня случилась – не могу снять объектив 12-35/2.8 с туши GH4 !!!

Кнопка на тушке нажимается, но объектив на байонете не крутится... Первый раз такое! Раньше ничего подобного ни с одним объективом не наблюдалось. Что скажете, в сервисцентр???
Re[Alexis33]:
Цитата:
от: Alexis33
И радует китовый объектив 14-140 II.

Вот жаль ты его мне не продал. Я бы может 12-40 не купил. :)
Re[ILYA IKSLIM]:
Цитата:

от:ILYA IKSLIM
Комрады, поделитесь:

Кнопка на тушке нажимается, но объектив на байонете не крутится... Первый раз такое! Раньше ничего подобного ни с одним объективом не наблюдалось. Что скажете, в сервисцентр???

Подробнее

Понравился, не хочет отпускать. :) Наверно дело в фиксаторе тушки, а не в объективе.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Вот жаль ты его мне не продал. Я бы может 12-40 не купил. :)

Володя, они на столько разные, что если есть один, то очень хочется другой :D По себе скажу, от 14-140 отказаться не смогу, а 12-40 так хочется, аж руки чешутся, но бюджет не дает :(
Цитата:

от:Voldemar63
ILYA IKSLIM писал(а):
Комрады, поделитесь:

Понравился, не хочет отпускать. Улыбка Наверно дело в фиксаторе тушки, а не в объективе.

Подробнее

Проблема, действительно, скорее всего в фиксаторе. ILYA IKSLIM, как получиться решить проблему отпишись, ведь это какая-то мистика
Re[Alexis33]:
Да я от кризиса взял, хотя отличный объектив, но у меня 12-60 ведь есть. А сейчас с новой прошивкой у Олика М1 улучшили АФ с оптикой 4/3, так что говорят много лучше 12-60 стал фокусироваться, даже следящий работает с этим стеклом. Я прошился, но ещё с ним не проверял. А 14-140 хотел для Панаса, как универсал. Может потом возьму. Тамрон не хочется из-за отсутствия стаба, руки уже не те. :)
Re[Alexis33]:
Цитата:
от: Alexis33
Проблема, действительно, скорее всего в фиксаторе. ILYA IKSLIM, как получиться решить проблему отпишись, ведь это какая-то мистика

Мистика=не знаю, но фигня полная это точно! Такого быть не должно. Повезу в сервис. Потом отпишу здесь...
Re[sonera]:
Несколько фоток для поднятия темы. практически сразу после покупки ;)
камерный, без обработки, 12-60

Re[ILYA IKSLIM]:
Цитата:

от:ILYA IKSLIM
Комрады, поделитесь:

Подробнее

В сервис центре, мастер нажал на клавишу "по взрослому", и объетив отлучился от тушки как будто ничего и не было. На самом деле, штифт фиксатора на моей камере убирается в кольцо байонета не идеально "за под лицо"...

Могу порекомендовать всем Гашеводам проинспектировать сей элемент на ваших камерах, во избежания таких вот неожиданностей.
Re[sonera]:
Up!

Re[Alexis33]:
Кто-нибудь сталкивался с такими финтифлюшками

есть мысль приобретения сего девайса, только вот вопрос: даст плавности при записи видео и насколько это удобно, а еще беспокоит: выдержит ли горячий башмак на GH нагрузку?
Re[sonera]:
New GH4 firmware update will be released later this month (adds 1/16,000 fps). First review by TheCameraStoreTV!
Re[sonera]:
добавили выдержку 1/16000 не плохо

Re[sonera]:
Чуток поднимаю тему, а заодно выложу фоты с пробами художественных фильтров из камеры.
Все камерный жпег, без обработки, 14-140 II

Re[Alexis33]:
последнее офто разнесло до неприличных рзмеров
Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera
последнее офто разнесло до неприличных рзмеров

Извиняюсь за неприличный размер
Выкладываю немного монохрома.
Все камерный, без обработки, 14-140 II

Re[sonera]:
Сделали несколько самострелов после заката 8)
Был бы рад, если бы кто-то помог немного обработать...
Re[sonera]:
Или, вот эти...
Re[sonera]:

Re[sonera]:
Cпасибо... ярко!
Вот только, с яндекс фото, когда открываешь в полный размер , они почему-то не хотят сохранятся...
Re[newvol]:
Очень симпатичная фото сессия у вас получилась!
А по полно-размеру просто кликайте правой клавишей мышки и дальше из выпадающего меню выбираете "сохранить картинку как"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта