Lumix GH4, Видео 4k, Очередной флагман Panasonic 2014

Всего 358 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[newvol]:
вот ссылка на архив фоток //yadi.sk/d/cb8Ox9EOhK7xY

если хотите присылайте ещё что-нибудь - обработаю
Re[newvol]:
Цитата:
от: newvol
Или, вот эти...

крутые цвета!!! :D

а где вы выложили равки?
Re[sonera]:
нигде не нашёл инфы - поддерживает GH4 UHS-II карточки?

4к Lexar UHS-I 633x ( 95 mb/s ) не тянет - пишет только до 1080

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
нигде не нашёл инфы - поддерживает GH4 UHS-II карточки?

4к Lexar UHS-I 633x ( 95 mb/s ) не тянет - пишет только до 1080

Поддерживает точно. Практичеки вместе с GH4 было анонсировано сие чудо, которое сделали именно для гаша.

У меня на карте Panasonic RP-SDUB64G4.0 64 Гб Class 1 UHS-I 90 Мб/с -чт. 45Мб/с-зап. тоже не давал выбрать 4К, а как-то раз поставил режим "видео запись" и в меню появилась иконка "4К" с возможностью выбора. Я попробовал: запись и воспроизведения нормальные.
Re[Alexis33]:
Цитата:

от:Alexis33
Поддерживает точно. Практичеки вместе с GH4 было анонсировано сие чудо, которое сделали именно для гаша.

У меня на карте Panasonic RP-SDUB64G4.0 64 Гб Class 1 UHS-I 90 Мб/с -чт. 45Мб/с-зап. тоже не давал выбрать 4К, а как-то раз поставил режим "видео запись" и в меню появилась иконка "4К" с возможностью выбора. Я попробовал: запись и воспроизведения нормальные.

Подробнее

спасибо.
я попробовал этот Лехар 633Х на G7 - вроде нормально пишет 4К.

Re[sonera]:
Спасибо, но равов нету... снимал в джипеге...
Re[sonera]:
Выложу фоты чтоб апнуть тему. Все фоты со встроеными арт-фильтрами.

Re[Alexis33]:
С паутиной какой фильтр?

ЗЫ Превьюшки уменьшите.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
С паутиной какой фильтр?

ЗЫ Превьюшки уменьшите.

С паутиной стоял "TOY" обзывается "эффект мыльницы", картинка выглядит естественно, но более выразительно. Иногда дает волшебный эффект, на мой скромный взгляд :)
ЗЫ Превьюшки считаю в самый раз (и не маленькие и не большие). Если не прав, поправьте. ;)
Re[Alexis33]:
Подкину тему фотами :)
Все камерный, без обработки, 14-140II

Re[sonera]:
подниму тему из зада :)

14-140 II
Re[Alexis33]:
Алексей, а можешь выложить какой-нибудь полноразмер пейзажа общего плана с травой, деревьями и церквухами Суздальскими с 14-140 ? Вроде детализированно стекло рисует.
Re[Voldemar63]:
Да без проблем. Щас пороюсь и выложу. А стекло вправду и детализацию и резкость хорошую дает.
Re[Alexis33]:
Полно размеры

Re[Alexis33]:
Спасибо! Чуда не увидел, мыльновато всё же по сравнению с 12-40, 12-60. Но и ожидать от гиперзума отличной резкости с моей стороны странно было.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Спасибо! Чуда не увидел, мыльновато всё же по сравнению с 12-40, 12-60. Но и ожидать от гиперзума отличной резкости с моей стороны странно было.

Володь, чудес в этом мире не бывает :) Однако, по сравнению 14-42, на картинку глядишь уже с почти открытыми глазами ;) И вообще если не кропить, то очень даже хорошо, а может и хорошо с "+"
Re[Alexis33]:
Ну это понятно, но вот 14-42 вроде даже порезче. Вот нашёл зимнюю.
Re[Voldemar63]:
Володь, вобще я имел в виду первую версию. А то что вторая версия (у которой парковка не на 14мм) хороша ( чуть ли не как 14-45) я слышал, но сам не пробовал. Да и понятно, что чем ближе к фиксу по фокусным, тем инженерам меньше приходится идти на компромиссы между оптическими свойствами и оптической схемой.

Re[Alexis33]:
А у тебя с GX-7 разве не вторая версия была? Или ты её только тушку брал к 12-60?
Re[Voldemar63]:
Я брал с двадцаткой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта