от: GAN
У меня тоже всё работает. Но что-то видно подправят.
Кстати говоря, теперь gtk3 будет главным направлением, gtk2 прекращают развивать
А в чём пользователю отличия gtk3 от gtk2 :?:
У меня тоже всё работает. Но что-то видно подправят.
Кстати говоря, теперь gtk3 будет главным направлением, gtk2 прекращают развивать
от:fogary
Такая проблема, в любой gtk3 версии RawTherapee, надписи интерфейса отображаются с радужными ореолами (видимо неправильные настройки сглаживания). Более-менее помогает выбор в настройках шрифта в начертании bold, но не на 100%. Версии программы gtk2 - такой фигней не страдают. Кто-нибудь сталкивался с таким (системы Win7)? Может быть есть какие-то настройки библиотеки gtk3 для этого дела?Подробнее
от: Rafael Fomenko
RawTherapee 5.0 на gtk2 или gtk3 ? В ней не наблюдаю, на ЖК, никаких ореолов...
RawTherapee 5.0 с офсайта была gtk3. В других местах были обе версии - на gtk2 и на gtk3. RawTherapee 5.0.1 скорее всего будет так же. Ну а дальше только на gtk3.
Да у меня тоже нет проблем что с gtk2, что с gtk3. Была одна когда вышла 5 версия, см. скрин на 38 странице, но уже исправлена. Лично мне всё равно gtk2 или gtk3.
Но вообще присутствует волшебная фраза Винда 10 х64, так что тут возможно всё что угодно ;)
от: kkk
Вплоть до того, что работает вообще без проблем, как у меня. :D
от: Superka
...
5ая версия gtk3. но и 4,2,1148 тоже самое сегодня учудила.
...
от:GAN
У меня таких проблем нет. Но если валится через 30 минут, то похоже на проблемы с кэшем. Помогает очистка всего кэша C:\Users\***\AppData\Local\RawTherapee5-dev.
Но вообще присутствует волшебная фраза Винда 10 х64, так что тут возможно всё что угодно ;)
Попробуйте более свежую версию, есть более свежие сборки.Подробнее
от: Superka
Была бы возможность, поставил бы ХР 64 на ноут, все остальные винды я просто "терплю" :).