кризис свадебной фотографии
Всего 171 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Alex. M]:
а гугл вам религия не позволяет использовать?
Re[fesco]:
Может у вас фотки гавно а цена высокая ,отсюда и нет заказов.
Re[plutON]:
Причём здесь гугл?
Re[Alex. M]:
гавно-это когда у вас под носом воняет и когда жрать нечего,а заявлять то чего не видел-это уже сам признак обычного бомбилы :D с фотками проблем нет-куча лайков и классов,но называя цену от(средняя ценна по городу,но ниже топовой)клиент уходит либо к тому у кого на 200р меньше либо к тому у кого суповая цена.то есть если клиент интересуется-значит нравится,но ценник не нравиться.думаю такой клиент наверное в магазине берет лапшу и соевые сосиски :cannabis: а за 500р работать-религия не позволяет :cannabis:
Re[fesco]:
от: fesco
а заявлять то чего не видел-это уже сам признак бомбилы:
Я не заявлял а предположил! Если фотки хорошоие дак покажите, чего бояться то?
Re[Alex. M]:
от: Alex. M
Причём здесь гугл?
дак забейте в гугле и найдите фотки fesco
Re[Alex. M]:
если ленив,значит глуп.фото смотри в моем профиле.остальное только на встрече с клиентом.а если проблемы с мозговой деятельностью,то мои фото с общенациональным свадебным кризисом и нищебродством клиента никак не связаны :cannabis:
Re[plutON]:
Дайте ссылку
Re[Alex. M]:
ты для начала прежде чем требовать свои покажи )))
Re[Alex. M]:
слышь фотки покажи :cannabis:
Re[fesco]:
А у меня нету фоток. Я просто хотел на ваши посмотреть :D
Re[fesco]:
слышь фотки покажи :cannabis:
Алекс, в отличии от Вас, не жалуется на кризис и фотодевочек. Может, он макро снимает. А Вы жалуетесь. Так, покажите коллегам свои фотографии, оценим. Может, Вы и снимаете на 500р/час, а хотите получать 2000р/час? А может, снимаете как бог, тогда скажите, где живёт такой тупой клиент, что не хочет хорошие фотки по средне рыночной цене.
Re[Alex. M]:
ссылку на Гугл??!!
Re[fesco]:
от:fesco
твой школьный уровень можно найти на каждом углу,причем можно найти за бросовую цену.а некоторым клиентам по барабану на уровень и берут где дешевле.выпускные раз в год,поэтому если взял по сарафану один-два класса в год и рад этому,значит совсем плохи дела :cannabis: основной доход в съемках-это свадьбы и все это знают,все остальное вторично.если же ты ишачишь на модный журнал или агенство модельное топовое,то да,это может быть заработком.а так у себя в городе-ты один из тысячи себе подобныхПодробнее
Не тебе судить о чьем-либо уровне. Он у тебя самого настолько низок, что ты стесняешься своих фотографий. Тем не менее хочешь бомбить по средней цене. Поэтому клиент к тебе и не идет.
Кризис, он только в головах. Так узколобо мыслить, что не увидеть очевидного заработка, когда тебе уже разжевали и в рот положили.
Re[Alex. M]:
с этого и надо начинать.фоток нет,сниму бесплатно свадьбы или за еду :cannabis: если художник сыт,то кризис нипочем

Re[Mioro]:
от:Mioro
Не тебе судить о чьем-либо уровне. Он у тебя самого настолько низок, что ты стесняешься своих фотографий. Тем не менее хочешь бомбить по средней цене. Поэтому клиент к тебе и не идет.
Кризис, он только в головах. Так узколобо мыслить, что не увидеть очевидного заработка, когда тебе уже разжевали и в рот положили.Подробнее
какой заработок?бесплатный фотосет или кинуть купон на скидку в школе в классе который итак недорого снял? :cannabis: не,это не мое.скидок не делаю,бесплатно не снимаю и агентам не отстегиваю

Re[plutON]:
от: plutON
ссылку на Гугл??!!
Не надо острить

Re[fesco]:
с этого и надо начинать.фоток нет,сниму бесплатно свадьбы или за еду :cannabis:
Ну ну, по себе судиш?
Re[Alex. M]:
по тебе и миоро
пуканы только не разорвите если узнаете о моих доходах
про меня на свадьбе говорят-он наверное дорого берет,судя по одежде :cannabis:

Re[fesco]:
по тебе и миоропуканы только не разорвите если узнаете о моих доходах
про меня на свадьбе говорят-он наверное дорого берет,судя по одежде :cannabis:
Если хорошо зарабатываете чем-либо, то нафига идёте горбатиться снимать свадьбу? Почему переживаете о ценах на рынке свафото? Несостыковочка...