от: fesco
по тебе и миоропуканы только не разорвите если узнаете о моих доходах
про меня на свадьбе говорят-он наверное дорого берет,судя по одежде :cannabis:
Под стАлом.....

по тебе и миоропуканы только не разорвите если узнаете о моих доходах
про меня на свадьбе говорят-он наверное дорого берет,судя по одежде :cannabis:
я так понимаю,что ты из низшего сегмента свафотеров?так как нормальный фотер,который достаточно зарабатывает,соответсвенно и на свадьбу хорошо одевается.это к сведению.
не быть никогда тебе успешным(читай денежным) фотером :cannabis:
пуканы только не разорвите если узнаете о моих доходах
от:Mioro
раз все так шоколадно с доходами, зачем очередная сопливая тема?
за3.14159зделся ты откровенно. Ни фоток ни свадеб у тебя нет. Может быть и были пару низкобюджетных, а то и бесплатных. А все туда же хочется, к нормальным фотографам. На форуме можно сколько угодно галдеть, поливать остальных, рассказывать сказки про себя и придумывать про других, да только дела никому до тебя нет.Подробнее
от: Vallerii
Если простой клерк ходит в костюме с галстуком,то для Джобса просто еще не придумали фасона и материала,соответвствующих статусу.Потому и в сандялях :cannabis:
а что за пинкод 3.14159?.
от:Mioro
просто забавно, что человек везде рассказывает как у него все круто, тем не менее плодит подобные темы и в первом же посте ноет про фотодевочек и демпинг) а потом опять про свой ценник выше среднего, а потом опять про отсутствие клиентов, а потом про гигантские свои заработки, а потом про то что свадеб нет... и так несколько раз за страницу)) судит о ком-то, при этом никем не являясь. тупой набор обезличенных пикселей.Подробнее