Какие Сигмы меньше грешат этой зеленью? Может старые СИГМЫ типа СД 15 или старые ДПшки получше в этом плане?

от: nikkel
.......Какие Сигмы меньше грешат этой зеленью? Может старые СИГМЫ типа СД 15 или старые ДПшки получше в этом плане?.........
от:nikkel
Вообщем достала меня это преследующая повсюду зелень. Снимаю всегда на ИСО 100 а толку мало. Вроде стараюсь и чуток пересветить кадр не помогает, зеленый шум намертово засел в СИГМЕ. Что делать?
Какие Сигмы меньше грешат этой зеленью? Может старые СИГМЫ типа СД 15 или старые ДПшки получше в этом плане?Подробнее
от:Эрготоу
Извиняюсь, но навеяло.
Одна пожилая и очень нравственная женщина купила домик у озера. И вдруг однажды, она увидела в окно, как соседские дети купаются в озере голышом. Женщина была возмущена! И с праведным гневом на лице направилась в ближайший комиссариат с жалобой.
- Что же это делается? Я – приличная женщина! А перед моими окнами бегают голые дети!!!
Полицейский отправился на берег озера. Поймав малышей, он строго настрого приказал им купаться где-нибудь подальше от дома пожилой и очень благопристойной женщины. Дети были послушными и отправились резвиться подальше, чтобы их не было видно из дома старушки.
Но через некоторое время пожилая женщина вновь пришла с жалобой:
- Вы представляете! Я вышла на прогулку вдоль берега реки и всего в 500 метров от моего дома дети купаются голышом! Это не слыханный кошмар! Это же не прилично!
Полицейский вновь отправился к детям и сказал, чтобы они вообще не купались в этом озере. Пусть идут и купаются в реке, раз уж им так хочется плескаться в воде! Дети послушались и ушли.
Почти месяц в комиссариате все было спокойно, как вдруг вновь пришла наша благопристойная старушка:
- Это ужас! Стоит мне залезть на крышу и вооружиться биноклем, как что вижу… !!
Выкрутить сатурейшен это хорошо. А если при проявке еще и поиграть с цветовыми режимами... А потом еще в ФШ можно хуе и сатурейшен подергать...Подробнее
от:Эрготоу
Извиняюсь, но навеяло.
...
- Это ужас! Стоит мне залезть на крышу и вооружиться биноклем, как что вижу… !!
Выкрутить сатурейшен это хорошо. А если при проявке еще и поиграть с цветовыми режимами... А потом еще в ФШ можно хуе и сатурейшен подергать...Подробнее
от:Сергей 70
Да тут бесполезно недостатки фовеона объяснять. Все равно докажут что "сам виноват и ручки не так вставлены и проявка не та..." - На святое покушаетесь! Это все равно, что к никонистам зайти и сказать что никон г..но, - в лучшем случае троллем назовут. Это же ФОВЕОНОВСКИЙ раздел форума!!!Подробнее
от: Сергей Буланов
Может нет чёрной кошки в тёмной комнате?
А плохому танцору, как известно, всегда что-нибудь мешает...
от: canopus777
Покажите у меня на снимках малиновые пятна! Я вот не видел никогда, может не так ищу.. Надо увеличить в 1000% и сатурейшн накрутить![]()
:laugh: