от: mikurkov
Так есть же уже RX10.... меня такой "компакт" (формфактор) не устраивает в принципе.
Меня устраивает, но хочется по середине, видоискатель спрятать в боди, светосилу снизить. Будет размером с Никон Р7800. :? :?
от: mikurkov
Так есть же уже RX10.... меня такой "компакт" (формфактор) не устраивает в принципе.
от: Александр Бейч
Меня устраивает, но хочется по середине, видоискатель спрятать в боди, светосилу снизить. Будет размером с Никон Р7800. :? :?
от: Nik79
ФФ тушка (6Д, Д610).
а тренд на сегодня- рекордное количество туристов в мире. которым хочется хорошее качество снимков и важен каждый грамм веса и каждый кусочек объема сумки.
от: Alexander46
Если честно, не очень понимаю, зачем сейчас нужно 4к. Телевизоров таких мало и стоят они весьма немалых денег. И, опять же, не в разрешении счастье, а в качестве видео-потока.
Этот режим тоже есть...
от:ON-OFF
Во во.. именно режим есть. А толку от него мало. Не, ну статику можно более менее снять. А вот если динамику, да и с проводкой..Для фирмы, которая позиционирует себя, как типа лучшая для видео, это не простительно. П.С. Есть гаджеты подешевле, которые себе этого не позволяют.
Подробнее
Лучшего ФулНД в фотоаппаратах не существует :? Кто хочет хорошее видео, берёт видеокамеру.
Лучшего ФулНД в фотоаппаратах не существует :? Кто хочет хорошее видео, берёт видеокамеру.
странно. чем вас не устраивает видео в Кенон 5ДМарк 3?
многих даже профи - видео операторов оно устраивает.
от: иванов1
Ылитная-)))