Тема закрыта
Nikon DL - новая линейка компакт-премиум от никона.
Всего 217 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[dimon77]:
Так! Интересные штучки. Но если не будет возможность получать энергию и мочь при этом работать по USB шнурку и не будут нормальные видео возможности - ф топку! :D
Re[www user]:
от: www user
ДЛ24-85 явится отличный альтернативой Рыксу.
Причем, у Никона более удобное фокусное, лучший фокус, тач - поэтому, его будут покупать.
Хмм. Там, вообще-то, Сапог уже "оттоптался". G7X еще "удобней" по фокусным,
к тому же второй улучшенной версии вышел.
Re[Одиссей]:
У Ж7Х нет 4К. А это приличный бонус.
Re[]:
Я точно куплю себе такого малыша. Давно ждал от Никон подобной камеры. Сейчас в роли "на каждый день" - Олимпус ОМ-Д1, но многим не устраивает, цвета дрянь, всё детально убито и тянется только в плане экспозиции. Никон как раз вовремя со своей новинкой.
Re[Igor Rozhkov]:
Вы - первый, кто пишет, что у Олимпуса плохие цвета.
Неужели вы думаете, что эти малыши будут работать лучше топового профессионального Олимпуса?
Неужели вы думаете, что эти малыши будут работать лучше топового профессионального Олимпуса?
Re[www user]:
Извиняюсь что встреваю, но каким боком слова "топовый" и "профессиональный" относятся к олимпусу с его 3\4 матрицей ? Я почему то думал что ФФ минимум.
Re[www user]:
Не указана модель Олика, думаю, речь идет не о Е-М1, там с цветами всё не просто хорошо, а отлично. Да и с детализацией очень гут. Не про него это. Небось про Stylus 1.
Re[Безумный Шляпник]:
от: Безумный Шляпник
Извиняюсь что встреваю, но каким боком слова "топовый" и "профессиональный" относятся к олимпусу с его 3\4 матрицей ? Я почему то думал что ФФ минимум.
Это Вы просто не в теме. Е-М1 и топовый, и профессиональный, и кучу фф-ов уделывает на раз.
Re[dimon77]:
Это же незеркалки, рабочий отрезок - просто условность.
Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZаймодель указана: Олимпус ОМ-Д1
Не указана модель Олика, думаю, речь идет не о Е-М1, там с цветами всё не просто хорошо, а отлично. Да и с детализацией очень гут. Не про него это. Небось про Stylus 1.
О ней: http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras/om_d_system_cameras/index.html
- "Для увлеченных профессионалов".
Re[www user]:
модель указана: Олимпус ОМ-Д1
О ней: http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras/om_d_system_cameras/index.html
- "Для увлеченных профессионалов".
Ну нет такой модели - ОМ-Д1. ОМ-Д Е-М1 есть. Тогда так и надо писать: Е-М1.
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Хмм. Там, вообще-то, Сапог уже "оттоптался". G7X еще "удобней" по фокусным,
к тому же второй улучшенной версии вышел.
Поменяли процессор, оставив прежний АФ и мыльный объектив?
Re[Дiд МаZай]:
Да хреновые у него (е-м1) цвета. При хорошем свете - да, а как солнце за тучу - дрянь, так это можно сказать и про любую мыльницу. И какие нафиг "про" при размере сенсора с ноготь? Не превращайте форум в Камеди )) Я торговал ими в 15-ом году, знаю о чём говорю - всю линейку перепробовал. Ничего выдающегося, кроме цены. Фотеги для блондинок.
Re[Igor Rozhkov]:
от:Igor Rozhkov
Да хреновые у него (е-м1) цвета. При хорошем свете - да, а как солнце за тучу - дрянь, так это можно сказать и про любую мыльницу. И какие нафиг "про" при размере сенсора с ноготь? Не превращайте форум в Камеди )) Я торговал ими в 15-ом году, знаю о чём говорю - всю линейку перепробовал. Ничего выдающегося, кроме цены. Фотеги для блондинок.Подробнее
Холивары и бездоказательные обвинения не только не красят вас, но и прямо нарушают правила нашего Клуба! Прошу вести себя прилично и подтверждать свои высказывания точными цифрами и сравнением (лабораторным) с другими фирмами!
Многие классные фотографы, не продавцы фототехники, с именем и огромным опытом меняют свои полно кадровые камеры на фуджи, панасоника и олимпусы из-за компактности и удобства и прекрасно ими, беззеркалками, снимают!

Re[Юрий Трубников]:
Снимать можно чем угодно, не в этом дело. Это форум для фотографов. Поэтому мы обязаны говорить друг другу правду, делиться своими впечатлениями, а не заботится об успешных продажах распиаренного нечто. Для того, чтобы увидеть дохлые цвета зелени и псевдо-голубого неба, не нужно ни точных цифр, ни лабораторных сравнений.
Re[Igor Rozhkov]:
поддерживаю вас на все 100%.
Re[Igor Rozhkov]:
от: Igor Rozhkov
Для того, чтобы увидеть дохлые цвета зелени и псевдо-голубого неба, не нужно ни точных цифр, ни лабораторных сравнений.
Восприятие цвета вещь очень индивидуальная так что...

Re[Igor Rozhkov]:
от: Igor Rozhkov
...мы обязаны говорить друг другу правду,
делиться своими впечатлениями...
Правда - это одно.
Впечатления - это другое! :!:
Тем паче, когда идет разговор о цвете.
Насчет мелких матриц: не так все плохо с цветом даже у камер с 2/3 сенсорами.
А уж 4/3 - вполне хватает для нормальной цветопередачи.
Впрочем, не будем уходить от основной темы...
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
4/3 - вполне хватает
Совершенно нелогичный выброс...
Матрица крупнее - фотокачество лучше (не спорю)
Но тогда каким местом Nikon DL (матрица 1") должен быть лучше Oly (бОльшая матрица 4/3 )... По логике вещей должно быть наоборот

По теме DL - Приветствую появление никонических топкомпактов - однодюймовчиков :!:
В то время когда космические корабли бороздят... продажи мелкоматричников падают, мыльницы вытесняются смартфонами, - такими "промежуточные" (между смартфонами и беззеркалками) компакты и должны быть

Не хватает подобных с еще более крупными матрицами (4/3 , кроп 1.5). Объектифф, компактно паркуемый в безбайонетный корпус, отыгрывает сантиметры габарита, становится удобнее при переноске, что для прогулок, туризма самое то))...
Re[dimon77]:
В широкоугольной модели отсутствует встроенная вспышка.
В 18-50 и 24-85 нет видоискателя (привет Sony RX100 :D ), но это еще можно стерпеть, ибо удешевление...
Видео 4к только в +...
Меня б прельстила 24-85....
В 18-50 и 24-85 нет видоискателя (привет Sony RX100 :D ), но это еще можно стерпеть, ибо удешевление...
Видео 4к только в +...
Меня б прельстила 24-85....