от:Николай
Так, ну что ж. Не хочу прослыть хвастуном, но очень похоже, что мне повезло со вспышкой. Мы же ведь в теме о вспышке, верно?
Собственно купил и купил. Я не искушён во всей этой технике, наверняка не понимаю, что я купил, но исходя из того, что я за последние пару недель прочитал, SB-910 можно назвать хорошим вариантом. Собственно к чему всё это? Это я к тому, что много чего хорошего можно найти новым, или околоновым, при наличии терпения. Я почему-то был не то, чтобы убеждён, что найду 910 новой, но то, что видел на авито покупать категорически не хотел. То комплектация неполная, то состояние так себе. То ценник новой 60000 руб. Но в конце концов нашёлся фотограф, который сменил систему, и распродаёт всё ненужное. Включая эту самую новую вспышку, купленную , как запасную под определённый заказ на фотосъёмку два года назад. И не пригодилась. Ну и звёзды так сложились, видимо.
Итого цена вопроса оказалась 16000 вместе с доставкой мск-спб.Подробнее
Многие переходят на беззеркалки и пользуясь случаем меняют систему, можно урвать хорошие вещи за разумную цену. Хуже когда ломят за хорошо б/у вещи практически ценники новых.