Выбор вспышки на NIKON 3300

Всего 62 сообщ. | Показаны 61 - 62
RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай
Так, ну что ж. Не хочу прослыть хвастуном, но очень похоже, что мне повезло со вспышкой. Мы же ведь в теме о вспышке, верно?
Собственно купил и купил. Я не искушён во всей этой технике, наверняка не понимаю, что я купил, но исходя из того, что я за последние пару недель прочитал, SB-910 можно назвать хорошим вариантом. Собственно к чему всё это? Это я к тому, что много чего хорошего можно найти новым, или околоновым, при наличии терпения. Я почему-то был не то, чтобы убеждён, что найду 910 новой, но то, что видел на авито покупать категорически не хотел. То комплектация неполная, то состояние так себе. То ценник новой 60000 руб. Но в конце концов нашёлся фотограф, который сменил систему, и распродаёт всё ненужное. Включая эту самую новую вспышку, купленную , как запасную под определённый заказ на фотосъёмку два года назад. И не пригодилась. Ну и звёзды так сложились, видимо.
Итого цена вопроса оказалась 16000 вместе с доставкой мск-спб. 

Подробнее

Многие переходят на беззеркалки и пользуясь случаем меняют систему, можно урвать хорошие вещи за разумную цену. Хуже когда ломят за хорошо б/у вещи практически ценники новых.
RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай
Внезапно оплатил вспышку SB-910, выставленную на авито, как новую. Была куплена продавцом, не пригодилась, пролежала два года. 30 июля была выставлена на продажу. Сомнения меня, конечно, гложат невероятно сильно, но решил рискнуть. У продавца немало хвалебных отзывов и только один негативный, который был успешно парирован. Цена вопроса 15000. После доставки у меня будет 15 минут, чтобы её проверить.
Теперь вопрос. КАК её проверить за короткое время человеком, который только начинает учиться фотографировать? Вспышка требует какой-то синхронизации с аппаратом, или она проходит в автоматическом режиме? То есть вставил в башмак и фотографируй?
Вопрос второй.
Аккумуляторы. Туда нужны 4 аккумулятора пальчиковых. 
В одной из тем я увидел про компанию Eneloop. До этого о них не слышал. Почитал в сети про них. Оказывается это Panasonic. В общем насколько я понял сейчас последнее поколение этих АКБ имеют маркировку BK-3HCDE.
По этой маркировке вышел вот на такие АКБ, как на фото. Стоящий ли это выбор, или есть более интересные альтернативы?
Спасибо.

Подробнее

Покупал таких штук 30 АА и ААА. У них низкий разряд - за год 30%. Но я покупал аналоги на HobbyKing (или что-то такое) - 2.2 - 2 $ за штуку.
Они Отличные.  - в плане есть фирменные обычные Никелиевые, купленные в США, в 2006 году (в обычном качественном супермаркете Walmart). - Duracell и Energizer.  Эти лучше, дешевле в раз 3, емкость такая как заявлено 2400  - они 2435 - 2475 и показывают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта