Про МилкиВей.

Всего 201 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

А зачем писать не о том , а потом писать что писал не о том , если говорили именно об этом.
Ты же так эмоционально и с матками раскритиковал мой пример с инфузорией именно о том .

И при этом я нисколько не злой . С добротой в душе общаемся ....

Подробнее
нормально, нормально, я тоже не злой
и вообще, давай на "ты", так ненавижу эту манерность между хорошо знакомыми людьми :D

в моем понимании, что надо сделать, чтобы организм мутировал... в принципе, наверное, ничего особенного делать не надо, может чуть условия поменялись, может насморк был во время деления
но фишка в том, что выживают и больше шансов на продолжение рода имеют оптимально приспособленные к условиям обитания особи
поэтому, что туфелька не мутирует, доказать невозможно в принципе (не, какой ненормальный будет исследовать миллиарды этих туфелек на предмет микроскопических отличий?)
Re[Sejoga]:
Более того, Он прекрасно знал, какой выбор сделают Адам с Евой. Потому что не может быть , чтобы Бог чего-то не знал. Только вот зачем ему это все нужно было?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Более того, Он прекрасно знал, какой выбор сделают Адам с Евой. Потому что не может быть , чтобы Бог чего-то не знал. Только вот зачем ему это все нужно было?

Подробнее

Эксперимент?
Посмотреть, а что будет, если...
А скорее всего даже вся эта байка про дерево и запретный плот, тоже только байка и человек был таким каков он есть с самого начала.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Более того, и Змея Он сотворил

а как Он над несчастным Иовом изгалался, ваще страшно представить. И все ради спора с каким-то Сатаной (который, кстати, тоже его рук дело)
ужас, ужас
Re[Vallerii]:
Цитата:

Ну, вы же знаете ответ. Свобода здесь ключевое слово. И где сейчас Адам и Ева? И ослушаются ли во второй раз?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

а как Он над несчастным Иовом изгалался, ваще страшно представить. И все ради спора с каким-то Сатаной (который, кстати, тоже его рук дело)
ужас, ужас

Подробнее

Санта Барбара какаето получается.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

ужас, ужас

И вы думаю все знаете, что сотворил не змея, а самого "продвинутого" Ангела. Здесь ключевые слова "буду как Бог".
Re[eropegoff]:
Цитата:

ужас, ужас

Змея он сотворил, только кто в змея вселился...))
А с Иовом Господь знал чем всё это кончится. Иначе как ты себе представляешь проиграть спор Сатане))
Re[Vallerii]:
Скучно Всевышнему,вечная жизнь,однако,скукота необычайная. :D
Re[eropegoff]:
На самом деле я тоже люблю верующим задавать подобные вопросы. Но сам понимаю-ну верует человек, че я к нему прикопался(хотя, сначала прикопался он ко мне))))
Чтобы быть порядочным человеком, не обязательно знать ответ на любой провокационный вопрос на тему Библии. Я так считаю))
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder

Скучно Всевышнему,вечная жизнь,однако,скукота необычайная. :D

Вот мы его и пытаемся развлечь как можем)))
Re[Vallerii]:
Цитата:

А с Иовом Господь знал чем всё это кончится. Иначе как ты себе представляешь проиграть спор Сатане))
Валера, ты прелесть
Что замечательно, в шутливых подвальных разговорах все новые и новые тайны открываются
Все-таки, всемогущество это ужасно. Все знаешь наперед. Нет никакой тайны, загадки в жизни нет, на пороге темной комнаты никогда не стоишь. Крайняя степень несвободы. Возможно, от этого Он такой. Свободы у Него нет

Слушай, ну, Иову он вдвойне, кажется весь скот и богатства возвратил (или даже втройне), а детей сколько было, столько же Иов новых нарожал

Но те, те, первые, за что??? Ради бессмысленного спора с Сатаной, исход которого заранее известен? :(
кошмар
Re[Vallerii]:
Цитата:

Чтобы быть порядочным человеком, не обязательно знать ответ на любой провокационный вопрос на тему Библии. Я так считаю))

Я считаю, чтобы быть порядочным человеком, не обязательно вобще знать библию.
Re[Sejoga]:
Цитата:
от: Sejoga

но чтобы быть [более-менее] образованным, обязательно
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Валера, ты прелесть
Что замечательно, в шутливых подвальных разговорах все новые и новые тайны открываются
Все-таки, всемогущество это ужасно. Все знаешь наперед. Нет никакой тайны, загадки в жизни нет, на пороге темной комнаты никогда не стоишь. Крайняя степень несвободы. Возможно, от этого Он такой. Свободы у Него нет

Подробнее

Если бы речь шла о всемогущем человеке, то можно было бы так сказать. Но это Бог. Одному ему известно, с какой целью он это делал. Не было человека, так Он его создал, чтобы проверить, полюбит человек Его или нет))

Цитата:

Но те, те, первые, за что??? Ради бессмысленного спора с Сатаной, исход которого заранее известен? :(
кошмар

Я не знаю, был ли спор в первый раз, но решение Адама Он наверняка знал наперед))
Re[Sejoga]:
Цитата:

Это смотря какой у кого критерий порядочности. За ГОСТ))) какое соответствие брать?
Ну, если не обязательно, тогда про МилкиВей.
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

Это смотря какой у кого критерий порядочности. За ГОСТ))) какое соответствие брать?
Ну, если не обязательно, тогда про МилкиВей.

Порядочность — качество глубокой ответственности за совершённые поступки. Таким образом человек следит чтобы не навредить другим. По мнению википедии примерно так... Но можно и про милки вей. :D

А вот от куда взялись ангелы, мне не понятно... толи бог их создал, толи ещё как?!? :?:
Re[Sejoga]:
Цитата:

В принципе, да. Достаточно УК)))
Просто заповеди не сильно отличаются от общепринятых норм поведения.
Re[Vallerii]:
Цитата:

В принципе, да. Достаточно УК)))

Достаточно просто иметь хоть немного совести и понимания что будет от твоих действий... думаю этого достаточно, чтобы вести себя порядочно.
Re[Vallerii]:
Цитата:

чую обманываешь, не могу понять где))
заповеди уже две тыщи лет в неизменном виде
общепринятые нормы поведения за это время менялись тыщу раз

ты какие заповеди имеешь в виду? 613 иудейских, декалог,
или от протестантов слышал, что Иисус все отменил и дал две заповеди
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта