от: L4m3r
96к/14б=24к/15б=6к/16б =1.5кгц/17бит
это что ещё за ахинея?

от: L4m3r
96к/14б=24к/15б=6к/16б =1.5кгц/17бит
от: Rising
это что ещё за ахинея?
от:humax67
...Итог - тойота коралла обьем 1.6 развивает мощность в 162 л.с при 5800 об/м
Итог2- тойота кемри обьем 2.4 развивает мощность в 169 л.с при 3900 об/м
Вопрос - если исключить влияние физики процесса и крутнуть движок 2,4 до 5800об/м то какую мощность выдаст этот двигатель :cannabis:Подробнее
от: eugene_vlasov
Если исходные данные верны, то думаю, 150 л.с. наскребёт. Примерно. А что?
п.с. что подразумевается под «исключить влияние физики процесса»?
от:eugene_vlasov
Повторю вопрос, что за двигатель такой чудной на Камри? Есть ссылка на тех характеристики? Что-то не бьется момент с мощностью и объёмом. Если только не надутый дизель, если он вообще есть у Тойоты ...но смысл тогда его сравнивать с малолитражной зажигалкой?Подробнее
от:eugene_vlasov
Ок, давай тогда по быстрому, чтобы не есть час слона :D
Нет у Тойоты такого двигателя 1.6л, который развивал бы 162 л.с. В зависимости от рынка, там будет 122лс, или 132лс.
Двигатель 2AZ-FE развивает 160 лс на 5600 об/мин, и крутящий момент 220 Нм на 4000 об/мин.
390 нМ там и не пахнет, откуда им там взяться на древнем атмосфернике![]()
Все характеристики гуглятся на раз, маркетологи не при чем, физика процесса остаётся под вопросом, а меня повысили в звании до нигилиста :D
Мне только интересно, если бы ты пришёл в салон покупать машину, а продавец ввёл бы тебя в заблуждение, де, старик, эта тачка выдаёт 160 лошадей на 3800, представляешь, сколько она выдаст на 5900... Через неделю, ты возвращаешься в салон, с воплями, меня наипали! 160 лошадей это уже максимум на 5900 об/мин! Где эта сука, что меня наипала... Выходит, такой, продавец, и заявлят, старик, что за кипишь? Не будь нигилистом :D Фигли мы сейчас будем есть слона?!)))
Как тебе сценарий?Подробнее
от:humax67
На атмосферниках как раз крутящий момент выше с низов чем у турбин . Слушай , давай закончим , извини что снова с тобой начал что то обсуждать ... Все что ты дальше не напишешь - я согласен и не оспариваю ... ок ?Подробнее
эй народ, речь была за аудиофильцев
эй народ, речь была за аудиофильцев
от: СВД
А музон в авто ?