Спасибо!

от: mavani
С новой камерой!)
от: Cog
Спасибо!Камера легла в руку, что называется. Уже как-будто всегда была. :)
Спасибо!Камера легла в руку, что называется. Уже как-будто всегда была. :)
от:Indigo100
К хорошему быстро привыкаешь. А объектив лёг в руки? Размер и вес не сильно напрягают ? Как с рук на 600 мм. снимается? Стаб. хорошо держит? Единственно , что сеет в меня сомнения , это вес и размер объектива. Так я привык к комфорту Олимпуса 40-150/2,8 .Подробнее
от: Ian Zakharov
Присоединяюсь, с новой камерой! Какие ощущения в сравнении с Canon / Olympus, что в моделях понравилось больше (меньше)?
от:Indigo100
Ну ,если час-другой в воде нормально, то всё тогда хорошо. Я так экстремально не снимаю. :D Я так понял , что связка Сони по итоговой картинке не хуже даёт результат чем у Олимпус с 300/4? Результативность понятно, что у Сони лучше.Подробнее
Нисколько не хуже.
от: Indigo100
И это главное. :D Наверное, не буду камеру дожидаться. Куплю заранее объектив. Буду привыкать пока к размеру и весу.
от: DmitriB
На мой взгляд верное решение. Еще можно какой-нибудь штатник прикупить, если что-либо еще кроме птиц снимаете.
Если всё понравится, то куплю к лету Sony 24-70/2,8
Я стал поглядывать на Tamron 28-75 f/2.8 G2.
Думаете стоит? Особо не читал про него. Просто сэкономить на таком объективе не хочется. Он и так универсальный и хочется иметь хорошее качество и на пейзаже и на портрете.
Отговаривать или убеждать не буду. Интерес у меня пока чисто теоретический. Но отзывы об этом Тамроне хорошие, и картинка на уровне.
Я стал поглядывать на Tamron 28-75 f/2.8 G2.
Помогите, пожалуйста, развеять сомнения по кропу кадра. С 20 мегапикселей Сони А9 кропится так же как с 20 на Олимпусе?
Я попиксельно не сравнивал, но визуально картинка с кропа Сони а9 получше будет, чем с кропа Олика. Меньше шумов, меньше постобработки.
А возможность увеличить кадр на полном кадре не меньше?
А возможность увеличить кадр на полном кадре не меньше?