Canon EOS M6 II

Всего 4075 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart
во всем, это в чем?

Подробнее

битрейт больше и даже более резкая картинка что видно невооруженным глазом, кроме NTSC 29,97 и 23,98 есть PAL 25 и 24 для нормального техпроцесса, несмотря на то что видео функционал таки вторичен в EOS R, это не С500

прямого сравнения 4K нынешних M6mkII и 90D с 6000-ми не видел, но функционал изначально любительский и для бюджетного блогинга, что то там рассматривать смысла нет
для поставленных задач достаточно
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart
во всем, это в чем?

Подробнее

:D
Для меня только в цветах преимущество canon, не осилил скинтона a6300, помучал полгода и продал. Брал для видео, но в том числе для интервью, теперь думаю снова взять, возможно уже 6400 но чисто для пейзажных футажей, без съемки людей. Для интервью думаю 6dm2 менять на canon eos r (плюс еще в хозяйстве пару беззеркалок eos m и samsung nx есть) которые буду менять скорее всего на m6m2
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
битрейт больше и даже более резкая картинка что видно невооруженным глазом, кроме NTSC 29,97 и 23,98 есть PAL 25 и 24 для нормального техпроцесса, несмотря на то что видео функционал таки вторичен в EOS R, это не С500

прямого сравнения 4K нынешних M6mkII и 90D с 6000-ми не видел, но функционал изначально любительский и для бюджетного блогинга, что то там рассматривать смысла нет
для поставленных задач достаточно

Подробнее

Не получается в 4К с eos r более резкая картинка чем с 6300(6500), потому как на последних считывание со всей матрицы с последующим ресайзингом, а на eos r считывается матрица 1:1, что намного лучше чем pixel binning или line skipping, но все равно по детализации проигрывает ресайзингу, что мы и видим на семплах dpreview.
Re[Fishmann_Vic]:
Ребята, мы подготовили небольшой видео перевод на обзор Canon EOS M6 Mark II: https://youtu.be/_l_tejk6TuA [object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_l_tejk6TuA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/_l_tejk6TuA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Amid Niral]:
Цитата:

от:Amid Niral
:D
Для меня только в цветах преимущество canon, не осилил скинтона a6300, помучал полгода и продал. Брал для видео, но в том числе для интервью, теперь думаю снова взять, возможно уже 6400 но чисто для пейзажных футажей, без съемки людей. Для интервью думаю 6dm2 менять на canon eos r (плюс еще в хозяйстве пару беззеркалок eos m и samsung nx есть) которые буду менять скорее всего на m6m2

Подробнее

да, с цветами согласен, столько мадженты в скинтоне - на любителя. Картинка с Никона пока также не вызывает восторга. Фудж - нормально. Если бы не засада с АФ, считал бы GH5/s идеальными в этом плане.
Судя по примерам фото на DPReview, картинка m6m2 совершенно безжизненная, если такая же ситуация в видео - оно даром не надо.
Re[lowkey]:
Цитата:
от: lowkey
Ребята, мы подготовили небольшой видео перевод на обзор Canon EOS M6 Mark II

Спасибо, добрый человек! :)

В камере есть электронный затвор и выдержка до 1/16000. Урррааа!!!
Re[lowkey]:
Цитата:

от:lowkey
Ребята, мы подготовили небольшой видео перевод на обзор Canon EOS M6 Mark II: https://youtu.be/_l_tejk6TuA [object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_l_tejk6TuA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/_l_tejk6TuA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Отлично!! Спасибо на добром слове!!
Re[Fishmann_Vic]:
Миром правят бухгалтеры и влогеры :(
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
Судя по примерам фото на DPReview, картинка m6m2 совершенно безжизненная, если такая же ситуация в видео - оно даром не надо.

за последнее время, корявее обзорщиков чем из DPReview я еще не видел :)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

не еще не правят :) но умничают через чур много :) миром правит бабло :)
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
за последнее время, корявее обзорщиков чем из DPReview я еще не видел :)

ну, там да, совсем грустно. Но, я не читал обзор на эту камеру, ибо его еще нет, а просто скачал примеры в РАВ.
Re[iTuner]:
Цитата:
Цитата:

не еще не правят :) но умничают через чур много :) миром правит бабло :)

Тема рептилоидов не раскрыта...
Re[Fishmann_Vic]:
Я думаю, стоит ожидать появления светлого зума типа EF-M 17-55 f2.0 is stm по цене 60тр, тогда линейка М будет интересна для репортажа.
Re[Anatoly S]:
Цитата:
от: Anatoly S
Я думаю, стоит ожидать появления светлого зума типа EF-M 17-55 f2.0 is stm по цене 60тр, тогда линейка М будет интересна для репортажа.

А чё не за тридцать!?..
Re[igorsphoto]:
За 30тр получится только тёмный зум - оно никому не надо.
Re[Anatoly S]:
Цитата:
от: Anatoly S

для репортажа M серия станет интересна, когда получит корпус и видоискатель уровня хотя бы EOS R и байонет RF чтобы не быть ограниченным в оптике :)
если пользователям все еще будет нужна камера аля 7D, вполне может статься, что снова появится репортажная pro APS камера
но было б интереснее если б она была не APS-С а APS-Н

а EF-M 17-55 f2.0 is stm даже в планах пока что не проглядывается да и размер у такой линзы будет не маленький как и ценник
такого езе нет патентовали даже, зато массово патентуют оптические схемы для RF разного уровня
из самого свежего для M темнозум 55-250 в патентах был и больше ничего
Re[iTuner]:
для начала бы выпустили EF-M 17-55/2.8 IS USM Nano. Я давно кенану говорил, но он меня игнорирует.
Re[Полесов]:
Цитата:
для начала бы выпустили EF-M 17-55/2.8 IS USM Nano. Я давно кенану говорил, но он меня игнорирует.

нано он тоже не получится, у sony выходит аналог Sony E 16-55mm f/2.8 G, конечно по меньше чем EF-S 17-55/2.8 IS USM, но вряд ли его можно назвать nano и особенно его nano ценник не особо радует :)

но даже если б такого же размера сделать EF-M уже плюс

как по мне все равно большеват для нынешних M-ок у них компановка не оптимальная, байонет по середине и маленькая рукоять

КМК
Для M5mkII нужно увеличивать рукоятку до нормальных размеров и батарею использовать от старших камер, тогда уже и серьезную оптику можно будет использовать не от случая к случаю а постоянно и пытаться снимать репортаж даже.

Re[iTuner]:
Цитата:
КМК
Для M5mkII нужно увеличивать рукоятку до нормальных размеров и батарею использовать от старших камер

Еще и матрицу побольше, и М превращается... превращается М...
Re[П.Пеннигер]:
не не не :)
я только про топовую M свои пожелания высказываю, перекомпановка и увеличение рукоятки с батареей ей бы точно не помешали
остальные как раз с байонетом по середине и с мелкими рукоятками получаются удобнее в переноске, особенно младшие и шестерки

но вряд ли сделают перекомпановку, узлы проектируются и производятся с максимальной унификацией
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта