от: Одиссей
Это не только нормально, но и подтверждено на дюжинах примеров. Последний - Canon EOS R и 5d4.
Дипиревью утверждало, что сенсор Д850 произведен Сони, но мне это кажется сомнительным. Ведет себя иначе совсем.
Это не только нормально, но и подтверждено на дюжинах примеров. Последний - Canon EOS R и 5d4.
от: www user
Дипиревью утверждало, что сенсор Д850 произведен Сони, но мне это кажется сомнительным. Ведет себя иначе совсем.
While the specifications for the sensors look identical, Nikon redesigned the sensor for the Z7. The biggest change, however, is the updated processor — we noticed slightly less noise on the images from the Z7 shot at the same ISO. While a close inspection side-by-side showed the Z7 with slightly better noise reduction, both cameras had excellent color, detail, and sharpness.
Thanks to internal stabilization, the Z7 can also shoot at much slower shutter speeds, which can allow for lower ISO settings to be used, thus improving quality. This will be situation dependent — you can’t use a slow shutter to shoot a fast moving subject, for example — but it does give the Z7 another edge.Подробнее
Во-первых, со мной можно на "ты" ;)
Во-вторых, если уж ты о пленке, то это именно и есть два типа классических камер для пленки 35 мм. - зеркалки ("Зенит") и дальномерки (ФЭД).
Это такая же разница.
от: 7on-off
Я ей поснимал в магазине с родным китом. Медленная.
от:AntoxaB
Мне интересно, почему самая свежая в сегменте камера еще и защищенная вышла самой дешевой по сравнению с конкурентами? В чем подвох?:) Никон щедростью никогда не отличался, довольно дорогая системаПодробнее
от:Oper
а с чего это вдруг z50 самая дешевая ?
текущие цены B&H
Nikon Z50 (Body Only) - $856.95
Sony Alpha a6100 (Body Only) - $648.00
Sony Alpha a6400 (Body Only) - $898.00 (классом выше по фокусу, а про видео и говорить не чем)
FUJIFILM X-T30 (Body Only) - $799.00
дешевле только Canon EOS M50 $579.00, но это уже старая модель
у тетки древнюю a6000 c лучшим чем у z50 автофокусом можно вообще за копейки взять, а новая Canon EOS M6 Mark II уже $849.00 (и без ЭВИ при этом)
Дабл кит:
Nikon Z50 Mirrorless Digital Camera with 16-50mm and 50-250mm Lenses - $1,196.95
Sony Alpha a6100 Mirrorless Digital Camera with 16-50mm and 55-210mm Lenses - $998.00Подробнее
Странно - боль-во камер в темноте на 6.3 быстро фокусируются.
от: AntoxaB
Я про наши рублевые цены. Только з50 за 55 тысяч в ките на маркете, остальные дороже
от: Razgulnov
Да классный аппарат. Многочисленные фото в теме говорят сами за себя. Отличная цветопередача.
Смотрите, скачивайте, обрабатывайте