Я спросил у ясеня, или с наступающим

Всего 204 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[MERKURU]:
Ну ты понял что я хотел сказать, а так ты конечно прав)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Ну ты понял что я хотел сказать, а так ты конечно прав)))

да ну ее... лучше к новому году готовиться. Валер..я уже как со службы больше чем на ней
Сейчас другая армия...другие люди...даже форма другая
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
да ну ее... лучше к новому году готовиться. Валер..я уже как со службы больше чем на ней
Сейчас другая армия...другие люди...даже форма другая

Ты наверное удивляешься что я все время тут, так работа такая))
Насчет готовиться-так все уже купил, но НГ еще 3 дня, 30-31 приготовим, и...вперед за орденами ))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Ты наверное удивляешься что я все время тут, так работа такая))
Насчет готовиться-так все уже купил, но НГ еще 3 дня, 30-31 приготовим, и...вперед за орденами ))

я уже давно ничему не удивляюсь... только иногда новым темам Вячеслава...или каим образом он узнает что я ем магазинные пельмени тогда когда я на самом деле ем икру... сиговую.
Re[MERKURU]:
Через дорогу есть прод. магазин. Захожу туда только за хлебом, иногда за сахаром, прочей мелочью...Продавщица говорит нечто вроде -никогда не покупаешь у нас колбасу, сардельки... Я ей говорю зачем мне ваша колбаса, когда я на рынке свежее мясо покупаю. Она понимающе улыбнулась))
Дома делаем вареники, и с мясом в т.ч., но бывают заскоки, зайду пельменей куплю. Я все понимаю, как их делают и пр., но раз в месяц а то и реже можно. И вкус у них интересный благодаря добавкам)))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Через дорогу есть прод. магазин. Захожу туда только за хлебом, иногда за сахаром, прочей мелочью...Продавщица говорит нечто вроде -никогда не покупаешь у нас колбасу, сардельки... Я ей говорю зачем мне ваша колбаса, когда я на рынке свежее мясо покупаю. Она понимающе улыбнулась))
Дома делаем вареники, и с мясом в т.ч., но бывают заскоки, зайду пельменей куплю. Я все понимаю, как их делают и пр., но раз в месяц а то и реже можно. И вкус у них интересный благодаря добавкам)))

Подробнее

Я тоже харчуюсь на рынке... и рыбку там беру. Иногда можно на свежачок попасть...сиги, пелядь... рыбы много. Но в основном мороженная. Карпов-карасей,толстолобов, судаков и пр.окуней не в счет...эта всегда свежак. Северной хочется... Сейчас замолосолил немного. 2 было с икрой. Я вычищаю все кости...остается только нежное жирное мяско... ;)
Пельмени сами лепим...
Re[Vallerii]:
Цитата:
...я все время тут, так работа такая

Харооошая работа
Re[Carpenter]:
Нет, не в интернете :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

Через дорогу есть прод. магазин.

У меня, Валер, через дорогу Мегамарт. Рядом Метро...еще ближе строят огромный ТЦ...там будет что то большое и серийное...
Рынок это так называем...он далек от того базара или рынка, который был при СССР... да и частника там уже нет. Единственное то что мясная продукция свежая и не мороженная. Там же отделы местных птицефабрик и пр. гуси, утки, кролики, индейки... даже курицу можно найти ;).
Re:
Коллеги, ну чё вы в натуре на Меркура набросились ? Ну нравится человеку честь отдавать каждому в погонах, даже на пенсии: он-же не девушка.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Я тоже харчуюсь на рынке... и рыбку там беру. Иногда можно на свежачок попасть...сиги, пелядь... рыбы много. Но в основном мороженная. Карпов-карасей,толстолобов, судаков и пр.окуней не в счет...эта всегда свежак. Северной хочется... Сейчас замолосолил немного. 2 было с икрой. Я вычищаю все кости...остается только нежное жирное мяско... ;)
Пельмени сами лепим...

Подробнее

С морской рыбой у нас не очень. Семга не знаю как у вас, а у нас дорогая-850 вашими. По праздникам в основном покупаем. А на пожрать-толстолобик(наш, местный) или скумбрия. Из первой-уха, вторая-в духовку. А если пожарить-карп или карась.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Коллеги, ну чё вы в натуре на Меркура набросились ? Ну нравится человеку честь отдавать каждому в погонах, даже на пенсии: он-же не девушка.

Слава... ты так и напугать можешь. Сидим спокойно тут как на болоте... и вдруг такой пердеж и так громко...
а это ты как всегда в точку и по теме свое веское слово
Какая честь... ты лопух... честь в армии не отдают. Запомни...отдают воинское приветствие... ну для лохов это честь ;)
Re[СВД]:
Тут мирная ветка. Сидим, оливье строгаем, никого не трогаем.
Re[Vallerii]:
Цитата:

С морской рыбой у нас не очень. Семга не знаю как у вас, а у нас дорогая-850 вашими. По праздникам в основном покупаем. А на пожрать-толстолобик(наш, местный) или скумбрия. Из первой-уха, вторая-в духовку. А если пожарить-карп или карась.

Подробнее

Морская везде дорогая. Семга ... вообще это х...ня. По сравнению со свежим муксуном, допустим. Я конечно беру иногда семгу... но редко. В основном сам делаю из северной рыбки что свежак подвернется.
Толстолоб..карп..и пр. это как бы сказать... ее много и всегда свежая, потому что с хозяйства идет в 8 км от меня. Но это костлявая рыба... я такую не люблю. СУдак...это да... готовлю сам.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter

Тут мирная ветка. Сидим, оливье строгаем, никого не трогаем.

У Вячеслава галюки... шум в голове и отдание чести одновременно
Причем вероятно в извращенной форме....
Re[Vallerii]:
Цитата:

Подробнее

Для меня скумбрия в духовке..это преступление. Я ее только в засол пряный... и подкопченую. Другую не воспринимаю...
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Для меня скумбрия в духовке..это преступление

А для меня рассольник-преступление. Теракт :cannabis:
Расстрелять того кто придумал варить соленые огурцы!
Бля. Суп с солеными огурцами. Пиздец :cannabis: :cannabis: :cannabis:

а скумбрия с лимончиком в духовке-весчь! ))
Re[Vallerii]:
А суп-солянка?
Re[Carpenter]:
Найн! :cannabis:
давным-давно, пошли пообедать то ли в кафе, то ли ресторан это был, солянку заказали. Я первую ложку проглотить не смог. Вторую уже и не пытался))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Найн! :cannabis:
давным-давно, пошли пообедать то ли в кафе, то ли ресторан это был, солянку заказали. Я первую ложку проглотить не смог. Вторую уже и не пытался))

Может плохой ресторан был? Или ты по остро-соленому не очень? По соленому то я и сам не того.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта