Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark III - лучшей, среди камер Olympus на 2020-202? год

Всего 2841 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

Но, при этом, динамический диапазон Е-М1-2 чуть лучше.
Странно

Да, это обсуждалось ещё при выходе ем-1х.
По-памяти, в ем-1х решили немного "сдвинуть" диапазон от светов в сторону теней, чтобы последние лучше вытягивались, немного пожертвовав при этом светами.
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный

Но если есть желание побаловаться всеми плюшками-финтифлюшками, которые Олик навалил в товарном кол-ве, то бери.

Ура, таможня даёт добро
Re[mavani]:
Первое впечатление: автофокус намного быстрее. Намного!!! Камера пять минут в руках, поэтому все остальное потом. Сейчас создаю привычные настройки.
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Первое впечатление: автофокус намного быстрее. Намного!!! Камера пять минут в руках, поэтому все остальное потом. Сейчас создаю привычные настройки.

Александр, с обновкой!

Если уж по сравнению с Е-М1-2 автофокус заметно быстрее, то по сравнению с моей Е-М1 вообще будет ураган...
Цитата:

Александр, с обновкой!

Если уж по сравнению с Е-М1-2 автофокус заметно быстрее, то по сравнению с моей Е-М1 вообще будет ураган...

Спасибо! Сижу разбираюсь с меню, кое что уже забыл.

Цитата:

Первое впечатление: автофокус намного быстрее. Намного!!!

Саша, с обновлением!
Похоже, камера рвёт всех и всё, не спрашивая ни имен, ни званий :laugh:
Убивец.
Всем другим производителям стоит задуматься о целесообразности выпуска своих уже ненужных рынку камер :cannabis:
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Саша, с обновлением!
Похоже, камера рвёт всех и всё, не спрашивая ни имен, ни званий :laugh:
Убивец.
Всем другим производителям стоит задуматься о целесообразности выпуска своих уже ненужных рынку камер :cannabis:

Подробнее

Спасибо, Василий.
Цитата:
Динамический диапазон сабжа совпадает с динамическим диапазоном Е-М1Х
...
Но, при этом, динамический диапазон Е-М1-2 чуть лучше.
Странно

Странно то, что старичок ем5-1 в той же лиге новых камер...
Цитата:

Поздравляю с обновлением!
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon

Странно то, что старичок ем5-1 в той же лиге новых камер...

Выводы напрашиваются довольно простые)
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon

Поздравляю с обновлением!

Алекс, спасибо.
О динамическом диапазоне: пока на руках обе камеры, сравнил ДД. Сравнил как мог, дома, но разницу видно. ISO200 и ISO1600, одинаковые выдержки и диафрагмы, один и тот же объектив - 1 Mk III сливает в светах, но шумит немного меньше (IMHO).
Если у них одинаковый сенсор, то вопрос скорее программный? Я бы предпочел ДД 1 Mk II. Может поправят в обновлениях...
Если кому-то интересно, то вот файлы: https://*.mail.ru/public/5EcY/4TgfcDBW4 Звездочку заменить на известное всем слово (облако по-английски).

А еще, как я понял, Camera Updater не работает с 1 Mk III и пока Olympus не выложил никакого софта, работающего с этой камерой. Соответственно и прошивку объективов не получится обновить.
Камерный джипег. Камера на высоких ISO снимает чище, чем ем1м2. Лаг включения заметно короче, аф быстрее. За глаз цепляется мгновенно, это фантастиш. Впечатления только положительные. Отличная камера. Всем, у кого ем1м2, срочно в магазин. Никого не слушайте. Марк три лучше.
Что не понравилось: комплектные батарейки 2018 года(обе), разряжены в ноль. Других претензий нет. Но буду искать :)
Отличная картинка - прям под ХайРез. ;)
Цитата:
Что не понравилось: комплектные батарейки 2018 года(обе), разряжены в ноль. Других претензий нет. Но буду искать :)

Саня, с обновлением!
С батарейками налюбилово в извращенной форме.
Цитата:

Обе - это в смысле подарок при покупке в фирменном магазине?
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Саня, с обновлением!
С батарейками налюбилово в извращенной форме.

Спасибо.
Re[Lphoto]:
Цитата:
от: Lphoto

Обе - это в смысле подарок при покупке в фирменном магазине?

Одна комплектная, вторая по акции вместе с рюкзаком. Обе 2018 года. Та что в комплекте должна быть 2019 года. По крайней мере раньше при покупке в фирменном магазине год выпуска батарейки всегда соответствовал году выпуска камеры.
Джипег 23.5 метра
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта