Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark III - лучшей, среди камер Olympus на 2020-202? год

Всего 2841 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Камерный джипег. ISO 2500, ХайРез с рук.
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:

от:Александр Барабанщиков
Одна комплектная, вторая по акции вместе с рюкзаком. Обе 2018 года. Та что в комплекте должна быть 2019 года. По крайней мере раньше при покупке в фирменном магазине год выпуска батарейки всегда соответствовал году выпуска камеры.

Подробнее

Я брал камеру в Пикселе, там она дешевле (по золотой карте) на 10000, но с одной батарейкой, а рюкзак у меня уже есть. :) Батарейка 2019-02-16, тоже разряженная.
Re[Lphoto]:
Цитата:
от: Lphoto

Я брал камеру в Пикселе, там она дешевле (по золотой карте) на 10000, но с одной батарейкой, а рюкзак у меня уже есть. :) Батарейка 2019-02-16, тоже разряженная.

Хорошая батарейка.
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Камерный джипег. Камера на высоких ISO снимает чище, чем ем1м2.

а 1-2 парных не будет? хотя бы в другом топике ...
Re[var_uooo]:
Цитата:
от: var_uooo

В смысле? Снять одно и то же на ем1, ем1м2 и ем1м3 ? Не вижу смысла. Хоть матрица у второго и третьего марка одна и та же, а картинка тем не менее заметно чище у последнего на высоких ISO. Завтра, если лень не одолеет, сниму что-нибудь.
Re[var_uooo]:
Цитата:
от: var_uooo

Афоризм Кохрейна в тему - http://chemistry-chemists.com/N5_2011/H11/ChemistryAndChemists_5_2011-H11-22.html
У меня обе 19 года...
Цитата:

от:Александр Барабанщиков
В смысле? Снять одно и то же на ем1, ем1м2 и ем1м3 ? Не вижу смысла. Хоть матрица у второго и третьего марка одна и та же, а картинка тем не менее заметно чище у последнего на высоких ISO. Завтра, если лень не одолеет, сниму что-нибудь.

Подробнее

И всё таки, интересно было бы увидеть один сюжет на ИСО 2500-3200, снятый на Е-М1 первый и сабж... Если будет время и возможности
Цитата:

Хайрез хорошо "прижимает" шум.
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
Афоризм Кохрейна в тему - http://chemistry-chemists.com/N5_2011/H11/ChemistryAndChemists_5_2011-H11-22.html

как бы идеальная база для утверждения, это когда снимаешь одну и ту же локацию. Вследствие я предполагал, что уже есть фото на предыдущую модель.
Про "чище", больше интересует в сравнении с em1m2 и это заслуга упаковки в jpg или в raw это тоже видно...

Re[novlad]:
Цитата:
от: novlad

У меня обе 19 года...

У вас правильные батарейки :)
Надеюсь, парни из олишопа читают этот форум, - так вот знайте, что мне не по душе ваш гешефт. Комплектные батарейки должны быть 2019 года, а не 2018-го. По большому счету это мелочь, но она сильно бьет по вашей репутации.
Алекс, с обновкой!
С обновкой, Александр!
Если АФ еще быстрее, чем в марк 2, он от силы мысли работает? :D
Цитата:
[/url]

Александр, было бы интересно глянуть реальный прирост разрешения на парных кадрах ХайРез с рук и просто РАВ в домашних условиях и где-нибудь на городском пейзаже.
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart

Александр, было бы интересно глянуть реальный прирост разрешения на парных кадрах ХайРез с рук и просто РАВ в домашних условиях и где-нибудь на городском пейзаже.

Прошу пардона что влезаю, но если интересно, то я проделывал это упражнение на коротком тест-драйве ем1х в Москве.
Думаю, разницы с марк 3 по этому вопросу особо нет.
https://www.flickr.com/photos/vasily_mavrin/albums/72157679222375538

В альбоме есть условно почти парные.
Объектив, правда, старый зеркалочный 14-35/2.0
Друзья, спасибо!
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid

С обновкой, Александр!
Если АФ еще быстрее, чем в марк 2, он от силы мысли работает? :D

Кирилл, лагов нет вообще. За счет этого и фокусируется быстрее. Все в буквальном смысле летает.
Re[Smart]:
Постараюсь :)
Olympus OM-D E-M1 Mark III ( 12-40 +25/1.2 +75/1.8) обработка камжопегов..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта