Официальный анонс разработки Canon EOS R5

Всего 338 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
у тебя фотоаппарат и ты фотограф, потому и не снимал видео, да и видео в твоей камере чисто номинально присутствует. Эр5 - таки гибрид. Фотоаппараты уже никто делать не будет, все перешли на БЗК гибридные камеры где видео та же важно, как и фото, если не важнее. Да и в целом интерес к видео очень вырос, а фото ушло в мобильный сегмент всяких селфи, по этому и просел фото рынок знатно, так как снять прикольно свой селф можно даже на кетайский телефон с размытием и для большинства этого за глаза хватает, а с развитием нейросетей и искусственного ИИ, размазать фон или убрать шум скоро можно будет леХко, а значит смысл в здоровенных больших гробах за многотыщ отпадет для 90%, а вот с видео все сложнее и для хорошего видеВа, телефона или гоу про пока маловато и еще не скоро будет достаточно.

Подробнее

Ну так видео можно разбить на энное кол-во кадров в секунду и обработать ИИ, размазать фон, убрать шум леХко, а значит смысл в здоровенных больших гробах за многотыщ отпадет для 90% Еще один в логику пробует но не получается. Отвечай быстро где контент?
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
но нет камеры и даже её реальных спецификаций.
Зато есть много оффтопа за 4/8k и ещё вопрос не поднимали, где эти террабайты хоум видео хранить

А какая проблема купить пару винтов на 6-8 Тб ? память и носители сейчас стоят не дорого и этого добра как грязи или 4к телевизоров за три копейки на развес, которые покупают смешные персонажи выше, а потом удивляются что как то оно не совсем 4 и не совсем к
Re[nordson]:
Цитата:

от:nordson
А при увеличении битрейта панель магически повышает чувствительность к тонким градациям, чем дальше тем чудесней :D Вы уж как-то в логику попробуйте, ну хоть немножечко. Говорю, даже дочка поняла

Подробнее

При повышении битрейта информации достаточно. Хотя о чём я? Ведь вы не можете себе представить, что может быть иначе. Если у вас плохо, то плохо у всех. Очень примитивно. Просто почитав ваш многостраничный зуд, решил написать вам о своём опыте. Но верить людям явно не ваше. Вокруг враги. Живите дальше в средневековом неведении с детской логикой. Ваше право. Вы можете хоть лопнуть, но на моём телеке от этого артефакты не вылезут.
PS: Смысл покупать большой ТВ с такой панелью, если AMOLED смартфон лучше? И да, постеризацию, если она действительно есть, отлично видно и на телефоне. Там тоже детализация на уровне (2960*1440)
Re[nordson]:
Цитата:

Ну так видео можно разбить на энное кол-во кадров в секунду и обработать ИИ, размазать фон, убрать шум леХко, а значит смысл в здоровенных больших гробах за многотыщ отпадет для 90% Еще один в логику пробует но не получается.

Подробнее

а можно покурить матчасть и не нести упоротую ахинею о предмте в котором шаришь чуть менее, чем никак и о логике, которой не прослеживается, ок?
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
спор ниачем
обьективности ради стоит отметить, что не всем нужно это видево
я на 5Д4 с 16-го года так и не снял ни одной минуты...
на камеру тока фотографирую
и чужие любительские видивы "я гуляю по стамбулу" в 99% не интересны, вообще не смотрю и пофик какое там разрешение и битрейт...
самое прикольное по иронии судьбы снимаецца на мабилы и гопрошки...

Подробнее

Здесь речь не о необходимости или ненужности 4К. У человека ТВ плохо показывает и он не знает, что бывает иначе, точнее уверен, что иначе быть не может. После многостраничного плача Ярославы, решил ему об этом написать. Но это бесполезно, упёртость черта многих людей.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
При повышении битрейта информации достаточно. Хотя о чём я? Ведь вы не можете себе представить, что может быть иначе. Если у вас плохо, то плохо у всех. Очень примитивно. Просто почитав ваш многостраничный зуд, решил написать вам о своём опыте. Но верить людям явно не ваше. Вокруг враги. Живите дальше в средневековом неведении с детской логикой. Ваше право. Вы можете хоть лопнуть, но на моём телеке от этого артефакты не вылезут.
PS: Смысл покупать большой ТВ с такой панелью, если AMOLED смартфон лучше? И да, постеризацию, если она действительно есть, отлично видно и на телефоне. Там тоже детализация на уровне (2960*1440)

Подробнее

Опять вы за свой амолед (АМАЛЕД! У МИНЯ ЕСТЬ АМАЛЕД! :D ) смартфон, 6 дюймов Амалед лучше Чем 55 дюймов но не Амалед который я купил, пускай хоть и 6 дюймов! Но Амалед! Амалед у меня! Пускай и маленький! :cannabis: А у тебя логика детская ата-та :cannabis: Уже начинаю похихикивать)))
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
а можно покурить матчасть и не нести упоротую ахинею о предмте в котором шаришь чуть менее, чем никак и о логике, которой не прослеживается, ок?

Давайте сначала так, вы курите логику а потом расскажите мне про матчасть? :D ИИ и большие чорные гробы за много денег
Re[nordson]:
Логика основана на знании и опыте. У вас, в данном вопросе, нет ни того ни другого. Посмешище и упёртость.
Re[Alexander.]:
Цитата:

Здесь речь не о необходимости или ненужности 4К. У человека ТВ плохо показывает и он не знает, что бывает иначе, точнее уверен, что иначе быть не может. После многостраничного плача Ярославы, решил ему об этом написать. Но это бесполезно, упёртость черта многих людей.

Подробнее

Вы немного из контекста не выдирайте товарищ, напомните мне где вы там объяснили почему мой дешевый (вы сами это придумали кстати) телевизор 20 мегабит (20 МЕГАБИТ! 4К!!!) показывает плохо, а 50 мегабит сносно а 70 вообще хорошо? Аргументы "У миня амалед 6 дюмов" не принимаю.
Re[nordson]:
Цитата:
от: nordson
Уже начинаю похихикивать

Смех над своим невежиством. ;)
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Логика основана на знании и опыте. У вас, в данном вопросе, нет ни того ни другого. Посмешище и упёртость.

Ну так поясните. Я вам факты а вы мне рассказики про ваш опыт (Блин, ну какой в попу опыт? 4К 20 мегабит на 55 дюймах?)
Re[nordson]:
Цитата:

Ну так видео можно разбить на энное кол-во кадров в секунду и обработать ИИ, размазать фон, убрать шум леХко, а значит смысл в здоровенных больших гробах за многотыщ отпадет для 90% Еще один в логику пробует но не получается. Отвечай быстро где контент?

Подробнее

А ну, разбей, обработай, размажь и покажи. С фото это делается за минуту. Любой инстаграм любой соски с айфоном. С видео - покажи, раз так всё просто.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
А что не так? Как быть должно?

судя по тотальному отсутствию логики к которой так взывает товариСч - все должно было давно остановиться на уровне старых телевизоров с ЭЛТ на разрешении 220 линий и не развиваться дальше, а то и вовсе на уровне телег с конями и чтении при свечах. ТовариСч не знает что совершенно любой бизнес преследует всегда одну основную цель - прибыль.
Re[nordson]:
Цитата:

Вы немного из контекста не выдирайте товарищ, напомните мне где вы там объяснили почему мой дешевый (вы сами это придумали кстати) телевизор 20 мегабит (20 МЕГАБИТ! 4К!!!) показывает плохо, а 50 мегабит сносно а 70 вообще хорошо? Аргументы "У миня амалед 6 дюмов" не принимаю.

Подробнее

Читайте внимательно. Я выше описал.

PS: У меня OLED 65 дюймов.
PPS: Критерий любой логики - практика. Упёртость никак не связана с логикой. Обычное невежество.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
А ну, разбей, обработай, размажь и покажи. С фото это делается за минуту. Любой инстаграм любой соски с айфоном. С видео - покажи, раз так всё просто.

Не буду. Но займет это по моим нехитрым подсчетам 24 минуты на 1 секунду видео Главное киноделам это не рассказывать, а то они бедные по пол года видео обрабатывают с огромными бюджетами. А тут любая соска с айфоном может им помочь, за 24 минуты один кадр. А если взять 24 соски то получится 1 кадр в минуту. Опять таки путем нехитрых вычислений понимаем, что 1440 сосок из инсты подключенных паралелльно могут обрабатывать кино марвел рилтайм :cannabis: Кстати кол-во кадров в секунду (фото) у смартфонов приближается (или уже?) к 24FPS. Судя по вашей логике (фото это просто, а вот видео это слоооожна!) скоро придется всем повыкидывать большие черные гробы за много денег (рэды всякие и прочее старье). :D
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Читайте внимательно. Я выше описал.

PS: У меня OLED 65 дюймов.
PPS: Критерий любой логики - практика. Упёртость никак не связана с логикой. Обычное невежество.

Яж объяснить просил а не похвастать что у вас олед 65 дюймов.
Re[nordson]:
Я выше ответил.

Рано или поздно вы сами всё узнаете. Так что оставайтесь со своими мыслями. Но будет очень хорошо с вашей стороны, если вы освободите эту ветку от стенаний по поводу вашего ТВ. Я думаю это не только моё желание.
Re[Alexander.]:
Цитата:

Я выше ответил.

Рано или поздно вы сами всё узнаете. Так что оставайтесь со своими мыслями. Но будет очень хорошо с вашей стороны, если вы освободите эту ветку от стенаний по поводу вашего ТВ. Я думаю это не только моё желание.

Подробнее

Ну-ка напомните пожалуйста, а то запамятовал) Еще раз напоминаю. Почему у моей матрицы на 15 мегабит битрейта вылазит постеризация из-за того что она градации плохо показывает (с ваших слов, сюр просто) , а на 50 мегабит у нее волшебным образом эти градации появляются?
З.Ы. "Магия" "Опыт" и "У меня амалед 65 дюймов" "Рано или поздно" за аргумент не принимаю :D
(Ух схватил за яйки :D )
Re[nordson]:
Упёртым людям бесполезно что-то доказывать. Они должны сами увидеть своими глазами.
Ответ на свой вопрос вы получите, когда ответите на мой: почему на моём TV нет постеризации даже на FHD с youtube, растянутом в 4 раза до 4К?
PS: Перестаньте себя теребить за ...

не у всех столько свободного, бездарно потраченного времени, как у вас. ;)
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Значит пока на стадии ОБС.

К сожалению только слухи. Но хочется надеяться, что Canon на презентации своих единичек приглашает не "бабок", а вменяемых фотографов. Хотя...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта