Официальный анонс разработки Canon EOS R5

Всего 338 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[SiNuS]:
Ни где не проскальзовала информация по количеству мп?
Официальный анонс разработки Canon EOS R5
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой
Re[Moderator]:
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Ссылкой поделитесь на обзорчик, очень уж впечатляет Ваша фраза.

В этом видео утверждают, что по заверению Canon 1DхIII имеет на стоп больший ДД, чем 1DхII, что дополняется новым форматом записи. Возможно новое поколение матриц получит лишний стоп ДД. Кстати Canon, судя по утечки, обещал оптимизировать матрицы под широкий ДД. Кстати в видео много фотографий. Цвет не плох, IMHO.
https://youtu.be/HGQhneEUXL8?t=81
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
В этом видео утверждают, что по заверению Canon 1DхIII имеет на стоп больший ДД, чем 1DхII, что дополняется новым форматом записи. Возможно новое поколение матриц получит лишний стоп ДД. Кстати Canon, судя по утечки, обещал оптимизировать матрицы под широкий ДД. Кстати в видео много фотографий. Цвет не плох, IMHO.
https://youtu.be/HGQhneEUXL8?t=81

Подробнее

ничего особенного там по дд http://www.photonstophotos.net/Charts/PDR.htm#Canon%20EOS%201D%20X%20Mark%20II,Canon%20EOS%201D%20X%20Mark%20III,Sony%20ILCE-7M3
Re[SiNuS]:
Не стать капитану майором ...
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
ничего особенного там по дд http://www.photonstophotos.net/Charts/PDR.htm#Canon%20EOS%201D%20X%20Mark%20II,Canon%20EOS%201D%20X%20Mark%20III,Sony%20ILCE-7M3

по графику все так как Alexander. и написал
с чем спорим? ))
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
по графику все так как Alexander. и написал
с чем спорим? ))

так я и не спорил, не понял с чего там восторг, если ничего особенного, камера тут не чемпион, да и вроде как ранее дд хватало, а если не хватало то и сейчас не хватит точно, все равно придется собирать из нескольких кадров ))
Re[Saturnus]:
Цитата:
так я и не спорил, не понял с чего там восторг

человек радуется, что ДД немного расширили (по графику это явно видно), че в этом плохого?
им на эти камеры снимать, вроде все ясно и логично
или ты считаешь, владельцы кэнана у других должны разрешение спрашивать, чему радоваться, а чему нет? ))
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
человек радуется, что ДД немного расширили (по графику это явно видно), че в этом плохого?
им на эти камеры снимать, вроде все ясно и логично
или ты считаешь, владельцы кэнана у других должны разрешение спрашивать, чему радоваться, а чему нет? ))

Подробнее

мне без разницы, мне канон интересен строго как конкурент, который может влиять на других, более интеерсных игроков )) потмоу и слежу, но пока все уныленько у него с БЗК очень ИМХО.
Re[Saturnus]:
Цитата:
но пока все уныленько у него с БЗК очень ИМХО.

да неужели?
ну-ка покажи свое фото, которое не снять на тот-же EOS R
и посмотрим у кого и насколько уныленько )))

Re[unreal]:
Цитата:
да неужели?
ну-ка покажи свое фото, которое не снять на тот-же EOS R
и посмотрим у кого и насколько уныленько )))

так причем тут "снять не снять", разговор был не за это. снять любые фото тут присутствующие можно на любую камеру 10ти летней давности. Вопрос строго в удобстве, ну и видео не снять нормально на что то древнее ибо его там тупо нет. Уныленько, потому что м линейка совсем убогая (сравни с теми же сони а6***). Эр-ка это по сути твой пятак, только обрезанный и без пентапризмы. РП - 6дм2. Функционал аналогичен старым зеркалкам, так что это абсолютная посредственность от А до Я, со старым железом. Р5 инетерснее, так как это будет аналог пятака, но на основе БЗК и вот она уже должна быть сильно солиднее. Правда наобещали из прям прорывных технологий только 8к, в остальном это аналог уже давно имеющихся беззеркалок (мегапиксели, скорострельность и прочее уже давно есть у других и этим никого не удивить)
Re[Saturnus]:
Цитата:
так причем тут "снять не снять"

как это "причем"?
фотокамера создана для того, чтобы делать фоторафии, а не писать ерунду

Цитата:
ну и видео не снять нормально

раз фото у тебя нет, покажи тогда свое видео, которое не снять на кэнан
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Теоретически конечно могут его в зерклаьном исполненнии выкатить, но это надо было сначала зеркальную версию дать, а не наоборот как щас.

Вот это и дает первое впечатление, что зеркального пятака больше не будет.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Вот это и дает первое впечатление, что зеркального пятака больше не будет.

ура! тогда я буду обладателем последнего зеркального пятака, сохраню иво для потомков
Re[unreal]:
Цитата:
фотокамера создана для того, чтобы делать фоторафии, а не писать ерунду

+100500! Народ видимо хочет экспонироваться по контровому солнцу и без проблем вытягивать модель. Это вместо того, чтобы получить специальные знания и применять их на практике. Градиентные фильтры да и вообще уметь экспонировать, это для лохов, а настоящие пасаны тянут черные кадры.
Re[unreal]:
Цитата:
ура! тогда я буду обладателем последнего зеркального пятака, сохраню иво для потомков

А что, если камера нормально работает и её вполне достаточно, то почему бы и нет. Я вот подумываю 1Дх оставить. Там мне только со светосилой f/8 неудобно, а для обычного репортажа его с головой хватает. А в журнале даже кропнутые кадры отлично выглядят. :) А 4-й пятак - отличная камера! И главное, у неё нет ни одного косяка БЗК камер. 8)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
Градиентные фильтры да и вообще уметь экспонировать, это для лохов, а настоящие пасаны тянут черные кадры.

судя по сообщениям так и выходит
блин, я же еще вспышками и отражателями пользуюсь, че теперь - лох полный...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
А что, если камера нормально работает и её вполне достаточно, то почему бы и нет. Я вот подумываю 1Дх оставить. Там мне только со светосилой f/8 неудобно, а для обычного репортажа его с головой хватает. А в журнале даже кропнутые кадры отлично выглядят. :) А 4-й пятак - отличная камера! И главное, у неё нет ни одного косяка БЗК камер. 8)

Подробнее

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
Градиентные фильтры

+1000
Очень часто использую градиентные и поляризационный фильтры. Очень удобно. Не понимаю, как люди без них могут снимать пейзажи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта