от: Ю.А.
ты, наверное сидишь в Воркуте. Нормальные люди так не разговаривают...
Я потомственный русский дворянин , деда расстреляли , родителей отправили в Воркуту, тут и родился. Но русским языком владею хорошо. Так что вот так..
ты, наверное сидишь в Воркуте. Нормальные люди так не разговаривают...
от: humax67
там невозможно что то сделать так чтобы тебя не вычислили . Ну если конечно же не абсолютные дятлы остались ...
от: СВД
Я потомственный русский дворянин , деда расстреляли , родителей отправили в Воркуту, тут и родился. Но русским языком владею хорошо. Так что вот так..
Тут я лучше ничего не буду говорить -а то что нибудь скажу ....:cannabis:
Я потомственный русский дворянин , деда расстреляли , родителей отправили в Воркуту...
Тут я лучше ничего не буду говорить -а то что нибудь скажу ....:cannabis:
от: Vallerii
О потомственности можно говорить когда ты дворянин, а не сисадмин, допустим. В твоем случае-предки были дворянами, это отражает настоящее положение дел.
сисадмин у дворян- это тот, кто говорил "кушать подано"?
от: Valleriiну, это как сказать))
О потомственности можно говорить когда ты дворянин, а не сисадмин, допустим. В твоем случае-предки были дворянами, это отражает настоящее положение дел.
Я потомственный русский дворянин..
от:eropegoff
ну, это как сказать))
вполне допускаю, что дворянские качества генетически не передаются
но потомственная деревенщина чаще всего видна невооруженным взглядом в третьем-четвертом поколении(короче, триста лет газонов никто не отменял)
Подробнее
от:eropegoff
ну, это как сказать))
вполне допускаю, что дворянские качества генетически не передаются
но потомственная деревенщина чаще всего видна невооруженным взглядом в третьем-четвертом поколении(короче, триста лет газонов никто не отменял)
Подробнее
а это ничего, что Михаил Ломоносов был из поморской деревни, сын неграмотного мужика,
английские короли и лорды 500 лет рубили друг другу головы и травили ядом.
в данном вопросе более авторитетна ВИКИПЕДИЯ, а не Ваши опусы.
А ВЫ значит, ВЕЛИКИЙ РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ?
от: WerySmart
Мопед не мой, я только разместил объяву! (с) ;)
Вылью на голову ушат дерьма