Нас закрыли или все умерли ?

Всего 200 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Ю.А.]:
Цитата:

от:Ю.А.
я не брюзжу, а констатирую факты. Мне насрать на Германию, которая и юридически и физически оккупирована сша (30000 военных +ядерное оружие, да еще и за это платят дань.) Когда выяснилось, что сша прослушивают тел Меркель, не было нот, высылки дипломатов и тд. Все смущенно молчали. Сша показал, кто реальный хозяин в Германии и в Европе.
Вводят реальные санкции против России и Сев. потока 2 не Российские сми, а сша и заставляют вассалов из Европы покупать американский газ с молекулами свободы. Так что не нужно трындеть, чо раздувают все Российские СМИ, они приводят факты, которые умалчивает запад.

Подробнее

Вот ты чудной! Ты почаще заходи в подвал и тебя товарищи научат что значит удержание длинных процессов а не трансляция входящей информации без анализа ее качества . Ты не можешь констатировать факты по причине что ты получаешь только ту информацию которая тебе вкладывается и находить только ту информацию которую ищешь , и фактом лично для тебя может быть что угодно .
Вот тебе рассказали про гей параде в европе ,ты это отложил себе как данность и транслируешь как факт . Поверь их точно так же как и в России никто не любит , и точно так же как они гуляют по москве , или европейскому мегаполису -анаогтчно им наваляют в спальном районе или области .
Теперь про санкции ,,, а как ты думаешь , если это экономическое пространство выстраивалось более ста лет , и выстраивали они его для себя и под себя , они не будут всеми силами и средствами пытаться мешать , шантажировать , подкупать и бойкотировать , принуждать угрозами и санкциями ? Они прекрасно понимают что единственный козырь который у них остался это организация дружбы против , а если панама вдруг решит что панамский канал панамский -сразу восстановят демократию ... Но ты жевидишь что расклад сил меняется и неизбежный процесс идет .
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Просьба не дискутировать, все умрём, не поможет никто. Вопрос - когда ?

Слава, а ты что...сомневался?
Иногда даже живые уже не живут....а как бы только существуют.
А ЖИТЬ надо уметь...и когда придет время, то не обидно будет, что так и не пожил...
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Ты почаще заходи в подвал

ЕСЛИ ЧЁ.....

Хумакис, привет...как сезон ?
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
а зайти на сайт mos.ru не пробовали?

Пробовали, но там "об отряде и о школе, о работе завтра в поле, о немецком комсомоле, о советском ледоколе" и ещё о чём угодно, кроме одного: могут ли меня оштрафовать, если я, например, еду на велосипеде без маски?
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Погуляйте без маски...менты расскажут какие сохранились..какие увеличились и сколько вообще это стоит...

Голос опытного дегустатора сортов гона слышу я!
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Пробовали, но там "об отряде и о школе, о работе завтра в поле, о немецком комсомоле, о советском ледоколе" и ещё о чём угодно, кроме одного: могут ли меня оштрафовать, если я, например, еду на велосипеде без маски?

Подробнее

https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/isolation/
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/shtraf/
офф. информация с сайта:
Москва возвращается к обычной жизни. С 9 июня для горожан без симптомов ОРВИ или коронавирусной инфекции отменяется самоизоляция, пропускной режим и график прогулок. Можно без ограничений выходить из дома, пользоваться транспортом и посещать общественные места. Разрешение касается и пенсионеров старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями. С 9 июня льготники могут воспользоваться правом бесплатного проезда по социальной карте.

При этом горожане должны продолжать носить маски и перчатки в общественных местах, а также соблюдать социальную дистанцию.

23 июня в Москве планируют снять ограничения на использование общественной инфраструктуры. А значит, можно будет кататься на качелях, заниматься на уличных тренажерах и отдыхать на лавочках. Сроки снятия ограничений могут измениться с учетом распространения коронавирусной инфекции

За что могут оштрафовать:

поездки на автомобиле без пропуска, совершенные до 9 июня (с 9 июня получать пропуск не нужно);

поездки в общественном транспорте и на железной дороге без маски, нахождение без маски в магазине;

нарушение условий карантина (для пациентов с подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция», контактировавших с ними и тех, кому поставили диагноз «ОРВИ»);

несоблюдение социальной дистанции в общественном месте (от полутора метров).
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda

Голос опытного дегустатора сортов гона слышу я!

ну какой вопрос такой и ответ... мне даже сложно представить каким тупым надо быть чтобы задавать подобный вопрос здесь в подвале...

Re[MERKURU]:
Цитата:
ЕСЛИ ЧЁ.....

Хумакис, привет...как сезон ?

Я нынче безработный татарин . Ремонтом квартиры занялся . Своей. На Родосе без вариантов , отели не собираются открываться вообще , потому как их рентабельность от 80 процентов заполняемости . Обещают открыть авиарейсы с 1 июля , но хз . Провал короче полный сезона .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Я нынче безработный татарин . Ремонтом квартиры занялся . Своей. На Родосе без вариантов , отели не собираются открываться вообще , потому как их рентабельность от 80 процентов заполняемости . Обещают открыть авиарейсы с 1 июля , но хз . Провал короче полный сезона .

Подробнее

Хумакс, я , честное слово, желаю тебе удачи. Вся эта хрень рассосётся, как внематочная беременность. Не теряй оптимизма и надежды, всё наладится. Я в жизни три раза вставал с колен, живу.
Re[humax67]:
Цитата:

Подробнее

Да уж....северный белый лис подпрыгнул и пришел
Re[СВД]:
Цитата:

Хумакс, я , честное слово, желаю тебе удачи. Вся эта хрень рассосётся, как внематочная беременность. Не теряй оптимизма и надежды, всё наладится. Я в жизни три раза вставал с колен, живу.

эт ты три раза вставал на грабли...
Re[MERKURU]:
Цитата:

умный человек учится на ошибках других... :D
Re[MERKURU]:
Цитата:

Серёга, я достаточно умный человек, что-бы не вставать на грабли. Если со мной поступают нехорошо, я просто ухожу. Но инициаторы моего ухода заплатили огромное количество денег, что-бы зализать раны за своё неумное поведение в отношении меня. Работа такая у сисадмина.
Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД
Серёга, я достаточно умный человек, что-бы не вставать на грабли. Если со мной поступают нехорошо, я просто ухожу. Но инициаторы моего ухода заплатили огромное количество денег, что-бы зализать раны за своё неумное поведение в отношении меня. Работа такая у сисадмина.

Подробнее

если ты такой богатый и умный, то почему живешь в Воркуте а не в Сочи или на Кипре, на крайний случай в Лондоне?
Re[Ю.А.]:
Цитата:
если ты такой богатый и умный, то почему живешь в Воркуте а не в Сочи или на Кипре, на крайний случай в Лондоне?

Я просто ставил их раком без копейки для себя. Иначе-бы спалился. Честолюбие, мАськвабадцы не поймут.
Re[СВД]:
Цитата:
Я просто ставил их раком без копейки для себя. Иначе-бы спалился. Честолюбие.

Ставил раком стоя на коленях? Это уже нетрадиционной ориентацией попахивает
Re[Ю.А.]:
Цитата:
Ставил раком стоя на коленях? Это уже нетрадиционной ориентацией попахивает

Ты, чурка мАськвабадская, если русского не знаешь - так не трынди. Насмотрелся порнухи, пАнимаещь-ли.
Re[СВД]:
Цитата:
Ты, чурка мАськвабадская, если русского не знаешь - так не трынди. Насмотрелся порнухи, пАнимаещь-ли.

ты, наверное сидишь в Воркуте. Нормальные люди так не разговаривают...
Re[СВД]:
Цитата:
Я просто ставил их раком без копейки для себя. Иначе-бы спалился. Честолюбие, мАськвабадцы не поймут.

А может ты Слава путаешь честолюбие с шкодничеством . Лично я понимаю так что накосячить на зло коллективу перед уходом это минус репутации -до сути все равно докопаются и поймут откуда проблемы . Я считаю что уходить нужно так чтобы тебя помнили лишь хорошим . Я не осуждаю так как не знаю всей сути но исходя из того что все кто связался с программированием проходили ступенькой практику системных администраторов , и там невозможно что то сделать так чтобы тебя не вычислили . Ну если конечно же не абсолютные дятлы остались ...
Re[humax67]:
Цитата:

А может ты Слава путаешь честолюбие с шкодничеством . Лично я понимаю так что накосячить на зло коллективу перед уходом это минус репутации -до сути все равно докопаются и поймут откуда проблемы . Я считаю что уходить нужно так чтобы тебя помнили лишь хорошим .

Подробнее

Хумакс, вот тебе насрали в карман , а ты им хорошим должен остататься? Это как - непротивление злу насилием ? Я не толстовец.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта