Нас закрыли или все умерли ?

Всего 200 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Но я, я здесь при чем? :cannabis:

ты лично не причем, остальное в посте выше :D
Re[Ю.А.]:
Цитата:

от:Ю.А.

А с чего мне быть добрым на гей-Европу или сша с англосаксами? За санкции? За то, что поливают Россию грязью? Сбросили на мирное население две атомных бомбы, разбомбили Белград, создали "государство косово", которого ни когда не было, трясли с трибуны ООН пробиркой со стиральным порошком, разворотили Ближний Восток, казнили бедуина Каддафи.... можно продолжать до бесконечности...

Подробнее

мне бедуина больше всего жалко...
когда благодарные бедуинчики вдули труппу посла я рукоплескал.
Даже хотел Хилари видюху сбросить...чтоб ВАУ сказала...типо как круто.
Re[Ю.А.]:
что то повтор выскочил
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
ты лично не причем, остальное в посте выше :D

Хорошо. Какое я имею к этому отношение, что пост адресован именно мне?))
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
мне бедуина больше всего жалко...
когда благодарные бедуинчики вдули труппу посла я рукоплескал.
Даже хотел Хилари видюху сбросить...чтоб ВАУ сказала...типо как круто.

Милошевича кончили более цивильно, европа как-никак. А с бедуином что церемониться.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Валер... ты чего такой взъерошенный?
Re[Vallerii]:
Цитата:

был вопрос, я ответил... "Простите, а города у вас есть? "
Re[Vallerii]:
Цитата:

чо хорошего то....
как это какое...?
Кароче... за бедуина ответишь...
Re[MERKURU]:
Цитата:
Валер... ты чего такой взъерошенный?

Сергей, мне интересно узнать, часовню тоже я развалил? А то на мой шуточный вопрос к Славе мне подсовывают гей-парады и сносы памятников)))
Re[Ю.А.]:
Цитата:
был вопрос, я ответил... "Простите, а города у вас есть? "

То есть, ты принял всерьез этот вопрос? :cannabis:
Re[MERKURU]:
Цитата:

за бедуина ответишь...

Это не на моем участке :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
То есть, ты принял всерьез этот вопрос? :cannabis:

вопрос был "из-за границы", CNN считает, что по Красной площади ходят медведи и пьют водку из горла и в КГБ выбрали американского президента... Вот я и решил прояснить
Re[Ю.А.]:
видемо КГБ хорошо работает если CNN так щитает
Re[Ю.А.]:
Цитата:

А с чего мне быть добрым на гей-Европу или сша с англосаксами? За санкции? За то, что поливают Россию грязью? Сбросили на мирное население две атомных бомбы, разбомбили Белград, создали "государство косово", которого ни когда не было, трясли с трибуны ООН пробиркой со стиральным порошком, разворотили Ближний Восток, казнили бедуина Каддафи.... можно продолжать до бесконечности...

Подробнее

Ну а европа то тебе чем не угодила ? Британия это остров , США это вообще другой материк . Не пофиг ли тебе кого и во что они там пялют .... тут надо смешно бро , будь проще . Психи изолированы , преступники в тюрьме , а идиоты ходят по улицам и провоцируют остальных людей попасть либо в психушку -либо в тюрьму .
Так что забей . :cannabis:
Re[humax67]:
Можно было бы на все это забить, если бы на государственном уровне не обвиняли Россию в стиле "highly likely". Новичек, чемодан рицина, почтовый ящик Меркель, выборы в сша... И не мешали бы санкциями вести бизнес.
Re[Ю.А.]:
Цитата:

Можно было бы на все это забить, если бы на государственном уровне не обвиняли Россию в стиле "highly likely". Новичек, чемодан рицина, почтовый ящик Меркель, выборы в сша... И не мешали бы санкциями вести бизнес.

Подробнее

Телевизор выброси из дома и все будет хорошо . :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Телевизор выброси из дома и все будет хорошо . :cannabis:

у меня и так все хорошо! :D
Re[Ю.А.]:
Цитата:
вопрос был "из-за границы", CNN считает, что по Красной площади ходят медведи и пьют водку из горла и в КГБ выбрали американского президента... Вот я и решил прояснить

Не всё то CNN, что за столбом с надписью "Россия" :D
------------
Я был в Москве пару раз, и, конечно, мог бы опровергнуть CNN-овские страшилки, но кто мне поверит? Кто я и кто CNN :cannabis:
Re[Ю.А.]:
Цитата:
у меня и так все хорошо! :D

Ну а чо тогда брюзджищщщ :cannabis: США с британией гадят всем , не только РФ , германия если кто не в курсе , по сей день юридически оккупирована США , потому как СССР самоудалился а США как ба остались и даже залезли за красную линию обозначению на ялтинской конференции . Кого в этом винить ? Горбачева забыл ? Он же развалил миропорядок , а когда его попытались ликвидировать как агента ЦРУ то США просто восстановили демократию . США это делают просто потому что могут . Решая проблемы своих граждан за счет чужих . Они это делали , делают и будут делать до тех пор пока под них будут прогибаться . Тем же новичком - как бы поступили США ? Это не мы и идите все нах ... Как поступает россия - давайте расследовать , доводы и аргументы , суды , а всю эту систему США и Британия 300 лет строили под себя . СМИ же будут раздувать только то что имеет резонанс и реакцию , нет реакции -нет темы . И этот резонанс раздувать начинают именно российские СМИ на всех этих ток шоу и т п . Мусолят тему давая пищу для пожара . А для США эта же ситуация была бы не более той как ..О,Бендера чуть не сбила лошадь ,, он отделался легким испугом . И если Бендер не кричит на площади что мол , это еще неизвестно кто отделался испугом , то завтра это уже никто и не вспомнит .....
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ну а чо тогда брюзджищщщ :cannabis: США с британией гадят всем , не только РФ , германия если кто не в курсе , по сей день юридически оккупирована США ...
И этот резонанс раздувать начинают именно российские СМИ на всех этих ток шоу и т п . Мусолят тему давая пищу для пожара .

Подробнее

я не брюзжу, а констатирую факты. Мне насрать на Германию, которая и юридически и физически оккупирована сша (30000 военных +ядерное оружие, да еще и за это платят дань.) Когда выяснилось, что сша прослушивают тел Меркель, не было нот, высылки дипломатов и тд. Все смущенно молчали. Сша показал, кто реальный хозяин в Германии и в Европе.
Вводят реальные санкции против России и Сев. потока 2 не Российские сми, а сша и заставляют вассалов из Европы покупать американский газ с молекулами свободы. Так что не нужно трындеть, чо раздувают все Российские СМИ, они приводят факты, которые умалчивает запад.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта