от: Vallerii
Но я, я здесь при чем? :cannabis:
ты лично не причем, остальное в посте выше :D
Но я, я здесь при чем? :cannabis:
от:Ю.А.
А с чего мне быть добрым на гей-Европу или сша с англосаксами? За санкции? За то, что поливают Россию грязью? Сбросили на мирное население две атомных бомбы, разбомбили Белград, создали "государство косово", которого ни когда не было, трясли с трибуны ООН пробиркой со стиральным порошком, разворотили Ближний Восток, казнили бедуина Каддафи.... можно продолжать до бесконечности...Подробнее
от: Ю.А.
ты лично не причем, остальное в посте выше :D
от: MERKURU
мне бедуина больше всего жалко...
когда благодарные бедуинчики вдули труппу посла я рукоплескал.
Даже хотел Хилари видюху сбросить...чтоб ВАУ сказала...типо как круто.
Хорошо. Какое я имею к этому отношение, что пост адресован именно мне?))
от: MERKURUВалер... ты чего такой взъерошенный?
был вопрос, я ответил... "Простите, а города у вас есть? "
от: MERKURU
за бедуина ответишь...
То есть, ты принял всерьез этот вопрос? :cannabis:
А с чего мне быть добрым на гей-Европу или сша с англосаксами? За санкции? За то, что поливают Россию грязью? Сбросили на мирное население две атомных бомбы, разбомбили Белград, создали "государство косово", которого ни когда не было, трясли с трибуны ООН пробиркой со стиральным порошком, разворотили Ближний Восток, казнили бедуина Каддафи.... можно продолжать до бесконечности...Подробнее
Можно было бы на все это забить, если бы на государственном уровне не обвиняли Россию в стиле "highly likely". Новичек, чемодан рицина, почтовый ящик Меркель, выборы в сша... И не мешали бы санкциями вести бизнес.Подробнее
от: humax67
Телевизор выброси из дома и все будет хорошо . :cannabis:
вопрос был "из-за границы", CNN считает, что по Красной площади ходят медведи и пьют водку из горла и в КГБ выбрали американского президента... Вот я и решил прояснить
у меня и так все хорошо! :D
от:humax67
Ну а чо тогда брюзджищщщ :cannabis: США с британией гадят всем , не только РФ , германия если кто не в курсе , по сей день юридически оккупирована США ...
И этот резонанс раздувать начинают именно российские СМИ на всех этих ток шоу и т п . Мусолят тему давая пищу для пожара .Подробнее