Нас закрыли или все умерли ?

Всего 200 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
в конце концво получиться китайский?

Ну, да. Для не освоивших, как бесплатная альтернатива, - такими жестами без комментария https://youtu.be/4u94ZDLFMR8)))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
я думаю, в скором времени можно будет полностью перейти на смайлики

Недавно узнал, что язык жестов(глухонемых) в разных языках свой. Но в этом—то хоть можно найти "общий язык"?
Re[СВД]:
Камрады, кто-нибудь в курсе, какие штрафы по коронавирусу сохранились в Москве после 11 июня для небольных людей? Что-то все голосят по разному...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Камрады, кто-нибудь в курсе, какие штрафы по коронавирусу сохранились в Москве после 11 июня для небольных людей? Что-то все голосят по разному...

Штрафы отменяются, будет отстрел.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

а зайти на сайт mos.ru не пробовали?
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

Странный вы народ, москвичи , любите на форумах спрашивать как дела в вашей деревне .... :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Странный вы народ, москвичи , любите на форумах спрашивать как дела в вашей деревне .... :cannabis:

мАськва - деревня большая. На одном углу пёрнули, на другом углу сказали, что накакали.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
мАськва - деревня большая.

Простите, а города у вас есть? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

у нас города есть, но без гейпарадов, грабежей магазинов и сноса памятников. Вам у нас будет не интересно
Re[СВД]:
Цитата:
мАськва - деревня большая. На одном углу пёрнули, на другом углу сказали, что накакали.

нет, на Колыму мы к Вам не поедем, лучше уж Вы к нам :D
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

У нас расстрел... если после расстрела еще раз без маски увидят, то забивают камнями...в историческом сквере...
Погуляйте без маски...менты расскажут какие сохранились..какие увеличились и сколько вообще это стоит...
Re[СВД]:
Цитата:

мАськва- Слав..у тебя какой то диалект странный...
Вернее акцент....
Re[Vallerii]:
Цитата:

у Хумакиса спроси...у них в Греции все есть...
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
у нас города есть, но без гейпарадов, грабежей магазинов и сноса памятников. Вам у нас будет не интересно

Парады есть, не спорю. Ожидается 24-го, в намордниках, принимает парад генерал, который в армии не служил, но блях понавесил на себя больше Брежнева. Памятники снесли ещё в 90-х. Города ... Вроде есть, там никто особо не живёт, существуют.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
мАськва- Слав..у тебя какой то диалект странный...
Вернее акцент....

Серёж, это наши местные так говорят: "Был в Маськваграде, кушал апельсину, на вкус - как еб..шь"
Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД
Парады есть, не спорю. Ожидается 24-го, в намордниках, принимает парад генерал, который в армии не служил, но блях понавесил на себя больше Брежнева. Памятники снесли ещё в 90-х. Города ... Вроде есть, там никто особо не живёт, существуют.

Подробнее

В Германии и Испании министры обороны были беременные женщины, многодетные матери, а ты про бляхи...
В намордниках ходит весь мир, так что и мы походим...
Города есть и их много, но севера к ним не относятся. Сам жил в Якутии в Мирном, знаю про севера не по наслышке. Поезжайте на "материк" и будете жить нормальной жизнью.
А про снос памятников в России в 90-х полный бред. А сносили какие памятники: помещиков или царей? Улицам возвращали исторические названия- это да. А что построили большевики не трогали и не переименовывали.
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.

Злой ты :D
Ээээ...ты про какие грабежи магазинов? Несколько лет назад, слышал, какой-то ларек на уши поставили, но ты-то откуда знаешь?
А гей-парад это что? Неужели прям на танках по площади? :cannabis:

"""В Санкт-Петербурге, с учётом пригородов, было установлено не меньше 150 памятников Ленину (часть установленных в памятников со временем заменялась на новые), в Москве — не меньше 200. Сохранилось, соответственно, около 70-ти и чуть более 100.""" http://lenin.tilda.ws/skolko
Вот нет чтоб о чем-то хорошем писать. Гейпарады, памятники...откуда столько негатива? ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Злой ты :D

А с чего мне быть добрым на гей-Европу или сша с англосаксами? За санкции? За то, что поливают Россию грязью? Сбросили на мирное население две атомных бомбы, разбомбили Белград, создали "государство косово", которого ни когда не было, трясли с трибуны ООН пробиркой со стиральным порошком, разворотили Ближний Восток, казнили бедуина Каддафи.... можно продолжать до бесконечности...
Re[СВД]:
Цитата:

Серёж, это наши местные так говорят: "Был в Маськваграде, кушал апельсину, на вкус - как еб..шь"

У вас там был наш РЦ ЕС УВД ...( я был на ЗЦ ЕС УВД) и многие наши местные сейчас когда то были вашими местными...но так не говорят. ;)
Может ты оленей имеешь в виду...
Re[Ю.А.]:
Цитата:

от:Ю.А.
А с чего мне быть добрым на гей-Европу или сша с англосаксами? За санкции? Сбросили на мирное население две атомных бомбы, разбомбили Белград, создали "государство косово", которого ни когда не было, трясли с трибуны ООН пробиркой со стиральным порошком, разворотили Ближний Восток, казнили бедуина Каддафи.... можно продолжать до бесконечности...

Подробнее

Но я, я здесь при чем? :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта