Canon EOS R3 (Продолжение)

Всего 2008 сообщ. | Показаны 1941 - 1960
RE[feog]:
Еще ботвы подвез, на полтинник 1.4 vcm.

Leafs and drops by Max M, on Flickr

Untitled by Max M, on Flickr
RE[feog]:
RE[Максим]:
Максим, подвозите еще фото)
RE[okeanos]:
Цитата:

от:okeanos
Максим, подвозите еще фото)

Подробнее

Не вопрос!
Сюжеты пока те же

RE[feog]:
Цитата:

от:feog

Подробнее

Классно, какой пыхой подсвечивали?
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Классно, какой пыхой подсвечивали?

Благодарю! 
Profoto B10 Plus с их софтбоксом.
RE[feog]:
Парни, хотелось бы от каждого владельца краткий отзыв о камере, впечатления спустя какое то время. сняв розовые очки. 
Подумываю обновить свой парк БЗК, хочется взять не просто фотоаппарат, а больше для 4к съёмки видео. Но если зайдёт по цвету, то и фото буду снимать... так как имею вот такой парк и искушён цветом: 
Canon 5D+5D+5D MARK III+1Ds MARK II+1Ds MARK II+24-70L 2.8II+70-200L 2.8 IS II+EXT 2xIII+85 1.2 L II + Sigma 35 1.4 ART + Sigma 135 1.8 ART + 100mm 2.0 + Samyang 14mm 2.8 + Helios 44m + Юпитер-37А 3.5/135 + Юпитер-9 2/85
RE[feog]:
RE[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Парни, хотелось бы от каждого владельца краткий отзыв о камере, впечатления спустя какое то время. сняв розовые очки. 

C этой камерой не получится "снять розовые очки" 
Вот много на неё наснимал, и, пытаясь вспомнить какие-то претензии к ней, понимаю, что предъявить этой камере нечего ))).
RE[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Подумываю обновить свой парк БЗК, хочется взять не просто фотоаппарат, а больше для 4к съёмки видео. Но если зайдёт по цвету, то и фото буду снимать... так как имею вот такой парк и искушён цветом: 
Canon 5D+5D+5D MARK III+1Ds MARK II+1Ds MARK II+24-70L 2.8II+70-200L 2.8 IS II+EXT 2xIII+85 1.2 L II + Sigma 35 1.4 ART + Sigma 135 1.8 ART + 100mm 2.0 + Samyang 14mm 2.8 + Helios 44m + Юпитер-37А 3.5/135 + Юпитер-9 2/85

Подробнее

Минус для кого-то будет размер и 24мп. Мне после сф и 60мп хочется больше. 
в остальном топовая камера, цвет отличный (я выжимаю в dxo) но в LR будет так се. Видео лучше в RAW писать, почему то не сделал кэнон 4к HQ чтобы без заморочек записывать. 
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
 2022-06-18 (20h 44' 20'') Canon EOS R3 105 mm '' iso 320 '1-250' 1.4 by leteom, on Flickr

Подробнее

Классно! Я бы вспышку чуть выше поднял, когда сбоку светит тень от носа грубовато смотрится (это вообще такое правило классического портрета - рисующий свет чуть сверху должен падать)

Цвет идеальный. А цвет где проявляли в DPP ?
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
Классно! Я бы вспышку чуть выше поднял, когда сбоку светит тень от носа грубовато смотрится (это вообще такое правило классического портрета - рисующий свет чуть сверху должен падать)

Цвет идеальный. А цвет где проявляли в DPP ?

Подробнее

Благодарю! Вспышку с софтбоксом держит другая модель. Там уж хоть как-то ))) Вообще я всегда прошу держать как можно выше. Но всегда в процессе съёмки вспышка опускается всё ниже и ниже, пока опять не попросишь поднять 
Проявлял в DPP, да.
RE[feog]:
Приветствую всех! вопрос, как в R3 настроить видеосъемку без объектива, хочу Луну поснимать через телескоп интересно что получится, соответственно к телескопу будет крепиться через переходник с баянетом FR? 
Пробовал записывать без объектива запись не идет 
RE[feog]:
Что такое баянет FR?
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
Что такое баянет FR?

Перепутал FR и R, у меня переходник М42-R 
RE[Technomage]:
Цитата:
от: Technomage
Перепутал FR и R, у меня переходник М42-R 

Да понял, просто байонета FR не существует насколько мне известно. А что конкретно камера выдаёт, когда надета на телескоп? Вы через Т-адаптер её цепляете к телескопу?
RE[Technomage]:
Цитата:

от:Technomage
Приветствую всех! вопрос, как в R3 настроить видеосъемку без объектива, хочу Луну поснимать через телескоп интересно что получится, соответственно к телескопу будет крепиться через переходник с баянетом FR? 
Пробовал записывать без объектива запись не идет 

Подробнее

В меню камеры есть пункт "Установка Av без объектива" поставьте "разрешено" должно заработать
RE[Amalanhig]:
Цитата:
от: Amalanhig
В меню камеры есть пункт "Установка Av без объектива" поставьте "разрешено" должно заработать

Большое спасибо за инфу, нашел пункт, там еще ниже спуск затвора без объектива тоже надо разрешить, проверил вроде работает.

Успешных съемок!
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
Да понял, просто байонета FR не существует насколько мне известно. А что конкретно камера выдаёт, когда надета на телескоп? Вы через Т-адаптер её цепляете к телескопу?

Когда снимаешь объектив она не пишет видео, как одел объектив, все пишет, выше подсказали, все нажал, стала писать и без объектива.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта