от:feogПодробнее
от: Anton Harisov
Классно, какой пыхой подсвечивали?
от: VlaDiker
Парни, хотелось бы от каждого владельца краткий отзыв о камере, впечатления спустя какое то время. сняв розовые очки.
от:VlaDiker
Парни, хотелось бы от каждого владельца краткий отзыв о камере, впечатления спустя какое то время. сняв розовые очки.
Подумываю обновить свой парк БЗК, хочется взять не просто фотоаппарат, а больше для 4к съёмки видео. Но если зайдёт по цвету, то и фото буду снимать... так как имею вот такой парк и искушён цветом:
Canon 5D+5D+5D MARK III+1Ds MARK II+1Ds MARK II+24-70L 2.8II+70-200L 2.8 IS II+EXT 2xIII+85 1.2 L II + Sigma 35 1.4 ART + Sigma 135 1.8 ART + 100mm 2.0 + Samyang 14mm 2.8 + Helios 44m + Юпитер-37А 3.5/135 + Юпитер-9 2/85Подробнее
от:feog2022-06-18 (20h 44' 20'') Canon EOS R3 105 mm '' iso 320 '1-250' 1.4 by leteom, on Flickr
Подробнее
от:modus2000
Классно! Я бы вспышку чуть выше поднял, когда сбоку светит тень от носа грубовато смотрится (это вообще такое правило классического портрета - рисующий свет чуть сверху должен падать)
Цвет идеальный. А цвет где проявляли в DPP ?Подробнее
Что такое баянет FR?
от: Technomage
Перепутал FR и R, у меня переходник М42-R
от:Technomage
Приветствую всех! вопрос, как в R3 настроить видеосъемку без объектива, хочу Луну поснимать через телескоп интересно что получится, соответственно к телескопу будет крепиться через переходник с баянетом FR?
Пробовал записывать без объектива запись не идетПодробнее
от: Amalanhig
В меню камеры есть пункт "Установка Av без объектива" поставьте "разрешено" должно заработать
Да понял, просто байонета FR не существует насколько мне известно. А что конкретно камера выдаёт, когда надета на телескоп? Вы через Т-адаптер её цепляете к телескопу?