Tamron 18-300mm f/3.5-6.3 Di III-A2 VC VXD для Fuji X
Всего 288 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[фиона]:
Можно подвести промежуточные итоги, почти три месяца не очень насыщенного использования, так подмосковье, света нет, цвета нет, фоток нет:
Даже с небольшой тушкой Т30 фотик получается большой и тяжёлый, для зимы, если под куртку, не очень удобно, морозить не хочу, жалко, сабж тёмный, хотите деталей, ждите света, пользуйте штатив, НО если хотите ворону с 200м и чтобы было понятно что это ворона, сгодится, разумное макро, сгодится, портрет тоже, пейзажик без проблем, кмк удачный сабж, тем более что аналогов для фуджа нет...
Даже с небольшой тушкой Т30 фотик получается большой и тяжёлый, для зимы, если под куртку, не очень удобно, морозить не хочу, жалко, сабж тёмный, хотите деталей, ждите света, пользуйте штатив, НО если хотите ворону с 200м и чтобы было понятно что это ворона, сгодится, разумное макро, сгодится, портрет тоже, пейзажик без проблем, кмк удачный сабж, тем более что аналогов для фуджа нет...
Re[фиона]:
Морозов даже в сибири в этом году не было, чем ты морозить собрался?
Re[Velesich]:
от: Velesich
Морозов даже в сибири в этом году не было, чем ты морозить собрался?
До -10 доходило довольно часто, снег валил вообще по неделям, а я не могу себе позволить рисковать, новый купить будет не на что, как то так......
Re[фиона]:
Минус 10 для техники - незаметно совершенно. Это при минус сорока пяти я камеру из кармана достаю, снимаю и обратно прячу, в при минус десяти она со стеклом лежит в сумке.
Re[Velesich]:
от: Velesich
Минус 10 для техники - незаметно совершенно. Это при минус сорока пяти я камеру из кармана достаю, снимаю и обратно прячу, в при минус десяти она со стеклом лежит в сумке.
Я могу только позавидовать Вашему оптимизму или Вашему материальному благополучию или тому и другому вместе.....