от: avs28А тролли тут тихие совсем беспалевные c Нового Года...
...эта тема и подобные - тонны вкусной еды, и нужны большое искусство и большая выдержка, чтобы пройти мимо, я вот не сумел:D

от: avs28А тролли тут тихие совсем беспалевные c Нового Года...
...эта тема и подобные - тонны вкусной еды, и нужны большое искусство и большая выдержка, чтобы пройти мимо, я вот не сумел:D
от:ЭХO_в_коридореПотому что есть закон, а всё остальное разрешено.
Но так можно скатится до крышесносной пятенно-кляксовой фотографии.
Действительно если найти на стене, допустим, кляксы от краски и трещины, можно подобрать ее часть и снять так, что будет вынос мозга.
Но зачем ???Подробнее
от:Lems
Судя по вашему посту конечно для того чтобы фотать их на фотовыставке с отпечатками всякой галиматьи для фона.
Так вот фотки этих девочек в 100 раз лучше той галиматьи что висит на стенах.
Ибо галиматья эта выступает как раз в нужном качестве - в виде ФОНА к девочкам.
Очень доволенПодробнее
от: PomoНе, ну кому что, это да.
Я понимал, что цветная абстракция многим будет непонятна,
а на фотографии красивых девушек среагирует любой дурак с пипиркой.
Поэтому фото именно такие. Рад, что вы оценили! :)
от:сергей1978.23
Т.е. я, наверное, зря потрачу время, попросив Вас подумать над тем, что и как связывает на изображении фигуру человека вверх ногами, заваленный горизонт и фигуру слева? Да, наверное, это не объяснить. Это нужно ощутить.Подробнее
от:gbooth
Может быть качественной цветной фотографии просто не делают? Вот есть осознанная работа с цветом в фотографиях, рекламируемых gaydser, только она направлена на усиление впечатления пошлого китча. (
Я таки ошибся - делают. ))Подробнее
от:Борис Коло
Делают. Просто весь худсовет (и некоторые не-ХС, которые присутствуют в данной ветке) на редкость ограничены в восприятии, зашорены. Вот у меня восторг может вызвать и фото из топа ХС, и, например, серия Колосова про русский север, и фотографии с "Золотой черепахи", и качественная "пошло-кичевая" открытка с 35photo...Подробнее
Странная у Вас позиция - не отказывая в восторге себе, отказываете в нём другим. Мотивируя это тем обстоятельством, что не может вызывать восторг то, что не вызывает его у Вас. Какая-то эгоистичная позиция, Вам не кажется?Подробнее
от: avs28
цени не позицию, Сергей, а честность позиции :D
от: сергей1978.23
Пользы от её честности никакой. Ибо эта позиция основана на незыблемости своих личных убеждений, которые другие если не разделяют, то сам дурак. Проходили с брянской женщиной.
от:сергей1978.23как грица, с кем поведешься, от того и забеременеешь
Пользы от её честности никакой. Ибо эта позиция основана на незыблемости своих личных убеждений, которые другие если не разделяют, то сам дурак. Проходили с брянской женщиной.
Я, по крайней мере, попытался объяснить свою позицию, почему считаю приведённую в пример ТС фото хорошей. А для него она плоха, потому что.. А кстати, почему? Потому, что не подходит под каноны оценки пейзажей?Подробнее
Странная у Вас позиция - не отказывая в восторге себе, отказываете в нём другим. Мотивируя это тем обстоятельством, что не может вызывать восторг то, что не вызывает его у Вас. Какая-то эгоистичная позиция, Вам не кажется?Подробнее
Делают. Просто весь худсовет (и некоторые не-ХС, которые присутствуют в данной ветке) на редкость ограничены в восприятии, зашорены. Вот у меня восторг может вызвать и фото из топа ХС, и, например, серия Колосова про русский север, и фотографии с "Золотой черепахи", и качественная "пошло-кичевая" открытка с 35photo...Подробнее
C чего это я "отказываю"? Просто упомянутая мною фотография - ... никакая. У Армена куча превосходных фотографий, как фотограф он несравнимо лучше меня. А данная - ну, ребус. Ну, надумали вы, что контрапункт двух V что-то там означает. Это - от головы. А по-настоящему хорошая Фотография - её не надо надумывать. Она сразу - Фотография.Подробнее
от: RUIvan
А главное, если вы захотели узнать, кто её автор, тогда точно хорошая.
от:Pomo
Создать фото - только 30% труда. А нужно еще отобрать работы для выставки, напечатать, оформить, создать афиши, написать тексты для пресс-релиза, привлечь на выставку людей, сделать интересное открытие, авторскую встречу, фотоотчет и т.д.Подробнее