Тема закрыта

Как же так вышло ???!!! (странность оценок ЧКФР)

Всего 476 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[ЭХO_в_коридоре]:
Цитата:

от:ЭХO_в_коридоре
Я тут порылся в интернете. По этой теме возмущения уже были оказывается.
На некоторых ресурсах даже появился отдельная категория, в которой оценку дает некоторый узкий круг продвинутых людей. И вот что интересно: действительно работы каким то содержанием попадают иногда туда, но при этом народных "лайков" у них немного. Обычно. ;)

Подробнее

вернувшись к теме а вам хочется справедливости для всех или осмысленной оценки для себя?

в фб есть куча групп с картинками (не только фото), и если в группе присутствует активный модератор то рано или поздно группа начинает выражать в некотором смысле вкусы модератора... тех кого гнобят отваливаются, те кого любят начинают постить больше ...

те можно найти свою тусовку, которая будет морально поддерживать... но вот конструктивной и осмысленной критики я думаю не найти если только за деньги, в смысле пойти учится к кому-нибудь

Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Жаль это сложно монетизировать.

по моему любая слава(публичность) сейчас легко монетизуется... быть как все только лучше это ли не слава!

Как же так вышло ???!!! (странность оценок ЧКФР)
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Instantframe]:
В век интернета странно сетовать на то, что чему то тяжело научиться - по фото написано куча толковых книжек, есть замечательные подборки фотографий - учись не хочу.

Опять же есть ежегодные фототусовки с лекциями, практическими занятиями и ревью работ. Никто не мешает посетить подобные мероприятия, поучаствовать, обзавестись знакомствами - чтобы потом и критику попросить если надобно, и полезные советы послушать.

Пытаться учиться по лайкам - это какой-то странный метод) Какая разница кому поставили сколько лайков, какие тренды нынче в моде, какие нет - фотографируете для души, для сердца - то, что близко вам, то что само просится в кадр - тогда и результат будет)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
В век интернета странно сетовать на то, что чему то тяжело научиться - по фото написано куча толковых книжек, есть замечательные подборки фотографий - учись не хочу.

и где эти самоучки пачками?
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Пытаться учиться по лайкам - это какой-то странный метод) Какая разница кому поставили сколько лайков, какие тренды нынче в моде, какие нет - фотографируете для души, для сердца - то, что близко вам, то что само просится в кадр - тогда и результат будет)

Подробнее
лайки же характеризуют реакуцию зрителей, ну и самих зрителей... это не про учебу, но это тоже учеба
Re[Instantframe]:
Цитата:

от:Instantframe
И вот такой новичок прежде чем почувствует неладное, успеет 100 раз деградировать и пострадать эстетически. По сути его вкус будет сильно подпорчен еще в зародыше. После вот таких вот "оценок" и таких вот "галерей"

Это культурное бедствие.

Подробнее

Новички в галерии и не ходят уже мне кажется.
Это я вам как новичок говорю.
Re[Instantframe]:
Честно прочитал всю тему и нифига не понял, что она делает в "сообщества, наши фото - обсуждаем".
Где фото, свои конечно, которые надо обсуждать?
Модераторы, отправьте всех любящих считать себя избранными без предъявления доказательств оного в какое-нибудь эротическое путешествие, где они будут счастливы...
...но не здесь же им место
ЗЫ. Ветка в том виде, что сейчас, точно не для этого раздела форума, имхо...
Re[AndGenn]:

.....
Re[Instantframe]:
Хорошая тема, я давно уже бубню про медоносов, междусобойчик, всякий хлам который висит у нас в топе типа белочек, грибочков, в то же время хорошие фотографии не попадают в топ. например фото Соколовского, Гордиенко.
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
в то же время хорошие фотографии не попадают в топ. например фото Соколовского, Гордиенко.

А где с фотографиями упомянутых выше авторов можно познакомиться?
Re[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
Честно прочитал всю тему и нифига не понял, что она делает в "сообщества, наши фото - обсуждаем".

ее сюда модераторы перекинули, модераторам виднее ))

Цитата:
от: AndGenn
Ветка в том виде, что сейчас, точно не для этого раздела форума, имхо...

ветка о том что народжное обсуждение фото это ужас от которого твари из бездны трепещут ))
Re[Attar]:
Цитата:
от: Attar

народжное обсуждение фото это ужас

- Народ считает, что он (народ) не прав;
- Меньшинство народа считает, что большинство народа неправо;
- Не относящие себя к народу считают, что весь народ не прав.

Нужное подчеркнуть :D
Re[Instantframe]:
Цитата:

от:Instantframe

Я об фиктивных симпатиях пишу, которые мешают разбирать фотографии и подтасовывают безвкусицу под нос.
Поэтому я и говорю: любопытно что будут делать "медоносы" если их лайки сделать анонимными ?

Подробнее

Простите пожалуйста, кто или что Вам мешает то что Вы написали здесь, написать под той или другой фотографией автора? И соответственно оценить его рабюоту, поставить либо нет рекомендацию? За все 1300 дней в клубе, Вы изволили написать в галерее ...!!! ДВА комментария, в виде двух смайлов!!!
Вы хотите серьезных разборов фотографий? А нет их ни серьезных ни честных. В любом месте будет предвзятость. У всех свои чувства, ощущения, вкусы. У всех авторов открыты комментарии, ни кто не запрещает писать любое мнение.
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

от:Олег Каледин
Простите пожалуйста, кто или что Вам мешает то что Вы написали здесь, написать под той или другой фотографией автора? И соответственно оценить его рабюоту, поставить либо нет рекомендацию? За все 1300 дней в клубе, Вы изволили написать в галерее ...!!! ДВА комментария, в виде двух смайлов!!!

Подробнее

Так об этом же не напишут в газетах!
Re[Ivan Labuda]:
Цитата:
от: Ivan Labuda
- Народ считает, что он (народ) не прав;
- Меньшинство народа считает, что большинство народа неправо;
- Не относящие себя к народу считают, что весь народ не прав.

Нужное подчеркнуть :D

народ любит ездить в открытых автомобилях
Re[Attar]:
Цитата:
от: Attar
народ любит ездить в открытых автомобилях

Двери не закрываются, от старости и износа.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
А где с фотографиями упомянутых выше авторов можно познакомиться?

Зато третий день висит шедевр "фотка из окна"

Re[KoFe]:
Цитата:
от: KoFe
Двери не закрываются, от старости и износа.

А вдруг "этадругое!"?
Ну там, машина без крыши, сыр с плесенью, вино какое-то старое и т.д. :cannabis:
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

Зато третий день висит шедевр "фотка из окна"

Подробнее

разница большая. третья фотография, похоже,
собрала лайки по методу "я вам, вы мне"
о чем я и говорю.
это полный провал системы симпатий,
и соответственно, рейтингов на их основе.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта