от: Мамонт Дальский
Я бы ей то же самое сказал.
И жалобу ее руководству на нее накатать.
Видали таких шустрых.
И пошла бы она под "Интурист" стены обтирать.
кинул я в зубы этой гиене, она 1/10 от суммы претензии потребовала
это не много было
Я бы ей то же самое сказал.
И жалобу ее руководству на нее накатать.
Видали таких шустрых.
И пошла бы она под "Интурист" стены обтирать.
от: nypаdarckeen
это не много было
от: nypаdarckeen
это не много было
от:Tigra Girl
Я бы как вы - тоже оплатил. А потом на нее - жалобу.
Понятно, что она без ваших доказательств отвертится. Вы же тайное видео не вели, деньги не помечали.
Но этого и не надо. Несколько таких жалоб на нее от других граждан - и ее уволят, просто потому, что проблемный сотрудник. Какой начальник захочет держать у себя подчиненного, на которого постоянно жалуются. А на такую уже наверняка были жалобы и будут. Не только же у вас одного она так просила за все время работы.Подробнее
от:Александр Блоцкий
Из курьёзов - покупал фотоаппарат с пробегом 65 тыс. при этом выглядящий просто идеально новым. Не знаю, как так люди могут пользоваться фототехникой, но у меня на таком пробеге уже не было половины надписей на корпусеПодробнее
от:Павел Ионас
"Последнее время" - началось с появлением фототехники...:))))
-Хуже всего продать, когда через день тебе звонят и говорят: а я еще царапинку нашёл....
-Хуже всего купить: без проверки,"кота в мешке"- потом на Форуме начинаются рыдания- что делать?А почему диафрагма...?
-Попасть? Куда? - мест много - от СИЗО до УДО....:))))Подробнее
от:Sazon65
Редко встречаются мошенники, хотя может мне просто везло.
Главное не вестись на откровенный развод -
я видел на авито продавали за 100 или 120 р стекло новое для хасселя Х 80 F 1,9 Его только выпустили, оно новое 450 стоит. Дураком надо быть, чтобы на это повестисьПодробнее
А если бы пришел к вам покупатель на следующий день с претензией:
- Тут пылинка, тут царапинка. Возвращайте деньги!
Вы в отказ.
А он - вашему начальнику жалобу. И наряд на адрес офиса.
Мой друг чинит компьютеры. Принесли ему дорогущий ноутбук. Он протестировал - надо менять материнку. Она под 500 долларов. Заказал у официального поставщика. А у официалов материнку чтобы поменять, надо старую им отдать вообще. Клиента об этом предупредили, он на эти условия согласился.
А дома клиента жена:
- Тебя обманули, ничего не поменяют! 500 баксов себе в карман положат. А если меняли, то пусть ноут со старой материнкой вернут!
Пришли с женой на офис выяснять отношения:
- Отдавайте ноут и старую материнку.
- Не можем, мы ее отправили.
- Мы не будем платить, возвращайте наш ноут!
- Не можем, мы купили и поставили вам новую. Вас поставили в известность, сколько это стоит, и что материнка уедет производителю.
Так они ему: жалобу на сайт его услуг, что он мошенник, да еще и наряд вызвали на офис. А там одна приемщица была.
И забрали ноут с полицией и без оплаты. Типа на экспертизу нейтральному мастеру - действительно меняли или мошенничество.Подробнее
А если бы пришел к вам покупатель на следующий день с претензией:
- Тут пылинка, тут царапинка. Возвращайте деньги!
Вы в отказ.
А он - вашему начальнику жалобу. И наряд на адрес офиса.
Мой друг чинит компьютеры. Принесли ему дорогущий ноутбук. Он протестировал - надо менять материнку. Она под 500 долларов. Заказал у официального поставщика. А у официалов материнку чтобы поменять, надо старую им отдать вообще. Клиента об этом предупредили, он на эти условия согласился.
А дома клиента жена:
- Тебя обманули, ничего не поменяют! 500 баксов себе в карман положат. А если меняли, то пусть ноут со старой материнкой вернут!
Пришли с женой на офис выяснять отношения:
- Отдавайте ноут и старую материнку.
- Не можем, мы ее отправили.
- Мы не будем платить, возвращайте наш ноут!
- Не можем, мы купили и поставили вам новую. Вас поставили в известность, сколько это стоит, и что материнка уедет производителю.
Так они ему: жалобу на сайт его услуг, что он мошенник, да еще и наряд вызвали на офис. А там одна приемщица была.
И забрали ноут с полицией и без оплаты. Типа на экспертизу нейтральному мастеру - действительно меняли или мошенничество.Подробнее
Надо ментам магарыч проставить, что бы как можно дольше держали.
И эксперту чо нибудь налить.
от: Tigra Girl
Так ноут же не ментам, а клиенту отдали.
А его слова, что типа на экспертизу - только слова. На кой ему экспертиза, если ноут забрал и без оплаты.