Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 15050 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
В чём человек на русский языки разговаривает?
------------------
-Коньячку будешь?
-Почему бы и нет?
-Ну нет так нет.

Да наверное нет
Буду
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

Буду

Поздно.
Я уже был.
:cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Поздно.
Я уже был.
:cannabis:

- Федя! Не топи так сильно - клиенты соскальзывают.
Re[Tigra Girl]:
помню где-то в 1986м емнип будучи в столице нашей родины решил продать 1000 чеков ВПТ возле березки. По спекулятивному курсу. В результате сделки в подворотне и разных манипуляций с криками "шухер" в итоге после пересчета в сортире близлежащего метро выяснил, что продал по номиналу
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
помню где-то в 1986м емнип будучи в столице нашей родины решил продать 1000 чеков ВПТ возле березки. По спекулятивному курсу. В результате сделки в подворотне и разных манипуляций с криками "шухер" в итоге после пересчета в сортире близлежащего метро выяснил, что продал по номиналу

Подробнее

Продолжай дальше в таком духе.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

Подробнее

Хорошо хоть с деньгами остались.
Я так однажды 100 долл менял. Пункт закрыт. Стоящий в очереди предложил ему поменять. Вместо 100 долларов я с 1 долларом ушел.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Продолжай дальше в таком духе.

Я бы рад, но ни чеков, ни березок....эх, золотые были времена
Re[Tigra Girl]:
Про валюту: 2002 год, г. Багдад. Курс 1 юсд примерно 2500 динар. Самая крупная купюра 250 динар, т.е. десятка баксов это пачка динар.
Зашел с двумя вновьприбывшими коллегами в обменник, там они поменяли баксы на кучу динар. Сели в харчевню неродалеку, они начали считать и чего то не сходится. Обманули короче. Только мы собрались идти качать права, как в харчевню вошел седой араб, тащивший за шиворот молодого араба, производившего валютные операции. Молодой вернул недостающие динары, старый дал ему звездюлину и извинился. Во как!
Re[Полесов]:
Кстати, обычный чек в багдадском ресторане был 4000 динар. Даешь 500 чаевых и в следующий раз тебя вносят на руках.
Вот такие бумаги. Сейчвс не стоят ничего совсем
https://meshok.net/listing?related=%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BA%20250%20%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%201995%D0%B3%20%D0%A1%D0%B0%D0%B4%D0%B4%D0%B0%D0%BC%20%D0%A5%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Хорошо хоть с деньгами остались.
Я так однажды 100 долл менял. Пункт закрыт. Стоящий в очереди предложил ему поменять. Вместо 100 долларов я с 1 долларом ушел.

1руб=1дол.
С тов. Полесовым вы приближали этот день, как могли
Скоро будет.
Re[Tigra Girl]:
Пишет покупатель:
- Хочу купить ваш объектив, вот мой телефон, наберите!
Думаешь - ну это точно покупатель. Звоню, в ответ:
- Неправильно набран номер.
Пишу ему:
- Вы свой телефон неверно указали.
В ответ получаю:
- Ну да. Меня переписка больше устраивает :)

На этом все общение закончилось.
Что за люди?
Re[Tigra Girl]:
щас щёт на штуку бакс придёт за телефон
Re[L4m3r]:
После слов "хочу купить позвони" сразу послать найух.
"Точно покупатель"
Re[Vallerii]:
Если продавец не указывает телефон, то такое сообщение - разумно.
И если телефон, к тому же, вашей страны.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Если продавец не указывает телефон, то такое сообщение - разумно.
И если телефон, к тому же, вашей страны.

Это интересно. Учитывая, что свыше 200 евро надо растамаживать, на сколько это все у вас дешевле чем у нас?
Re[Vallerii]:
Я имел в виду, что телефон не международный, не другой страны, откуда чаще всего и происходят телефонные мошенничества.
Re[Tigra Girl]:
Пишет покупатель: в каком районе можно завтра посмотреть и когда?
Написал ему: вечером.
Проходит день. Никто не позвонил и не приехал. Пишу ему: будете смотреть?
В ответ: извините, не дотерпел до вечера и с утра купил у другого продавца.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Это интересно. Учитывая, что свыше 200 евро надо растамаживать, на сколько это все у вас дешевле чем у нас?

На днях подняли порог растаможки до 1000 евро. Но толку нет - ничего не купить из-за границы.
Покупается не для прибыли - попробуйте продать с прибылью вещь, которая висит и не продается и которую вы купили. :)
Покупается - для тестов фототехники - для себя и для ветки с тестами. при своих бы остаться. Хоть не потерять на новой технике, которую купил - уже никогда не продашь за эту сумму.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Покупается - для тестов фототехники - для себя и для ветки с тестами. при своих бы остаться. Хоть не потерять на новой технике, которую купил - уже никогда не продашь за эту сумму.

А смысл влетать в копейку-а этого по-любому не избежать-только ради тестов для какой-то ветки?
Re[Tigra Girl]:
а смысл покупать технику щас вот до кризису купить а потом продать по 2х это другоё дело и можно не тестить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта