от: dimanes
Это и так все знают, тем более r6m2 старым лп-е6 не комплектуется.
Мне интересно а как вы узнаете про то что ВСЕ знают?
Я вас огорчу в соседней ветке R6 например не все знают.

от:hunter07
Речь бы конкретно про серию, а не про нажал вовремя кнопку или нет.
Вот не верю что 10-12кс недостаточно чтобы словить такой момент.
Я уже писал что это скорость серийки у Дхсов
Ну уж если кровь из носу нужно летящие пули снимать...
ВЫ Задачу под ответ подгоняете, а должно быть наоборотПодробнее
Речь бы конкретно про серию, а не про нажал вовремя кнопку или нет.
Вот не верю что 10-12кс недостаточно чтобы словить такой момент.
Я уже писал что это скорость серийки у Дхсов
Ну уж если кровь из носу нужно летящие пули снимать...
ВЫ Задачу под ответ подгоняете, а должно быть наоборотПодробнее
Т.е. стоило переплатить + 40т чтобы в итоге получить +- такую же по возможностям камеру? Или экономить 20тр и брать бу?
Как по мне там разница на 200-300 баксов, т.е. на 20тр максимум, а никак не на 40
Ну а лично я лучше заплачу +20тр, но возьму новую, а не бу. Бу как то брезгую брать, хотя с экономической точки зрения это и оправдано.Подробнее
от:Debator
Мне интересно а как вы узнаете про то что ВСЕ знают?
Я вас огорчу в соседней ветке R6 например не все знают.Подробнее
от:dimanes
Вот вы зануда :D
Разговор был в рамках новой модели с новым аккумулятором и опытным фотографом, но тут появились вы и начали сюда приписывать старый аккумулятор от пядвака, но только я так и не понял зачем :smile2:Подробнее
от: hunter07
Для сравнения в
1dx - 12кс
1dx2 - 14кс
1dx3 - 16кс
Мне кажется комментарии излишни
от: Fet47
Надо хоть одну свою фотку вставить. :)
от: Debator
Для справки Nikon Z 9 может снимать 120 кадров в секунду с разрешением 11 мегапикселей и у него нет механического затвора от слова совсем.
Для сравнения в
1dx - 12кс
1dx2 - 14кс
1dx3 - 16кс
Мне кажется комментарии излишни
Если каких-либо курсовых потрясений нет, а снимать надо, то разумнее взять б/у р6 с малым пробегом и дождаться адекватного ценника на р62. Ну, а можно переплатить ещё и двадцатку за старую модель, и затем продать её значительно дешевле, то есть новая модель для тебя станет ещё дороже)Подробнее
от:MaMoHTuK
Ну так а кто сказал, что их всегда хватало? Сколько могли, столько делали. Раньше и мегапикселов меньше было и шума больше, но разве что лучше никому не надо?
Я вот тоже футбол снимал и 10к/с по мне мало, что поймать мяч в нужной точке. На раскадровках между соседними шотами, если мяч летит после удара - как будто целая вечность..Подробнее
от: jpoul
Вам тут еще примеров коллеги накадили
И посмотрите что выход годного будет то не большой, а 7 к/с и 10 к/с не такая уж и большая разница.
Ну значительно дешевле как раз р62 придется продавать если купить ее сейчас.
Вот вы зануда :D
Разговор был в рамках новой модели с новым аккумулятором и опытным фотографом, но тут появились вы и начали сюда приписывать старый аккумулятор от пядвака, но только я так и не понял зачем :smile2:Подробнее
Согласен.
Только это будет явно не возможность снимать 40кс на электронном затворе)
Ну значительно дешевле как раз р62 придется продавать если купить ее сейчас.
Ну а брать р6 чтоб потом переходить р6м2 вобще смысла ноль если не снимать видео.