Canon EOS R8
Всего 14721 сообщ.
|
Показаны 14261 - 14280
RE[dimanes]:
RE[TEQUILA]:
https://www.flickr.com/photos/141493483@N07/54655100190/
У меня есть такая 35-ка EF 1.4. Могу скинуть фото с R8. Это не на открытой
У меня есть такая 35-ка EF 1.4. Могу скинуть фото с R8. Это не на открытой
RE[Fet47]:
от: Fet47
Первый особенно хорош! :)
Тоже так подумал. И сам борец, и фон за ним. Уверен, он доволен, если карточку получил.
RE[Fet47]:
от: Fet47
Первый особенно хорош! :)
Дык заказчик )
На остальных с руками лоханулся, не привык что за пояс суют, как обрубленные. Но есть и где свободные руки
RE[dimanes]:
Ну и первое фото снималось на полчаса позже, полосы жесткого света от окон где нельзя снимать превратились в мягкую подсветку заката и стало возможным поставить ближе к флагу
RE[dimanes]:
В основном такого типа кадры были.

Оно вроде как платили те кто занимается (те каждому фотки нужны), но клубу и тренерам тоже фотки нужны. Ну вот и изворачивался аки уж

Оно вроде как платили те кто занимается (те каждому фотки нужны), но клубу и тренерам тоже фотки нужны. Ну вот и изворачивался аки уж
RE[dimanes]:
Привет! подвел меня не оригинальный акб, хотя до этого прям не нарадуюсь. Какие сейчас не оригиналы моно покупать?
RE[Ilys]:
RE[gordiza]:
от:gordiza
АКБ
Я брал эти. Хорошие. Есть возможность зарядки напрямую, через Type-CПодробнее
О, а разъясните заодно, раз уж речь зашла, как эти али-аккумы ещё можно заряжать.
Он просто в камере будет заряжаться, если к камере подключить зарядное устр-во?
А в родном кеноновском заряднике, если аккум вынуть из камеры?
Или единственный способ зарядки - это вынуть аккум из камеры и воткнуть в него шнурок USB-C?
RE[Ilys]:
от: Ilys
Привет! подвел меня не оригинальный акб, хотя до этого прям не нарадуюсь. Какие сейчас не оригиналы моно покупать?
Вчерась на ямаркете оригинал за 7300 продавали, продавец яркий. А если еще и с промиком на 500 то совсем по божески
RE[100wasser]:
от:100wasser
О, а разъясните заодно, раз уж речь зашла, как эти али-аккумы ещё можно заряжать.
Он просто в камере будет заряжаться, если к камере подключить зарядное устр-во?
А в родном кеноновском заряднике, если аккум вынуть из камеры?
Или единственный способ зарядки - это вынуть аккум из камеры и воткнуть в него шнурок USB-C?Подробнее
В родном зарядном неродные lp17 не зарядить, чипа то нет.
RE[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
В родном зарядном неродные lp17 не зарядить, чипа то нет.
Об этом я догадывался, добавил в список для точности.
А что с зарядкой не вынимая из камеры? Тоже не будет заряжаться?
RE[100wasser]:
от: 100wasser
Об этом я догадывался, добавил в список для точности.
А что с зарядкой не вынимая из камеры? Тоже не будет заряжаться?
Не пробовал но не должно. Для камеры китайские батареи это "пустышка" с проводом
RE[100wasser]:
Я заряжаю "напрямую". Мне так удобно. Просто вытаскиваю АКБ из камеры и втыкаю в него любой зарядник от телефона.
RE[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
Не пробовал но не должно. Для камеры китайские батареи это "пустышка" с проводом
Но в таком случае, зарядка аккума напрямую, через встроенный в него USB-порт - это не некая дополнительная "возможность", а просто единственный способ использования. При этом в карточках товара на маркетплейсах очень ярко пишут жирными шрифтами о "возможности зарядки напрямую" как о дополнительном и очень удобном свойстве, скромно умалчивая о том, что других способов его зарядить просто нет.
RE[Gallfromtyumen]:
Обдираловка. Может если бы канон снизил цену на свои аксессуары, то мог бы получить большую прибыль за счет массовых продаж.
RE[gordiza]:
от: gordiza
Я заряжаю "напрямую". Мне так удобно. Просто вытаскиваю АКБ из камеры и втыкаю в него любой зарядник от телефона.
А из любопытства не пробовали зарядник в камеру воткнуть? Просто проверить что получится.
RE[100wasser]:
Нет не пробовал. И не могу сейчас. Единственный зарядник, который заряжал R8 уехал сейчас в Россию вместе с женой.
RE[gordiza]:
от: gordiza
Обдираловка. Может если бы канон снизил цену на свои аксессуары, то мог бы получить большую прибыль за счет массовых продаж.
Я бы не решился давать советы успешной компании с 90-летней историей, по каким ценам ей торговать своими продуктами и открывать ли ей свой маунт для сторонних производителей оптики, или оставить закрытым. Со стороны, судя по финансовым показателям, не кажется, что там дураки сидят.
RE[100wasser]:
Знаешь, эти компании такие большие, традиционные и неповоротливые, что не хотят слышать потребителей, и часто разваливаются из-за этого. Куча примеров: Nokia, Palm, BlackBerry, Kodak, Pentax и другие...