Canon EOS R8

Всего 14716 сообщ. | Показаны 14281 - 14300
RE[gordiza]:
Цитата:

от:gordiza
Знаешь, эти компании такие большие, традиционные и неповоротливые, что не хотят слышать потребителей, и часто разваливаются из-за этого. Куча примеров: Nokia, Palm, BlackBerry, Kodak, Pentax и другие...

Подробнее

Но Кенон-то чувствует себя как нельзя лучше - причём здесь компании-неудачники?

К тому же и перечисленные компании потерпели неудачу явно не из-за того, что "не прислушивались к потребителям", а потому, что не сумели приспособиться к меняющейся конъюнктуре.

Да и жалоб на цены Кенона со стороны потребителей из развитых стран я особо не вижу - обычные цены для фототехники, не Ляйка какая-нибудь.
RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
Но в таком случае, зарядка аккума напрямую, через встроенный в него USB-порт - это не некая дополнительная "возможность", а просто единственный способ использования. При этом в карточках товара на маркетплейсах очень ярко пишут жирными шрифтами о "возможности зарядки напрямую" как о дополнительном и очень удобном свойстве, скромно умалчивая о том, что других способов его зарядить просто нет.

Подробнее

Ну так и остальные китайские аналоги  lpe17, которые без usb можно зарядить только в зарядках, которые шли с ними в комплекте. Все привыкли
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Ну так и остальные китайские аналоги  lpe17, которые без usb можно зарядить только в зарядках, которые шли с ними в комплекте. Все привыкли

Не, я понимаю, да. Просто стало интересно понять текущую обстановку с али-аккумами. Просто чтобы быть в курсе как и что. Подумал, вдруг что поменялось итп.
RE[Ilys]:
Цитата:
от: Ilys
Привет! подвел меня не оригинальный акб, хотя до этого прям не нарадуюсь. Какие сейчас не оригиналы моно покупать?

а зачем брать не оригинал, возьмите оригинал с алика старых годов. у меня есть 2. один уже здесь брал, второй с алика. абсолютно нормальные аккумы, снимаю меняя попеременно и разницы не ощущаю.. родной зарядкой заряжаются. камера их воспринимает как родных (они собственно такие и сеть).. цена около 3тр. можно подождать распродажу, может чуть дешевле будет.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
В основном такого типа кадры были.

Оно вроде как платили те кто занимается (те каждому фотки нужны), но клубу и тренерам тоже фотки нужны. Ну вот и изворачивался аки уж

Подробнее

Шикарный репортаж!
RE[gordiza]:
Цитата:

https://www.flickr.com/photos/141493483@N07/54655100190/

У меня есть такая 35-ка EF 1.4. Могу скинуть фото с R8. Это не на открытой

Подробнее

Да было бы неплохо папочкой немного! И ссылк на нее!
RE[gordiza]:
Цитата:

Знаешь, эти компании такие большие, традиционные и неповоротливые, что не хотят слышать потребителей, и часто разваливаются из-за этого. Куча примеров: Nokia, Palm, BlackBerry, Kodak, Pentax и другие...

Подробнее

Эти компании проспали технологическую революцию потом и сгинули.
Если бы кэнон и дальше продолжал лепить зеркалки игноря беззеркало или делая бы их плохими, то тогда мог бы и сгинуть несмотря на всю свою историю и размеры.
По факту же камеры у него лучшие на рынке, с продажами все отлично.
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Эти компании проспали технологическую революцию потом и сгинули.
Если бы кэнон и дальше продолжал лепить зеркалки игноря беззеркало или делая бы их плохими, то тогда мог бы и сгинуть несмотря на всю свою историю и размеры.
По факту же камеры у него лучшие на рынке, с продажами все отлично.

Подробнее

Они проспали маркетинговую революцию, а не технологическую.
Кенон нигде не лучше. А по объемам продаж мусора, купленного по незнанию- да, он первый.

Сейчас снова заговорили о выпуске компакта серии Г. (для фото)
Предлагаю два варианта.
Что выпустит Сапог?

1)
- АПСЦ
- 2 шторки.
- Короткозум Ф2
- 4к60
- батарея на 2 часа 4к.
- Экран откидывающийся вверх
- 1000 уе

2)
- ТриЧетверти от Кенан
- 1 шторка
- Зум 150 Ф5.6-7.3
- 4к30
- Эбонитовая палочка с шерстяной тряпкой.
- Экран вбок.
- 2000уе

ПС резьбы на объективах не будет у обоих. 
Это же логично- фильтры должны приклеиваться с ебеЁв.
RE[ISM]:
Цитата:

от:ISM
Они проспали маркетинговую революцию, а не технологическую.
Кенон нигде не лучше. А по объемам продаж мусора, купленного по незнанию- да, он первый.

Сейчас снова заговорили о выпуске компакта серии Г. (для фото)
Предлагаю два варианта.
Что выпустит Сапог?

1)
- АПСЦ
- 2 шторки.
- Короткозум Ф2
- 4к60
- батарея на 2 часа 4к.
- Экран откидывающийся вверх
- 1000 уе

2)
- ТриЧетверти от Кенан
- 1 шторка
- Зум 150 Ф5.6-7.3
- 4к30
- Эбонитовая палочка с шерстяной тряпкой.
- Экран вбок.
- 2000уе

ПС резьбы на объективах не будет у обоих. 
Это же логично- фильтры должны приклеиваться с ебеЁв.

Подробнее

Учитывая лютую популярность трэшового g7х - конечно второе.
Хотя компактную апсц камеру типо рико за килобакс хотелось бы, конечно. Даже без зума и откидного экрана. Все же есть в наличии, матрицу и проц от р7 с фиксом вкорячил, можно даже без механического затвора и красота
RE[hunter07]:
Я не говорю про цены на камеры. Там вполне конкурентная цена. Я говорю про аксессуары к камерам. Цены явно завышены, ну не может стоит кольцо с дыркой (переходник) и группой контактов, как самый недорогой объектив (полтинник например). Так же и с АКБ и другой периферией. 
RE[gordiza]:
Цитата:

Я не говорю про цены на камеры. Там вполне конкурентная цена. Я говорю про аксессуары к камерам. Цены явно завышены, ну не может стоит кольцо с дыркой (переходник) и группой контактов, как самый недорогой объектив (полтинник например). Так же и с АКБ и другой периферией. 

Подробнее

Дык бизнес-модель такая. Начальные камеры в сегментах ниже себестоимости что бы затащить на систему. А потом со всей пролетарской на стеклах и аксессуарах заработать.
Кэнон не сони, которая на матрицах для смартфонов основную прибыль получает и может НИОКР на большие объемы выпуска разносить
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Учитывая лютую популярность трэшового g7х - конечно второе.
Хотя компактную апсц камеру типо рико за килобакс хотелось бы, конечно. Даже без зума и откидного экрана. Все же есть в наличии, матрицу и проц от р7 с фиксом вкорячил, можно даже без механического затвора и красота

Подробнее

В ТАКОЙ схематоз и цену (без зумов, стабов и тп) можно уже вкорячить ФФ от R8.
C каким-нить 28 ф2.8. (в несъемном исполнении разумеется)
И с той же батареей от Р8.
Коробок с дыркой. 
Но этот коробок обнулил бы всю поляну конкурентов вокруг.
RE[ISM]:
Цитата:

от:ISM
В ТАКОЙ схематоз (без зумов, стабов и тп) можно уже вкорячить ФФ от R8.
C каким-нить 28 ф2.8. (в несъемном исполнении разумеется)
И с той же батареей от Р8.
Коробок с дыркой.

Подробнее

Ну не, я хочу совсем карманную, а фф сильно плоским не сделать. Р8 с 28 у меня итак есть.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Ну не, я хочу совсем карманную, а фф сильно плоским не сделать. Р8 с 28 у меня итак есть.

Если камеру не делать системной. ТО она вышла бы не больше М200. С 22ф2... Ну чуть-чуть)))
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

смартфон
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
смартфон

Не думаю, смарту до приличного кропа с хорошим фиксом далеко. Не зря же рико разлетаются как горячие пирожки по цене р8. Хотя к рико вопросов то много, тот же автофокус
RE[ISM]:
Цитата:
от: ISM
Если камеру не делать системной. ТО она вышла бы не больше М200. С 22ф2... Ну чуть-чуть)))

Не, ну фф так фф, пусть попробуют. Опять же ниша то пустая практически.
RE[gordiza]:
Цитата:

Подробнее

В рыночной экономике цена и не должна быть привязана к себестоимости. Все производители ставят максимально высокую цену, по которой их товар всё ещё покупают в запланированных количествах.

Если на то пошло, то EF-RF адаптеры - это ещё не самый вопиющий пример. Мой любимый пример - это бленды для non-L-объективов. $50 за пластиковый кружок - вот где звериный оскал капитализма во всей красе.
RE[gordiza]:
Цитата:

Подробнее

Переходник все же не как РФ полтос стоит, а в 2 раза дешевле, хотя конечно все равно и  это дороговато.
У эппла тоже аксессуары дорогие и ничего, не загнулись еще.
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Переходник все же не как РФ полтос стоит, а в 2 раза дешевле, хотя конечно все равно и  это дороговато.

Ну gordiza, видимо, имел в виду адаптер с "control ring" - он $200 стоит.

Цитата:
У эппла тоже аксессуары дорогие и ничего, не загнулись еще.

Отличный пример. Прямо в точку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта