Canon EOS R8

Всего 14712 сообщ. | Показаны 14301 - 14320
RE[hunter07]:
C дополнительным колечком у переходника как раз таки цена соизмеримая. 
RE[dimanes]:
Я на рф обьективах кольцо так и не привык крутить. Незачем
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen

Ну кто как. Я без кольца как без рук )

С thrifty-fifty уже замучился - у него только одно кольцо и я его машинально кручу, ожидая что оно будет делать то, что мне нужно в данный момент (резкость или control ring) - и всякий раз оно делает не то, чего я от него жду )
RE[kosty]:
есть ссылк?
RE[kosty]:
Цитата:

от:kosty
а зачем брать не оригинал, возьмите оригинал с алика старых годов. у меня есть 2. один уже здесь брал, второй с алика. абсолютно нормальные аккумы, снимаю меняя попеременно и разницы не ощущаю.. родной зарядкой заряжаются. камера их воспринимает как родных (они собственно такие и сеть).. цена около 3тр. можно подождать распродажу, может чуть дешевле будет.

Подробнее

ссылка есть?
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

А я как раз на Р8 (даже еще на РП до него) привык, исо на него посадил.
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
А я как раз на Р8 (даже еще на РП до него) привык, исо на него посадил.

я может чего то не знаю
а зачем нужно ручное ИСО?
ну кроме может ночной съемки с дл.выдержкой
я себе автоисо поставил и больше не лазил туда

RE[plutON]:
Цитата:
от: plutON
я может чего то не знаю
а зачем нужно ручное ИСО?
ну кроме может ночной съемки с дл.выдержкой
я себе автоисо поставил и больше не лазил туда

Я не снимаю суетных репортажей, где оно могло бы быть востребовано, а для неспешных съемок мне удобнее с ручным выбором исо. В зависимости от того, надо ли мне резко, или наоборот что-то размазать, или шума и зерна поддать, дд побольше сделать и т.д.
RE[Fet47]:
Восхищаюсь вашим олдскульем!
RE[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Восхищаюсь вашим олдскульем!

Я еще и автофокус отключаю иногда! 

IMG_0313_1 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Вчерась на ямаркете оригинал за 7300 продавали, продавец яркий. А если еще и с промиком на 500 то совсем по божески

Две недели назад покупал в синем маркетплейсе оригинал за 6000, продавец яркий был. Дата выпуска аккумулятора конец 24 года. 
RE[ISM]:
Цитата:
от: ISM
Если камеру не делать системной. ТО она вышла бы не больше М200. С 22ф2... Ну чуть-чуть)))

А вот пожалуйте Сони rx1r III. Только немного денег подкопите :-)
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
А вот пожалуйте Сони rx1r III. Только немного денег подкопите :-)

Там объектив шибко здоровый
RE[avicloud]:
Цитата:
от: avicloud
Две недели назад покупал в синем маркетплейсе оригинал за 6000, продавец яркий был. Дата выпуска аккумулятора конец 24 года. 

Ну кстати да, ямаркет дерет много с продавцов. Ну и цены на маркетах динамичные и индивидуальные. Я как то телефон выгодно нашел на синем маркете, колебался, зашел с трех устройств на страничку - и вуаля, цена взлетела на пятерку. Пришлось в другом цвете брать, там не тригернуло
RE[avicloud]:
Цитата:
от: avicloud

Проверил, уже 5600 там у яркого. С такими ценами нафига неоригинал
RE[plutON]:
Я тоже ИСО руками кручу. Но в R8 нет отдельной кнопки под него. А это всегда было удобно. Так, что может и колечко пригодилось. 
RE[dimanes]:
Здравствуйте!
Пожалуйста, удалите это мое сообщение.
https://foto.ru/forum-posts/14117915
Не хочу снова мут за троллинк.
RE[gordiza]:
Цитата:
от: gordiza
Я тоже ИСО руками кручу. Но в R8 нет отдельной кнопки под него. А это всегда было удобно. Так, что может и колечко пригодилось. 

Можно на сочетания нажатия кнопочки и кручения колесика переднего повесить еще. У меня так экспокоррекция висит
RE[Ilys]:
Цитата:
от: Ilys
ссылка есть?

https://aliexpress.ru/item/4000741391189.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.390d4aa6qXIbla&sku_id=10000006799321715&_ga=2.250094726.1268581758.1752464016-886470978.1671614844
RE[Sodelise]:
Del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта