от:Сергей Миронов
Спасибо! Теперь я за свои огромные файлы не беспокоюсь.)
Несколько месяцев маялся: перечитал кучу разных мнений и советов, статей и выкладок с графиками. Особо помучился поиском монитора... Нашел что-то близкое к родному Apple, но цена тут от 100 000 и выше. Подумал и решил: один раз живём - куплю родной!)
Завтра начну со своим специалистом устанавливать программы. Он меня сразу предупредил, что многие не будут работать на М4!( Надеюсь, что мои лицензионные должны стать нормально, тк. вижу, что программисты не спят и именно под чип М стали делать.
Кстати, может кто знает. Есть у меня очень редкая программа и крайне нужная мне, но она только под Windows. Причем только под ХР! Мой специалист поставил мне на мой iMac 27 2015 "виртуальную машину" и даже установил именно ХР. Всё работает замечательно. Только он мне сразу сказал: "на М4 - Windows не поставить"!(
Но слышал, что есть какая-то программа Wine. Вроде ставят люди и работает.Подробнее
1. Виртуальная машина - нормально. Мы так всегда делали - я сисадмин на США - банковская сфера. И кстати на Военпром РФ (2006).
2. На Mac Air - там Parralel desctops (маковская прога) - Виртуальная машина - там винду 7 и 1С бухгалтерию тянет нормально, без проблем. Ставить очень легко. Полноэкранный режим.
3. Насчёт M4 - не знаю. - Просто мне за это не платят. Ну ссср же.