Canon EOS R5 Mark II

Всего 4411 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
RE[feog]:
во, нашел равку
свет неудачный совсем. тЯмно и тут после покатушек на скейте- лицо раскраснелось, ага..

RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
тут синит скин...  

эко пробрало... надо свои покрутить, но похоже я все равки куда-то "просадил" с r5IIа снимать идти лень 

Вот и у меня та же картина после калибровки.А у сына та же песня с Айфоном
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
во, нашел равку
свет неудачный совсем. тЯмно и тут после покатушек на скейте- лицо раскраснелось, ага..

Подробнее

Вот этот скинтон мне нравится
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[Шуруп]:
Цитата:
ну и вот... теперь смотрю на калибрированном экране, зелено... полез проверять цифрами и таки да, скин желтит-зеленит. windows не особо помог..

А сейчас лучше?
RE[Rew0rMan]:
Цитата:

от:Rew0rMan

А сейчас лучше?

Подробнее

в Hue/Saturation красного +10 (а можно даже и поболе накинуть), желтый -3, зеленый - 10
и будет норм
RE[Шуруп]:
Цитата:
в Hue/Saturation красного +10 (а можно даже и поболе накинуть), желтый -3, зеленый - 10
и будет норм

Исправил. Спасибо
RE[Rew0rMan]:
Цитата:

А сейчас лучше?

Подробнее

Вопрос, там сзади, где темные участки что-то типа стены или нет? Просто почему-то там присутствует тинт красный, эти пятна не черные, а темно-бордовые будто. Коричневатые, которые между листвы.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Вопрос, там сзади, где темные участки что-то типа стены или нет? Просто почему-то там присутствует тинт красный, эти пятна не черные, а темно-бордовые будто. Коричневатые, которые между листвы.

Там коричневый забор)
RE[feog]:

RE[Rew0rMan]:
Цитата:

Подробнее

живописно/ атмосферно снято правда в лоб, а есть еще фотки из этого атмосферного места?
RE[feog]:
роюсь в треше..  блин, нацелился сегодня вечерком поснимать выйти, ага... все как по закону подлости- дождик на неделю вперед зарядил

RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
роюсь в треше..  блин, нацелился сегодня вечерком поснимать выйти, ага... все как по закону подлости- дождик на неделю вперед зарядил

Подробнее

Должны днём прекратиться дожди . Я тоже сегодня решил поснимать )))
RE[feog]:

Подобрать правильный скинтон - адское мучение. Особенно в тени
RE[Rew0rMan]:
Цитата:

Подробнее

Мне кажется, хорошо получилось. А попробуйте лицо ярче сделать, может стать еще лучше. На данной фотографии проще всего добиться этого затенив яркий спот (живот, грудь и градиентно часть правой руки) до уровня яркости остального тела, а затем поднять общую яркость фото. Я бы советовал довести яркость до того уровня, что красный канал в самой светлой точке кожи лица станет 245-250. Но это дело вкуса конечно. После этого, понятно, надо уровнями или кривыми восстановить черную точку (если появится необходимость) Если участки неба вылетят, то тоже затенять.
RE[Rew0rMan]:
Цитата:

Подробнее

Отличная фотография по композиции и цвет замечательный .
RE[Rew0rMan]:
Цитата:

Подробнее

Что за объектив и диафрагма...
RE[Rew0rMan]:
Цитата:

Короче откалибровали Mac Studio Display - ушли холодные тона. Фото на Windows и на Mac теперь абсолютно не различимы (визуально). Белый цвет и там и там одинаковый. Яркость одинаковая. Теперь можно жить)

Подробнее

профиль на Макос поставили?
или на макос нативная калибровка монитора осталалсь?

интересно то что калибратор сделал сильно отличается от встроенной калибровки в макос?
RE[modus2000]:
Цитата:
от: avatorikus
Что за объектив и диафрагма...

RF 35 1.4 VCM, снималось с открытой дыркой. 

Цитата:
от: modus2000
профиль на Макос поставили?
или на макос нативная калибровка монитора осталалсь?

интересно то что калибратор сделал сильно отличается от встроенной калибровки в макос?

Слушай, калибровка на MacOS  - тот еще квест. Откалибровалось нормально. Без ошибок. Но почему то, профиль после перезагрузки сбрасывается и пока его вручную не сделаешь текущим - не работает. По дефолту загружается стандартный профиль. Почитал - это типа особенность новой MacOS (если есть решение - буду благодарен, но пока вручную только ставить).

По отличию - да, теплее тона стали. До этого было все с холодным оттенком. Я раньше считал, что на маках она нафиг не нужна, но я ошибался)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта