Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 1947 сообщ. | Показаны 1821 - 1840
RE[dedline Григорий]:
Закат
ЕМ10-3 + ТТАrt 10mm/f8

RE[Vital]:
Цитата:
от: Vital
Блики уже ладно 
Больше напрягают синие / лиловые лучи от Солнца на закрытых диафрагмах ...

Кого напрягают, если примеры с LENSTIP?
RE[dedline Григорий]:

ОМ1-2, 12-100/4
Ред. Алтай
RE[dedline Григорий]:
Отличная подводка!)
Похоже на Большой Кавказский хребет.
RE[dedline Григорий]:
Что то фотохостинг imgbb перестал работать (только обжился с ним и вот опять менять ). Пришлось откапывать местный 

Е-М1мк2 + ТТart 10мм, диафрагму не помню.
RE[Den3]:
Цитата:

от:Den3
Что то фотохостинг imgbb перестал работать (только обжился с ним и вот опять менять ). Пришлось откапывать местный 

Е-М1мк2 + ТТart 10мм, диафрагму не помню.

Подробнее

На винде в яндекс браузере фотки видны, на айфоне не видны. Я про Ваш «местный» фотохостинг 
Я для себя создал сообщество в VK
https://vk.com/club228023601
Кидаю туда фотки в полноразмере. А там правой кнопкой мыши, выбираю «копировать изображение». И на фото ру правой кнопкой и вставить. Не смотрел еще в каком размере получается. По крайней мере на форуме всегда видны. Если нет желания городить свой канал, кидайте туда и оттуда на фотору.
RE[Den3]:
Цитата:
от: Den3
Что то фотохостинг imgbb перестал работать 

У меня он давно не показывает, а потому осваиваю другой. И вообще удивительно, что у вас там вообще что-то показывает.)
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

от:dedline Григорий
На винде в яндекс браузере фотки видны, на айфоне не видны. Я про Ваш «местный» фотохостинг 
Кидаю туда фотки в полноразмере. А там правой кнопкой мыши, выбираю «копировать изображение». И на фото ру правой кнопкой и вставить. Не смотрел еще в каком размере получается. По крайней мере на форуме всегда видны. Если нет желания городить свой канал, кидайте туда и оттуда на фотору.

Подробнее

А не "копировать адрес изображения"?
Я так с вк перекидываю
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
А не "копировать адрес изображения"?
Я так с вк перекидываю

У меня так не работает, ссылка на форум вставляется. Работает нормально только "копировать изображение" 
RE[Vital]:
Цитата:
от: Vital
Блики уже ладно 
Больше напрягают синие / лиловые лучи от Солнца на закрытых диафрагмах ...

Вот картинка из алимпаза 5-2 со стеклом 12/2. Ни бликов, ни синих/лиловых лучей не вижу. Снято на диафрагме 4

RE[dedline Григорий]:
E-P7 40-150 4-5.6
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

от:dedline Григорий

Подробнее

Спасибо! Попробую через VK выкладывать, тем более что там то же заливаю. А размер вконтакт чуть подрезает: выложил полноразмер 5184х3888, он по вашему способу отдает 2560х1920. Но для инета, думаю, вполне достаточно. Ваш канал захламлять не буду, у меня свой аккаунт там есть, но за предложение, как и за подсказку, спасибо ;)

А выложил я на fotoload, обозвав его "местным" (имел в виду что не на зарубежный, который могут наши или же сами хозяева для нас блокировать). Но похоже он не лучший вариант. У меня дома то же сразу не показало, а через время и обновление страницы, фото прогрузило.

Цитата:
от: igorsphoto
У меня он давно не показывает, а потому осваиваю другой. И вообще удивительно, что у вас там вообще что-то показывает.)

Странно, на работе не смог им воспользоваться, ошибка 404 и гуляй, Вася. А дома попробовал - открылся без проблем . Видать разные провайдеры, с "разным" интернетом.

UPD. Решил копнуть тему использования ВК как фото-хостинга. Если вкратце, то " никаких "оригиналов" в альбомах не сохраняется.  "ВКонтакт" _всегда_ "пережимает" фотографии: сейчас, если они больше 2160 пикселей, то они, дополнительно, уменьшаются до этого размера; если нет - то только "жмутся"".  Более подробно расписано тут https://otvet.mail.ru/question/198377410
RE[Den3]:
А сейчас видны Ваши фото с фотолоад на билайне на афоне. 
Все в порядке, пока )
RE[dedline Григорий]:
Если на работе сеть корпоративная, то внутри нее могут быть свои корпоративные тараканы.
Чаще всего блокируют выход в соцсети и т.п. вертепы, мешающие работе.
RE[dedline Григорий]:
ЕМ 5-II 45/1,8 Снято 1/100 F2,5 ISO4000

RE[Den3]:
Цитата:
от: Den3
А выложил я на fotoload, обозвав его "местным" (имел в виду что не на зарубежный, который могут наши или же сами хозяева для нас блокировать). 

У Fotoload.ru местная регистрация, но зарубежное размещение - на сервере в Германии.
RE[dedline Григорий]:
E-P7 40-150 4-5.6
RE[dedline Григорий]:
Прохожий.
RE[dedline Григорий]:
Театру 170.
RE[dedline Григорий]:
G9

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта