Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 1944 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
RE[dedline Григорий]:

ОМ1-2, 8-25/4
RE[dedline Григорий]:
Прошу простить, но даже мне, весьма непритязательному к техническому качеству изображения, картинка видится весьма "грязной" по исполнению. И никакая молния, как Его Величество Момент, здесь не может быть оправданием.
Ещё раз прошу прощения, но ведь мы здесь не покойники, про которых или хорошо, или ничего?)
P.S. Или это только у меня она нерезкая с неаккуратным маскированием и с непонятным артефактом в правом верхнем углу?
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Прошу простить, но даже мне, весьма непритязательному к техническому качеству изображения, картинка видится весьма "грязной" по исполнению. И никакая молния, как Его Величество Момент, здесь не может быть оправданием.
Ещё раз прошу прощения, но ведь мы здесь не покойники, про которых или хорошо, или ничего?)
P.S. Или это только у меня она нерезкая с неаккуратным маскированием и с непонятным артефактом в правом верхнем углу?

Подробнее

Принято, спасибо. Фильтр оликовский «расширенная тональность» тут наверное не к месту.
RE[dedline Григорий]:
5.2 14150

RE[dedline Григорий]:
Наверное, даже не столько фильтр, сколько непопадание в резкость и общий так сказать сюжет дачной жизни.
Возможно сыграл эффект удачи, когда с рук попалась молния и решено было показать?
RE[dedline Григорий]:
Из репортажа о сельском почтальоне и её большой семье.
17/1,8 1/80 F4 ISO1250

1/30 F3,5 ISO3200
RE[dedline Григорий]:
G9 и 12-60 темный. ХДР-ки из 5ти кадров.

RE[dedline Григорий]:
Вижу, что здесь всё резко до горизонта. А как ХДР клеит картинки с нерезкими зонами?
RE[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
5.2 14150

Подробнее

Какой лёгкий жизнеутверждающий свет!)
RE[dedline Григорий]:
Добро пожаловать в зиму... и даже со снегом))), что для наших краёв диковина.

Запостил через ВК - вроде показывает, пусть и пережатое)). Panasonic Gx80 + Panas 25\1.4
RE[Den3]:
Цитата:
от: Den3
Добро пожаловать в зиму... 

Теперь я , тоже могу видеть ваши карточки ! Спасибо !
RE[dedline Григорий]:
Yongnuo 25\1.7

RE[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Какой лёгкий жизнеутверждающий свет!)

Спасибо!
Кладбищенский пейзаж - одна из любимых тем-)
RE[igorsphoto]:
Цитата:
Вижу, что здесь всё резко до горизонта. А как ХДР клеит картинки с нерезкими зонами?

а хз, в пейзажах у меня всегда все резко))) - а не в пейзажах я ХДР не делаю

G9 60/2.8

RE[dedline Григорий]:
Вчерашний летний дождик

Panasonic GX80 + Panas 12-35\2.8
RE[arxetip]:
Цитата:

от:arxetip
Yongnuo 25\1.7

Подробнее

Как стекло себя показывает? Поглядываю в сторону 17/1,7, но информации пока мало.
RE[igorsphoto]:
Цитата:
Как стекло себя показывает? Поглядываю в сторону 17/1,7, но информации пока мало.

https://robinwong.blogspot.com/2024/11/yongnuo-17mm-f17-for-micro-four-thirds.html
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Наверное, даже не столько фильтр, сколько непопадание в резкость и общий так сказать сюжет дачной жизни.
Возможно сыграл эффект удачи, когда с рук попалась молния и решено было показать?

За окном грохотало, вышел на веранду с чайком вспомнить “Live composite”. За час-полтора поймал пару молний. В основном были зарницы, которые засвечивали кадр.
Ночь, аппарат фокусироваться отказывался, в мануале выставил бесконечность кольцом, наверное перекрутил через бесконечность.
RE[dedline Григорий]:
Это беда, конечно, что нет тупой шкалы для предустановки фокуса.
Многие моменты в специальных съемках затруднительно строить.
RE[Den3]:
Цитата:
от: Den3
https://robinwong.blogspot.com/2024/11/yongnuo-17mm-f17-for-micro-four-thirds.html

Спасибо. Перевёл и почитал. Ясности не добавило.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта