БУ компактная камера для новичка

Всего 84 сообщ. | Показаны 61 - 80
RE[Ivan]:
Если под ваши стандарты компактности подойдёт
fujifilm x-a10 то вполне можно взять её в ките она стоит менее 25.000 а если нужен компактный блинчик есть варианты от китайцев. 

Куча встроенных плёночных профилей если они нужны.

Ну и в целом как недорогой вариант понять Нужна ли вам камера в принципе прямо кайф) 
RE[sholfei]:
Цитата:
от: sholfei
Если нечего показать,не пишите попусту мне.

Вам надо постепенно привыкать, что сообщения в форуме адресованы неограниченному кругу читателей. В этом его принципиальная особнность, если что. Цитаты я использую не для обращения лично к вам, а для того, чтобы держать обсуждение в рамках заданного контекста.

Теперь по сути. В приведенных вами снимках нет чего-то эксклюзивного. Вот с одного иностранного ресурса пример снимка с очень приятной цветопередачей и совсем не на Олимпус

и таких примеров миллионы.

Поэтому, пусть человек покуает камеру за приемлемую цену и в приемлемом габарите, а потом настраивает на свой вкус. Это совершенно точно возможно.
RE[garlic]:
Цитата:

от:garlic
Вот с одного иностранного ресурса пример снимка с очень приятной цветопередачей и совсем не на Олимпус

Подробнее

Пустой совет.
Кто ж его знает, какие там были цвета на самом деле?
Или тут идут соревнования фотоаппаратов, кто из них наиболее приятные цвета нарисует?

У меня, вот, никакие не нарисовал:

Потому что никаких и не было. )
RE[garlic]:
Цитата:

от:garlic
Вам надо постепенно привыкать, что сообщения в форуме адресованы неограниченному кругу читателей. В этом его принципиальная особнность, если что. Цитаты я использую не для обращения лично к вам, а для того, чтобы держать обсуждение в рамках заданного контекста.

Теперь по сути. В приведенных вами снимках нет чего-то эксклюзивного. Вот с одного иностранного ресурса пример снимка с очень приятной цветопередачей и совсем не на Олимпус

и таких примеров миллионы.

Поэтому, пусть человек покуает камеру за приемлемую цену и в приемлемом габарите, а потом настраивает на свой вкус. Это совершенно точно возможно.

Подробнее

С этого и надо начинать-с конкретных предложений по запросу топикстартера,а не с обсуждений моих постов!)
Ничего конструктивного до сего момента не предложили,а я у вас в чём то виноват!
Попроще будьте,а то будете посланы не раз!
RE[sholfei]:
Цитата:
,а то будете посланы не раз!

и на что это повлияет? В моей жизни точно ни на что.
RE[sholfei]:
Цитата:
а не с обсуждений моих постов!)

не хотите обсуждения поста - не пишите, тут всё проще некуда
RE[garlic]:
Цитата:
от: garlic
не хотите обсуждения поста - не пишите, тут всё проще некуда

Я написал по существу. запроса
А вы зачем спорите?
RE[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Пустой совет.
Кто ж его знает, какие там были цвета на самом деле?

нелепый комент. Мы про любой снимок не знаем точно, как оно было на самом деле.
RE[sholfei]:
Цитата:

А вы зачем спорите?

потому, что не разделяю ваше мнение, это очевидно
RE[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Или тут идут соревнования фотоаппаратов, кто из них наиболее приятные цвета нарисует?

именно так. Вы просто не следите за нитью беседы. А она такова:

Красивые цвета в JPG были у XYZ
- Да, точно!
RE[garlic]:
Цитата:
потому, что не разделяю ваше мнение, это очевидно

Чем Е-РМ1 не подходит требованиям топикстартера,что вы соизвоили спорить?
RE[sholfei]:
Цитата:
Чем Е-РМ1 не подходит требованиям топикстартера,что вы соизвоили спорить?

хм...а где я оспаривал эту мысль? 
RE[garlic]:
Цитата:
хм...а где я оспаривал эту мысль? 

Вы угораете что ли?
RE[sholfei]:
Цитата:

от:sholfei
Диффузионные фильтры дают похожий эффект

https://vk.com/wall-96219277_104647

Надеюсь,ребята из ГЛ не обидятся,если перепощу их фото из Японии

Подробнее

Очень понравилось ...
Давно думал об этом ,
чем электронная "эмуляция плёнок" - гораздо лучше разные фильтры на объективы ...
RE[Ivan]:
А зачем противопоставлять? Фильтр на объектив - это одно эмуляция плёнки - это другое можно использовать как вместе так и по отдельности. 
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
А зачем противопоставлять? Фильтр на объектив - это одно эмуляция плёнки - это другое можно использовать как вместе так и по отдельности. 

Потому что до сих пор , я не под одной цифровой эмуляцией не написал:
"ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ"
А здесь зашло . все как врач прописал 
RE[Ivan]:
Первые две фотографии Вполне себе с плёночным пресетом той самой цифровой эмуляцией) фильтр просто добавляет аналоговости изображению. Если эмуляция сделана правильно в конвертере и фш то хрен вы отличите её от плёнки. 

Не так давно на Ютубе у кого-то слышал как он провёл эксперимент нафоткал на плёнку и Выложил в какой-то группе ВКонтакте со словами вот ребят Посмотрите попробовал обработать под пленку как вам и ему там накидали полную панамку типа Убери свою цифру сразу видно что это не настоящая плёнка и т.д и тп Хотя это была плёнка) 
RE[IkaR]:
Цитата:

от:Сергей
Потому что до сих пор , я не под одной цифровой эмуляцией не написал:
"ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ"
А здесь зашло . все как врач прописал 

Подробнее

потрясная логика: если я написал хваленый отзыв на форуме - значит, имитацию плёнки можно рассматривать в одном ряду с фильтром. Но пока я не написал - нельзя.
RE[Ivan]:
Неужели "цифру" уже научили "рисовать" картинку, имитируя разноразмерные  произвольной формы галогениды серебра вместо регулярной структуры? Если такое существует, скажите где взять пресет. Лучше, если он будет монохромным. 
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Неужели "цифру" уже научили "рисовать" картинку, имитируя разноразмерные  произвольной формы галогениды серебра вместо регулярной структуры? Если такое существует, скажите где взять пресет. Лучше, если он будет монохромным. 

Подробнее

Цифру уже научили фотографии рисовать) а уж имитаций различного вида плёночного шума в любых плагинах для Photoshop выше крыши. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта