Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 IS USM, все об этом штатном зуме на кроп.

Всего 870 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[учусь]:
Был у меня на 50Д. До него были 18-55 и 17-85. пробовал несколько дней 17-40 :?
Короче, моё мнение к этому стеклу- без альтернативы, лучшее стекло на Canonовский кроп. :!: :D
Сейчас я на ФФ, но вспоминаю эту стекляху с любовью.
Re[учусь]:

Re[учусь]:
Был он у меня на 40D два года, недавно продал, так как собираюсь покупать ФФ. Отличный объективчик в качестве штатника. Единственное замечание - на широком конце углы тянет если камера под наклоном к снимаемому объекту, но это наверное у всех светосильных шириков присутствует. Ни одной пылинки не было, может потому что под фильтром все время был. Зайцев иногда ловил, но это, думаю, из-за присутствия фильтра.
Re[strellec89]:
Вот еще пара снимков. Снимал за несколько дней до продажи. Может кому помогут в выборе. Это кропы
Re[учусь]:
Как стаб на этом объективе? При какой минимально длинной выдержке еще реально снимать со стабом? Про стабилизацию рук знаю, если сильно трисутся то никакой стаб на поможет
Re[Volodymyr82]:
Если Вы не против - я Вам подкину несколько примеров. Смотрите сами, но есть мнение, что на китовом 18-55 стаб работает лучше. Не могу знать, у меня китового не было.
И так, слева направо: 17мм - 1/4 сек, 42мм - 1/15 сек, 55мм - 1/20 сек. Думаю, что это было не на пределе возможного.
Re[strellec89]:
Цитата:

от:strellec89
Если Вы не против - я Вам подкину несколько примеров. Смотрите сами, но есть мнение, что на китовом 18-55 стаб работает лучше. Не могу знать, у меня китового не было.
И так, слева направо: 17мм - 1/4 сек, 42мм - 1/15 сек, 55мм - 1/20 сек. Думаю, что это было не на пределе возможного.

Подробнее

Как по мне то очень приличный стаб. 18-55 был у меня но как в сравнении с этим не знаю.
Re[учусь]:
еле нашел тему :D

Re[учусь]:
Re[Andrbek]:
Цитата:
от: Andrbek
еле нашел тему :D

Да, поисковик здесь реально хреновый.
Re[strellec89]:
Цитата:

от:strellec89

Подробнее

Конечно можно, даже нужно
У меня создалось впечатление, что у кита 18-135 стаб чуток получше, но специально не проверял.
Re[учусь]:

лошадка
Re[учусь]:
Пример работы 17-55 на 550Д. Камерные жипеги. Разные фокусные, диафрагмы и т.д. Снимки не художественные, просто пример работы объектива.

Re[doctor25]:
Хорошие фотки и объектив хороший, во всяком случае лучше моего. Помню в доме-утюге на углу Садовой и наб. Фонтанки был зачетный двор-колодец. Меня впечатлил, но давно было. Сейчас может двор и закрыт, как многие. Я бы там широкоугольником поснимал.
17-55
Всем привет!
Прошло чуть больше месяца, как стал обладателем данного стекла!
Объектив стал постоянно одетым на камеру.
В рюкзаке конечно есть и 70-200 4 LIS, но с ним не везде развернёшься.
Перешёл я на него с 15-85.
Естественно не жалею, а только радуюсь!
Постепенно буду пополнять ветку разными карточками, сделанными с этого стекла.

Re[Dimasco]:
Красота!
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Всем привет!
Прошло чуть больше месяца, как стал обладателем данного стекла!
Объектив стал постоянно одетым на камеру.
В рюкзаке конечно есть и 70-200 4 LIS, но с ним не везде развернёшься.
Перешёл я на него с 15-85.
Естественно не жалею, а только радуюсь!
Постепенно буду пополнять ветку разными карточками, сделанными с этого стекла.

Подробнее

Красивые фотографии! Особенно крайняя, только вертикальный бандинг вылез...
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: учусь
Красота!

спасибо!

Цитата:
от: Дмитpий
Красивые фотографии! Особенно крайняя, только вертикальный бандинг вылез...

спасибо!
да, на последней применил HDR обработку и все шумы с матрицы полезли,
руки не доходят поправить.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Пример работы 17-55 на 550Д. Камерные жипеги. Разные фокусные, диафрагмы и т.д. Снимки не художественные, просто пример работы объектива.

Совсем другое дело, Макс.. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта