Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 IS USM, все об этом штатном зуме на кроп.

Всего 870 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
Ночьнушка .

Подробнее

Нравится! Но сама такие не снимаю. Нету дружбы со штативом.
Цитата:
от: al.val.k
Ты знала! Ты знала!

А то! :P
Цитата:

от:al.val.k
Тока вчера был в трансе после просмотра отснятого пооолные карманы... мааарихуаны
Случайно увидили, что проплываем мимо Орешка. Пока выскочил на палубу, пока то се. И в итоге почти все в корзину убить сибя ап стену Шевеленка. Не успел задрать ИСО.

Подробнее

У меня ещё хуже! Накрылся ж/д, а с ним и фото. Осталось совсем мало с путешествия на Валаам, хорошо хоть в печатном виде сделала подборку.

Бухта Подосенова, вода не айс после шторма

Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19
У меня ещё хуже! Накрылся ж/д, а с ним и фото. Осталось совсем мало с путешествия на Валаам, хорошо хоть в печатном виде сделала подборку.

Бухта Подосенова, вода не айс после шторма

Подробнее

Это в смысле накрылся?

Хорошее бревно и домики вынесло после шторма :cannabis:
Re[al.val.k]:
Цитата:
Это в смысле накрылся?

Вот так и накрылся... Говорят, что умные ребята могут инфу восстановить. Ищу, но пока то ли умных мало, то ли и в самом деле грохнулся навсегда...
Сейчас делаю копии аж на два резервных со страху!
Re[Ника19]:
Цитата:

Вот так и накрылся... Говорят, что умные ребята могут инфу восстановить. Ищу, но пока то ли умных мало, то ли и в самом деле грохнулся навсегда...
Сейчас делаю копии аж на два резервных со страху!

Подробнее

Тьфу ты! Ты про HDD, а я сдуру про ЖД подумал. Если ХДД запускается и видится на уровне БИОСа, то можно попробовать напустить на него R-Studio. Отличная штука, сегодня с ее помощью сервер восстанавливали.
Удачи!
Re[al.val.k]:
Цитата:

Тьфу ты! Ты про HDD, а я сдуру про ЖД подумал. Если ХДД запускается и видится на уровне БИОСа, то можно попробовать напустить на него R-Studio. Отличная штука, сегодня с ее помощью сервер восстанавливали.
Удачи!

Подробнее

Пасиб!
Re[al.val.k]:
Цитата:
Тебе хорошо, у тебя штатиф есть :cannabis:
И объектив 10-18

Аааааааааа , раскрыл подлог ! :D Перенес в правильную ветку .
Зы. Штатив купил по твоей наводке , радует . Правда пришлось в одном месте поколхозить , теперь все пучком .
Re[al.val.k]:
Цитата:

Удачи!

Подробнее

Я тоже с начало про РЖД подумал. :D

Чтоб не оф.

Re[Eholov]:
Цитата:
от: Eholov
Аааааааааа , раскрыл подлог ! :D Перенес в правильную ветку .
Зы. Штатив купил по твоей наводке , радует . Правда пришлось в одном месте поколхозить , теперь все пучком .

Kamay взял? Люминиевый или карбоновый?
Re[al.val.k]:
Цитата:
Kamay взял? Люминиевый или карбоновый?

Да , люминий .
Re[учусь]:
Re[al.val.k]:
Цитата:

Подробнее

Хочется закинуть поплавок .)
Re[Eholov]:
Цитата:
Хочется закинуть поплавок .)

Посещала то-же такая мысль, притащить удочку с поплавком и забросить для антуража
Re[al.val.k]:
Цитата:
Посещала то-же такая мысль, притащить удочку с поплавком и забросить для антуража

Я бы еще прикормил.
Re[Eholov]:
Цитата:
Я бы еще прикормил.

И подпоил
Re[учусь]:
Про остроф Буян Валаам

Re[учусь]:

Re[al.val.k]:
Цитата:

Про остроф Буян Валаам

Подробнее

Очень нравится. Да, чудный остров Валаам.Побывав там однажды, тянет в эти края всю жизнь... В трудники, что ль, записаться? :?

Наши края...

Re[Ника19]:
Цитата:

Очень нравится. Да, чудный остров Валаам.Побывав там однажды, тянет в эти края всю жизнь... В трудники, что ль, записаться? :?

Наши края...

Подробнее

Не вздумай!!! Кто нам будет речку Ворошиловку постить?
Re[al.val.k]:
Цитата:
Не вздумай!!! Кто нам будет речку Ворошиловку постить?

Переключимся на Валаам. С Ворошиловкой уже облом, нагнали вы тут нам хреновой погоды с Амура, целый день дождь лупит. :(
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Переключимся на Валаам. С Ворошиловкой уже облом, нагнали вы тут нам хреновой погоды с Амура, целый день дождь лупит. :(

У нас сегодня к обеду дождь закончился.
Выбрались провести сравнительный анализ
Было

Стало
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта