Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 IS USM, все об этом штатном зуме на кроп.

Всего 870 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[учусь]:
Дуб, тот что справа, неделю назад был таким
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Переключимся на Валаам.

Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
У нас сегодня к обеду дождь закончился.
Выбрались провести сравнительный анализ
Было

Стало

Подробнее

Да... Сейчас после дождей осень быстро подрастеряет свои краски. Я сегодня к вечеру выбралась к морю. Сопки у нас пока ни то, ни сё... Уже не вполне зелёные, но и ярких красок пока нет. Листва, как я боялась, не пооблетала. Но дубы в основном. А они долго лист держат, Порой и до лета. А это неделю назад за городом

Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k

Подробнее

На Валааме Никольский скит, на мой взгляд, одно из самых живописных мест! Мы ещё попали в чУдную погоду. Красотень неописуемая была.
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
На Валааме Никольский скит, на мой взгляд, одно из самых живописных мест! Мы ещё попали в чУдную погоду. Красотень неописуемая была.

Вам повезло, а у нас серятина была
Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19

Подробнее

Красотень
Re[учусь]:
Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM : Specifications and Opinions
много фото
https://www.juzaphoto.com/recensione.php?l=en&t=canon_efs_17-55_f2-8
Re[учусь]:
Спешите брать, т.к. их скоро не будет, а следующий APS-C объектив от Кенон будет 18-43/5.6-8.0
Re[учусь]:
Re[учусь]:
Re[Spiritus]:
Цитата:

от:Spiritus

Подробнее

огонь
Re[учусь]:
Re[unreal]:
Подскажите новичку, знакомый фотограф посоветовал данный объектив, но проблема в том, что на новый пока денег нет, а БУ у нас продается в 1 экземпляре, по вкусной цене (13р.), НО с нерабочим стабилизатором, он говорит, на таком объективе стаб, нафиг не нужен, бери типа, хотелось бы услышать мнение со стороны, так уж он нафиг не нужен.
Re[MrKipish]:
стаб дает запас по ИСО, либо по выдержке на пару стопов
возможно обьектив битый, я бы не рискнул
Re[учусь]:
Замечательный объектив.
Вопрос
У многих тут на этом объективе выезжает хобот под собственным весом? Новые экземпляры есть без этой проблемы?
Re[dan_stage]:
На новом нет проблемы.
Re[dan_stage]:
Цитата:
от: dan_stage
У многих тут на этом объективе выезжает хобот под собственным весом? Новые экземпляры есть без этой проблемы?

на новых не выезжает, со временем после активного использования на моем выезжает
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
на новых не выезжает, со временем после активного использования на моем выезжает

Просто в отзывах читаю и так понял, что на новых экземплярах такая проблема есть. Как по вашему, он до сих пор актуален к приобретению, а то уже старенькая модель? Планирую с 80d использовать.
Re[dan_stage]:
Цитата:
от: dan_stage
Просто в отзывах читаю и так понял, что на новых экземплярах такая проблема есть. Как по вашему, он до сих пор актуален к приобретению, а то уже старенькая модель? Планирую с 80d использовать.

я ничего лучшего на кроп не знаю, он у меня с 2011 года
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта