Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7610 сообщ. | Показаны 7161 - 7180
Re[VlaDiker]:
У меня фокусировочный экран как на вехней картинке. Брал камеру на eBay. Версия для Италии. Со всеми объективами работает норм.
Re[Адекватный Ник]:
Цитата:
от: Адекватный Ник
Пять-два и божественная единица)

Не понятна ситуация, зачем хочешь продать свою дску мне?)))
Или там тоже проблемы с фокусом?

Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Не понятна ситуация, зачем хочешь продать свою дску мне?)))
Или там тоже проблемы с фокусом?

Фокус это не её :D
Rokinon 35mm f/1.4
1/1000 с; f/2,2; ISO 400

Sigma Zoom 24-60mm 1:2.8 EX DG
1/60 с; f/5,0; ISO 400 ФР 41,0 мм

Re[johnj]:
Сигма 35Арт

XL6T8994 by Georg Georger, on Flickr
Re[GEORG]:
как она в сравнении с лучшими образчиками?
Re[Адекватный Ник]:
Цитата:

Названию темы соответствует
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Названию темы соответствует

:D
Re[Адекватный Ник]:
Цитата:

В общем - очнень хороша. Но, скажем Samyang/Rokinon AF 35mm f1.4 по резкости практически не отличается, а рисунок мне понравился больше.
Re[johnj]:
Товарищ ищет себе леску. В реальном отличном состоянии.
С минимальным если ещё такие остались (в РФ ).
Либо дс3.
Если есть приличный экземпляр- пишите в ЛС .
Canon 85mm
1/160 с; f/5,6; ISO 400

автофокус
здравствуйте господа единичководы )

на 1dsm2 появился бекфокус, нету ли случаем каких-нибудь мега лайфхаков по исправлению? до сц далековато. пробовал матрицу отодвинуть как это делают на первопятах, но там пружинок не оказалось, поетому собрал всё обратно по меткам )

P.S. пролистал все 359 страниц темы, вопрос закрыт :D
Re[johnj]:
Canon EOS-1Ds Mark II + CANON LENS FL 58mm 1:1.2 Canon Camera Co., INC.
вот такой

и на открытой:

Re[johnj]:
Canon EOS-1Ds Mark II + SMC PENTAX-A 1:1.4 50mm вот такой

на открытой:

Re[Аркадий Шаповал]:
Цитата:

от:Аркадий Шаповал

Подробнее

Re[Одинокий Хаски]:
Цитата:
от: Одинокий Хаски
В реальном отличном состоянии.
С минимальным если ещё такие остались (в РФ ).
Либо дс3.
Если есть приличный экземпляр- пишите в ЛС .

есть
[Аркадий Шаповал]:
Аркадий, ждём обзор на Радоживе!
если сравнить "эмпирически" с д40, как ощущения? )
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
Всем привет господа, недавно приобрел себе это чудо техники, давно хотел и вот появилась возможность, конечно эмоции зашкаливают!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ПЕРВЫХ РУК!!!

Но да ладно я не об этом хотел сказать, давеча было мне скучно и я случайно наткнулся на такой прикол, если SD - карточка (обьем любой) переформатирована в систему FAT32 с коей гаджет и работает, то о чудо SD - слот начинает считывать карты любого объема!!! (прошивка последняя в камере)

Проверено на картах: Toshiba 64gb UHS-I (U-3) 95mb/sek, Sandisk 128gb UHS-I (U-1) 80mb/sek и Sandisk 256gb UHS-I (U-3) 180mb/sek

на карту 256гб влазит почти 10 тысяч кадров RAW формате

Форматировал я в Mac OS -> Дисковая утилита и через переходник CF - SD в камере, а потом переставлял в SD - слот и пользовался, одно но если решите ее отформатировать в SD - слоте то камера не сможет этого сделать и сообщит об этом поможет только повторное форматирование описанными выше способами, да неудобно, понимаю, но выход есть в меню камеры можно стереть все изображения и если их много то это может занять пару минут, но все же...

Работает все как часы без проблем провел так уже несколько съемок.

буду признателен если опробуете этот метод и отпишете результаты.

Подробнее

Попробовал SD на 128GB . Способ работает. Но оставил SD карту на 32GB, чтобы была возможность отформатировать ее камерой без переходника CF-SD и ноута, если возникнет такая необходимость в полях.

Для карты на 128 остаток кадров показывается 1999. Видимо, это будет пока не дойдет до 1998.
Re[sdmrnv]:
Цитата:

от:sdmrnv
Попробовал SD на 128GB . Способ работает. Но оставил SD карту на 32GB, чтобы была возможность отформатировать ее камерой без переходника CF-SD и ноута, если возникнет такая необходимость в полях.

Для карты на 128 остаток кадров показывается 1999. Видимо, это будет пока не дойдет до 1998.

Подробнее

Надо бы попробовать записать на нее более 32гб. А то показывает это одно, а после 32Гб может начать записывать с начала карты поверх первых кадров... :(

На компьютерах и ноутах такое втречал. - На другом компе форматирую 160гиг диск, ставлю в ноут, который более 128гиг не форматирует. Он видит 160Гб диск. Устанавливаю операционку, пишу файлы - всё работает.
Но при попытке записать более 128Гб - он пишет уже с начала диска на то место где операционка. В итоге или зависает в процессе записи, или при следующей перезагрузке ноута/компа - пишет что операционки не найдена, вставьте диск для загрузки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта