Canon EOS R6 mark II
Всего 5092 сообщ.
|
Показаны 4861 - 4880
RE[MaMoHTuK]:
Заказал mist 7artisans 1/4 на полтинник. Кстати, сейчас на Oxxxе на них вкусные цены. Значительно дешевле, чем на Али
RE[MaMoHTuK]:
RE[MaMoHTuK]:

RE[dimanes]:
от:dimanesСерая цапля by Dmitry, on Flickr
Подробнее
Фото хорошее. Но мне сегодня попалось видео именно с этой птицей где на фоне голос говорит: Мне уже этот мир абсолютно понятен и я здесь ищу только одного, покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным ))))))
RE[MaMoHTuK]:
В теме по Р8 обсуждались сумки для камеры. Вот и подумал, может мне тоже сумку приобрести, а то не всегда хочется таскать рюкзак на прогулке. Подскажите, пользуется кто-нибудь сумками? Хотелось бы чтобы R6 Mark II вместе с объективом 24-105 в нее умещался. По возможности чтобы еще немного места было для мелочей. Цена особо не волнует, главное чтобы качественная была. Буду благодарен за совет!
RE[Сергей]:
Здравия желаю! Если Вы именно СУМКУ хотите, то обратите внимание на линейку THINK TANK RETROSPECTIVE. Очень достойное качество, эргономика, дизайн. Имел в своё время номера 5 и 7. Потом рюкзаки оказались для меня удобнее. Но вышеуказанные сумочки - супер!
RE[MaMoHTuK]:
Кто владеет этой камерой , подскажите пожалуйста про серийную съемку обещенную в 20к/с. Я тестировала фотик этот неделю назад (думаю купить ли) и в момент съемки серийной он строчит прям на ура, нет сомнений что там 20 кадров, а дома посчитала а их 8к/с. Не поняла что за прикол такой. Правда есть вероятность, что я снимала raw+jpg (но не уверена, при тестировании этот параметр не посмотрела, клуша. флешку уже стерла а на комп записала только rawки).
Напишите пожалуйста как вам эта серийная съемка , нравится или есть недостатки, и есть ли обещанные 20к/с?
Напишите пожалуйста как вам эта серийная съемка , нравится или есть недостатки, и есть ли обещанные 20к/с?
RE[Наталья]:
от:Наталья
Кто владеет этой камерой , подскажите пожалуйста про серийную съемку обещенную в 20к/с. Я тестировала фотик этот неделю назад (думаю купить ли) и в момент съемки серийной он строчит прям на ура, нет сомнений что там 20 кадров, а дома посчитала а их 8к/с. Не поняла что за прикол такой. Правда есть вероятность, что я снимала raw+jpg (но не уверена, при тестировании этот параметр не посмотрела, клуша. флешку уже стерла а на комп записала только rawки).
Напишите пожалуйста как вам эта серийная съемка , нравится или есть недостатки, и есть ли обещанные 20к/с?Подробнее
Механический затвор - 12 к/с, электронный затвор - 40 к/с. Для этого нужна быстрая карта sd, и в меню фотоаппарата поставить быструю серийную съмку
RE[MaMoHTuK]:
Всем привет!
Купила я canon r6 mark ii для себя, 13.06.2025.
После второй съемки обнаружила интересный дефект - полоску вверху кадра посередине. Чем больше исо, тем заметнее становится полоска. Она всегда на одном и том же месте.
Продавец долго просил протестировать с разными настройками, но полоса воспроизводится и с разными объективами, и с разными картами.
Отправил продавец в "свой" СЦ (да-да, на Горбушке), где сказали, что это косяк матрицы.
Есть кто-то, кто сталкивался с таким? На черных тестовых снимках на длинной выдержке при исо 100 увидели россыпь белых и несколько синих пикселей, но они единичные, а на фото вылезает полоска.
Нужен совет, что с этим делать(
И потенциально может ли помочь ремаппинг, если отвезти фотоаппарат в нормальный СЦ?(
Пример снимка с полосой
https://www.flickr.com/photos/203123495@N04/54635050578/in/dateposted-public/lightbox/
После второй съемки обнаружила интересный дефект - полоску вверху кадра посередине. Чем больше исо, тем заметнее становится полоска. Она всегда на одном и том же месте.
Продавец долго просил протестировать с разными настройками, но полоса воспроизводится и с разными объективами, и с разными картами.
Отправил продавец в "свой" СЦ (да-да, на Горбушке), где сказали, что это косяк матрицы.
Есть кто-то, кто сталкивался с таким? На черных тестовых снимках на длинной выдержке при исо 100 увидели россыпь белых и несколько синих пикселей, но они единичные, а на фото вылезает полоска.
И потенциально может ли помочь ремаппинг, если отвезти фотоаппарат в нормальный СЦ?(
Пример снимка с полосой
https://www.flickr.com/photos/203123495@N04/54635050578/in/dateposted-public/lightbox/
RE[MaMoHTuK]:
Продавец должен заменить дефектный фотоаппарат на новый
RE[Сергей]:
от:Сергей
В теме по Р8 обсуждались сумки для камеры. Вот и подумал, может мне тоже сумку приобрести, а то не всегда хочется таскать рюкзак на прогулке. Подскажите, пользуется кто-нибудь сумками? Хотелось бы чтобы R6 Mark II вместе с объективом 24-105 в нее умещался. По возможности чтобы еще немного места было для мелочей. Цена особо не волнует, главное чтобы качественная была. Буду благодарен за совет!Подробнее
Самый надежный способ - добраться с камерой и объективом до магазина с сумками, и подобрать желаемую.
Лично мне нравятся Tenba, у меня их две, одна какая-то маленькая под Р8, другая побольше, Tenba DNA messenger 13 - можно довольно плотно набить.
RE[Ирина]:
от:Ирина
Всем привет!
Пример снимка с полосой
https://www.flickr.com/photos/203123495@N04/54635050578/in/dateposted-public/lightbox/Подробнее
Выглядит, честно говоря, паршиво. Не знаю, можно ли это исправить ремапингом, но проще было бы заменить камеру. Нормальный продавец должен это сделать без вопросов с таким дефектом.
RE[Fet47]:
Ну я "здорово сэкономила". Продавец отказался возвращать деньги или заменять камеру.
Теперь прорабатываю план действий, что с этим делать дальше.
К тому же, я сообщила продавцу о дефекте сразу же, как обнаружила. Он "морозил" несколько дней и просил протестировать фотоаппарат с разными объективами, настройками (: Сегодня приехала в магазин, получила отказ в замене камеры.
Может, кто-то сталкивался со сдачей фотоаппарата на экспертизу по выявлению\подтверждению недостатков?
Кто-то в Москве сейчас может выдать экспертное заключение по недостатку?
К тому же, я сообщила продавцу о дефекте сразу же, как обнаружила. Он "морозил" несколько дней и просил протестировать фотоаппарат с разными объективами, настройками (: Сегодня приехала в магазин, получила отказ в замене камеры.
Может, кто-то сталкивался со сдачей фотоаппарата на экспертизу по выявлению\подтверждению недостатков?
Кто-то в Москве сейчас может выдать экспертное заключение по недостатку?
RE[Ирина]:
Ну я "здорово сэкономила". Продавец отказался возвращать деньги или заменять камеру.
Кто-то в Москве сейчас может выдать экспертное заключение по недостатку?Подробнее
где покупали напишите. Я из москвы и планирую чуть ли не завтра купить камеру такую же. не хочу попасть к такому продавцу
RE[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Механический затвор - 12 к/с, электронный затвор - 40 к/с. Для этого нужна быстрая карта sd, и в меню фотоаппарата поставить быструю серийную съмку
спасибки. буду знать.
RE[Ирина]:
Кто-то в Москве сейчас может выдать экспертное заключение по недостатку?Подробнее
То же интересно, кого стоит обходить стороной?
RE[Ирина]:
Здрасьте! А что за магазинчик то? Кудой смотреть?
RE[Ирина]:
На ТЦ " Горбушкин Двор" ооооочень много магазинов, продающих фототехнику. В основном, все адекватные, дают "гарантию от магазина". Сам менял там ф/т без вопросов.
RE[Андрей Добрынин]:
Не знаю, стечение обстоятельств ли, но после сегодняшнего общения продавец скрыл все объявления.
Ссылку не дает загрузить, но погуглите "Фотостарт-Photostart авито". 1700+ отзывов, в подавляющем большинстве положительные.
Сидит не на горбушке, но отправлял туда на "диагностику" проблемы.
Ссылку не дает загрузить, но погуглите "Фотостарт-Photostart авито". 1700+ отзывов, в подавляющем большинстве положительные.
Сидит не на горбушке, но отправлял туда на "диагностику" проблемы.
RE[MaMoHTuK]:
Вот поэтому нужно в нормальных проверенных магазинах покупать, а не где подешевле.