У меня - слава богу 16 договоров уже подписано на 16й год.... но вабще тендецию наблюдаю - есть знакомая деваха, модель бывшая, в фото разбирается - в прош году хотела свадьбу чтоб ей снял - говорила с твоим невысоким ценником - полюбому ТЫ... а га а договорчик всячески оттягивала подписать - на прямой вопрос когда подпишем - я перенесла свадьбу я передумала отмечать.... затем ближе к зиме вижу кадры с ё свадьбы - плате за 80 тыщь и фотограф который это снимал дай бог за 3-5тр - потому что либо без обработки - либо плагинные спецэфекты ужастного качества... А девочка не бедная ездит на Ауди Q7 - дело к зиме опять меня спрашивает не мог бы её поснимать ТФП уже прямо мол на холяву - я же красотка...я грю нет - и она уже нашла дуру норм фотографа - которая отсняла её бесплатно и красиво обработала - далее более Она пишет - Привет 14.03.16 Слав ,мы с мужем будем венчаться А ты можешь пофоткать? я говорю да и ценник - тишина.... но это ещё не конец - на днях - опять - Привет
25.03.16
Слава , я хочу сделать фотосет ))))
Беременная в Черным боди)))
Я ей пишу - Мол - скока можно у меня на эт неделе уже люди снимаются и в боди и без боди и детская и беременные - но блин за деньги! говорю зачем мне тебе то на холяву снимать ? для портфолио - так у меня его уже тысячи кадров - мне не надо..! а она ну ладно((( Я других (Лохов) - найду - и веть найдёт! причём не рукожопых - а чтоб красиво... к качеству же она привыкла - отстоя не хочется ужо.