Итоги сезона 2015 и прогнозы на 2016

Всего 926 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[TOG]:
Раз уж зашла речь о шумах, то на мой взгляд, в ч/б на высоких ISO шумы даже могут добавлять некую изюминку.
Вот здесь шумы ничего не добавляют, но и не портят.

А здесь я намеренно хотел получить шумы (свет был практически никакой, и на 6400 шумы конечно полезли). Хотя пожалуй надо было зафигачить на 12800, чтобы добавить зерна.

Все без какой-либо обработки.
Re[TOG]:
шумы не шумы, если фотография состоялась ,то пох
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
100% Григорий, кадр с танцующей парой хорош, цепляться к шумам уже онанизм, не тот случай.
Re[motoro]:
Кадр как кадр, обычный, щелк щелк щелк.
Re[Владислав Гаус]:
прогноз на 2016-2017- уже сейчас попадаются объявления,5000-съемка весь день дальше будет наверное за еду самое интересное,что у всех 5000р час и забит весь год :cannabis:
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
прогноз на 2016-2017- уже сейчас попадаются объявления,5000-съемка весь день

нормальный ценник для начинающих :)
Re[Алексей_1982]:
Но чтобы начинающие не комплексовали, бывалые решили их поддержать такими же ценами :D
Re[fesco]:
У меня - слава богу 16 договоров уже подписано на 16й год.... но вабще тендецию наблюдаю - есть знакомая деваха, модель бывшая, в фото разбирается - в прош году хотела свадьбу чтоб ей снял - говорила с твоим невысоким ценником - полюбому ТЫ... а га а договорчик всячески оттягивала подписать - на прямой вопрос когда подпишем - я перенесла свадьбу я передумала отмечать.... затем ближе к зиме вижу кадры с ё свадьбы - плате за 80 тыщь и фотограф который это снимал дай бог за 3-5тр - потому что либо без обработки - либо плагинные спецэфекты ужастного качества... А девочка не бедная ездит на Ауди Q7 - дело к зиме опять меня спрашивает не мог бы её поснимать ТФП уже прямо мол на холяву - я же красотка...я грю нет - и она уже нашла дуру норм фотографа - которая отсняла её бесплатно и красиво обработала - далее более Она пишет - Привет 14.03.16 Слав ,мы с мужем будем венчаться А ты можешь пофоткать? я говорю да и ценник - тишина.... но это ещё не конец - на днях - опять - Привет
25.03.16
Слава , я хочу сделать фотосет ))))
Беременная в Черным боди)))

Я ей пишу - Мол - скока можно у меня на эт неделе уже люди снимаются и в боди и без боди и детская и беременные - но блин за деньги! говорю зачем мне тебе то на холяву снимать ? для портфолио - так у меня его уже тысячи кадров - мне не надо..! а она ну ладно((( Я других (Лохов) - найду - и веть найдёт! причём не рукожопых - а чтоб красиво... к качеству же она привыкла - отстоя не хочется ужо.

Re[sla007]:
когда жрать нечего будет,эти фотодевочки на панель пойдут,так как вместо них придут другие еще дешевле вот почему у девочек с панели нет тфп? :cannabis:
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
вот почему у девочек с панели нет тфп? :cannabis:

Потому что кто скажет -не, дорого, я лучше друга Васю
Re[sla007]:
вот вот, иногда лучше птичек поснимать!

СЛА, кадр замечательный, кричим БРАВО!
Re[motoro]:
Совсем жрать неча будет - лучше вместе с птицами прошлогодних яблок ! - чем ТФП!

Re[sla007]:
не не, лучше птичек съесть! высяко сяжу даляко гляжу, мяу!

Re[TOG]:
Птички, коты? - Хорошая закуска :D

Re[TOG]:
баян но тем не менее
https://www.youtube.com/watch?v=uja29LGlDpY
Re[TOG]:
Re[Владислав Гаус]:
Поговорка старинная есть - СТРАШНЕЕ КОШКИ ЗВЕРЯ НЕТ.
Re[zaza]:
Цитата:

от:zaza

Подробнее

Это чё, жаних что ля? Уж если браки "голубых" и "розовых" не только регистрируют, но и в церкви венчают, то тут и до зоофилов не долго осталось, ибо "права" педерас, тьфу, прости мя Господи, Человека - превыше всего!
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
СТРАШНЕЕ КОШКИ ЗВЕРЯ НЕТ.

страшнее может и нет, есть хитрее....
этот пляжный пёс пытался стырить рыбку у старенького дедушки-рыбака, думая, что его не видят....

Re[paul k]:
оу, посмотрели на фото и взгрустнулось что-то

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта