Итоги сезона 2015 и прогнозы на 2016

Всего 926 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[glass]:
Цитата:

от:glass
А зачем блажить "за бедность"?
Камеры сейчас у всех.
Можно родственников-друзей попросить поснимать. Ах, ну да, они выше этого, они гости, их нельзя напрягать. Можно просто лошка найти))

Подробнее

Написано же, что гостей не будет, только родители, да и то с одной стороны.
Re[ЯЗЫЧНИК]:
Цитата:

от:ЯЗЫЧНИК
А если взять да немного задуматься? Жисть - она штука такая, у всех разная. Вот если б она в свадебном платье тыщ за 50-60, да с кортежем из лимузинов искала фотера на халяву, я б ещё возмущение понял. А тут? Ни платья, ни гостей, ни лимузинов. Может люди просто бедные до ниже прожиточного минимума? Родители и то только с одной стороны. А фотографий на память всё-равно хочется, ну хоть что-то, что как у всех. Неужели в нас эта грёбаная "перестройка" всё человеческое напрочь вытравила, а? Вдруг человек, откликнувшийся на её просьбу, просто захотел помочь людям, оказавшимся в сильно затруднительном положении? Без необходимости пополнить портфель. А его сразу в лохи да нищеброды записывают. МАЛАДЦЫ!!!

Подробнее

Есть логика ,отрицать не буду. Но когда массив "ТФП" захлестывает со всем идиотизмом этого понятия, уж извиняй дружище , достает. Ведь напиши просто - кто может помочь, можно было бы к этому по другому относится. И еще, завтра же ,не исключено , эта не имущая девочка будет на форумах рассказывать как получить фото на халяву.
PS
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Привет, Григорьич! Согласен, всё может быть. Я просто смоделировал ситуацию, исходя из приведённых условий. А так, да. Ресторан, платье, лимузин заказывали? ТФП не будет!
Re[ЯЗЫЧНИК]:
Ну давай, правда, я имени твоего не помню)) А если с нуля начинать, то и загс сгодится, главное чтобы пара была красивая, ну и важно как снято.После загса, я думаю, они не откажут попозировать, бесплатно все-таки.Или репортажно небольшую прогулку по городу.Даже рады будут такому предложению.Я бы, например, предложил бы и венчание снять, если оно будет.Ну а как еще.Начинать с чего-то надо, это лучше чем красть кадры у основного фотографа, когда пара смотрит в чужой объектив.
А единственные фото в портфеле с пузатой невестой и не в свадебной одежде как-то не комильфо)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ну давай, правда, я имени твоего не помню))

Не проблема, Сергеем почти полвека кличут.

А по поводу. Не годится это для портфолио, по моему личному мнению. Уж больно скудные "декорации". Да и не уверен, чтопрогулка будет, уж про веньчание вообще промолчу...
Re[ЯЗЫЧНИК]:
я про ту свадьбу, которую описал ты-"в свадебном платье тыщ за 50-60, да с кортежем из лимузинов "-вот это можно снять с продолжением после загса.
Re[Vallerii]:
И ПБН снять. Тфп :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
ПБН

А это еще куда?))))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А это еще куда?))))

Re[Serg Valen]:
Re[Vallerii]:
Свадебщик, млин... В нато ещё попросИтесь) Пбн - первая брачная ночь.
Re[Sanderrays]:
Ты это, чужих собак на меня не вешай! :D
Прошусь я, панимаиш...!))))
Re[Vallerii]:
А ради красного словца на что не пойдёшь :D
Re[Sanderrays]:
А если и так)))Так на продвинутом натовском пространстве пэбээн не актуально, П-оно далеко не Б, а к свадьбе уже и далеко не П :cannabis:
Re[Vallerii]:
Ага. Родитель 1 и родитель 2 :D
Re[Sanderrays]:
Че-т я слышал что у нас в новых св. о рожд. так пишут.Надо будет узнать точнее.Блин, в православной стране)))))
Цитата:
Ага. Родитель 1 и родитель 2 :D

Хорошо что разнополые пока :D
Re[Sanderrays]:
Цитата:
Ну она же не по бедности просит отснять. Она пишет - тфп. В курсе, что это?

в курсе.клиент хочет бесплатно.ищет дурака бесплатного :cannabis: может кто-нибудь сделает мне ремонт на условиях тфп
Re[glass]:
Цитата:

от:glass
Тут лялечка на тфп-форуме искала -

>Доброй ночи!
Ищу фотографа (может повезет) на условиях TFP на регистрацию брака практически без гостей (только родители с одной стороны) и без свадебных нарядов. Невеста слегка беременна.

Подробнее

Не стоит придавать этому значения. Всякое бывает. Откуда ей знать, что фото с ее изображением никому не нужны,- она же себя принцессой считает...Да эта девочка спросила тут и там, сама забыла через полчаса; так же и фотографам надо молча проходить и забывать сразу о такой ерунде. Это просто информационный мусор, которого полно в сети. А она какую-нибудь подружку с мыльницей наверное себе найдет в итоге.
Re[TOG]:
Совершенно точно.
Re[TOG]:
В этом году продал половину объективов- 50/1,2 85/1,8 35/1,4. Оставил 24-70, 135, 15. Марк3 еще год гарантии, это радует. Недавно пришлось заплатить 15тр в сервисе Кенон за настройку объективов и замену клинышков и каких-то направляющих. Это раз в год надо делать, отдавать на диагностику. Снял 60 свадеб, по демпинговой цене в этом году, работал в основном через агентства, иначе заказов нет. Стараюсь меньше вкладываться. Диски не покупаю, фотографии отдаю на флешках (клиентов) или через яндекс диск. Жить можно, но тяжко.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта