Итоги сезона 2015 и прогнозы на 2016

Всего 926 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[TOG]:
Цитата:
от: TOG
Это просто информационный мусор, которого полно в сети. А она какую-нибудь подружку с мыльницей наверное себе найдет в итоге.

То-то и оно, что не так. Желающих нашла там на форуме (и не одних), через несколько дней написала, что поиски завершились успешно.

Собственно - вообще плевать было бы, но преследует когнитивный диссонанс - почему люди так себя не уважают?
Там же - пишет другая лялечка.
>Хочу пофоткаться. Опыта нет. Шмоток нет, ни студию, ни визажиста оплачивать не буду. За мкад - не поеду. Но! Возможно, ёпт, сисечку покажу.<
Фотографий, для ознакомления, в профиле - тоже нет адекватных - одна со спины, другая в каком-то непонятном ракурсе.
Ну, и - взрослые мужики - в очередь выстроились, как какая школота перевозбуждённая.
Спрашиваю - вы всерьёз собрались с ней чего-то организовывать?
Но - самый цимес был в конце.
Один чел - прямо-уломал её. Третий марк, студия, и пр.и пр. Договорился.
Ждал её в студии, она была в пути. За 10 минут до назначенного времени позвонила - говорит - я передумала и поехала обратно.
Занавес)
Re[jurash]:
Цитата:
от: jurash
В этом году продал половину объективов- 50/1,2 85/1,8 35/1,4. Оставил 24-70, 135, 15.

Я уже давно так сделал 24-70,70-200,85/1,2 Для души Сонька 7
Re[glass]:
Это как деффки пищут: ищу богатого, красивого и сексуального мужчину на всю жизнь. Спрашивается, а нах ты ему нужна? Что ты ему можешь дать кроме раздвигания ног и выноса мозга и опустошения его карманов? Так и эти девочки которые хотят "ТФП" , так многие и пишут согласна на всё, кроме ню))) ЕПТА на что на всё???и на то что тебя дуру обмажут мазутом и вываляют в перьях? Готова? Так круче всего будут выглядеть фотки бэк стейжа.
Им дурам невдомек, что фотограф для своего проекта найдет платную модель и именно ту которая ему нужна а не этих дурочек.
А эти которые в очередь выстриваются суходрочеры неудачники которым никтотне дает, а "купить" денег нет. Вот они и играют в это глазами е@ут, носом кончают.
Re[Serg Valen]:
...да деффки - Бог с ними. Невелик спрос. Хотя есть и адекватные, с которыми что-то интересное можно сделать, и которые тоже вкладываются в съёмку. А не просто "я такая встану". Или, во всяком случае - когда оно взаимовыгодно.
Но в той ситуации мужики меня просто выморозили, как говорится.
Re[TOG]:
Ребята ну о чем вы говорите 90% указывающие ТФП понятия не имеют , что это такое. Это у них как пароль ,подруги научили :D Поэтому и пишут ПТФ, ФТП,ТПФ и т.д. :D три буквы запомнили ,а порядок нет
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
да,в этом году скидывают хорошие объективы по вкусной цене,я парочку тоже продал,но те,которыми мало пользовался,взамен купил один,но подороже)) зимой рынок просел,но зато есть садики и сарафан.думаю в следующем году привалит еще тысячи бесплатных лохо-фотеров и тысячи бесплатных невест :cannabis: пример из жизни.обратилась ко мне невеста,искала за еду(прибеднялась что свадьба скромная будет),послал на юх её она потом всё-таки нашла дуру одну.ну ишачила она весь день за еду.а оказалось невеста нифига не бедная,лимузин,салют,ведущий,танцоры,и отдых в доминикане эти девочки и мальчики одного не поймут-а как завтра(в будущем) они думают поднимать ценник,или они всю жизнь будут бесплатно батрачить
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Ребята ну о чем вы говорите 90% указывающие ТФП понятия не имеют , что это такое.

они вообще мозгов не имеют,а понятия тем более :cannabis: зато на муведе у всех один девиз-5000 в час,сезон забит,посоветуйте что делать зимой и что пожрать
###
о ТФП знают почти все девочки..

а еще хотят что бы им студию оплатили, визажиста нашли, показали как встать, и без ню....Только возникает вопрос, а зачем нужны ФОТОГРАФУ такие фотографии?? -снимать портрет прыщавой красавицы??
Re[paul k]:
Цитата:

от:paul k
Полностью поддерживаю, а еще хотят что бы им студию оплатили, визажиста нашли, показали как встать, и без ню....Только возникает вопрос, а зачем нужны ФОТОГРАФУ такие фотографии?? -снимать прыщавой красавицы??

Подробнее

Пауль, а ты зайди на ФБ и посмотри профиль этих ТФПешниц , бездарные фото бездарных моделей . Не как не могут уснить что - на - только в математики дают + :D
Re[glass]:
Цитата:

от:glass
То-то и оно, что не так. Желающих нашла там на форуме (и не одних), через несколько дней написала, что поиски завершились успешно.

Собственно - вообще плевать было бы, но преследует когнитивный диссонанс - почему люди так себя не уважают?
Там же - пишет другая лялечка.
>Хочу пофоткаться. Опыта нет. Шмоток нет, ни студию, ни визажиста оплачивать не буду. За мкад - не поеду. Но! Возможно, ёпт, сисечку покажу.<
Фотографий, для ознакомления, в профиле - тоже нет адекватных - одна со спины, другая в каком-то непонятном ракурсе.
Ну, и - взрослые мужики - в очередь выстроились, как какая школота перевозбуждённая.
Ждал её в студии, она была в пути. За 10 минут до назначенного времени позвонила - говорит - я передумала и поехала обратно.
Занавес)

Подробнее

Она же МодЕль, а таких с фотоаппаратиками сейчас очередь :D
мне позвонила девочка, нужны фото для интимсайта.. Спрашивает у меня "А у Вас есть красивая одежда, бельё для меня...??" Конечно, все размеры и на жопу и на сиськи.. :D

Re[paul k]:
Некоторые так просто развлекаются, и не только модели.

""Там же - пишет другая лялечка.
Занавес""
Re[Игорь В-------]:
Цитата:
от: Игорь В-------
За 10 минут до назначенного времени позвонила - говорит - я передумала и поехала обратно.
Занавес""

Я таких занавесов в своей студии насмотрелся ...
Re[glass]:
Цитата:
от: glass

Да, это конечно любопытная история.
Значит, мы недооцениваем, как много на самом деле пасется голодных неофитов, которые ради вхождения в свадебный фото-бизнес готовы на все. Но те, с кем работают эти неофиты - просто никаким образом не наши клиенты. Надо к этому относиться философски.
Да и фиг с ним, с прогнозом на 16й год... значит будем пиво пить и ждать, лучших времён, а просто так куда то ломиться с аппаратурой не хочется...Я пока наверху посижу, от туда виднее...

Re[TOG]:
Цитата:

от:TOG
Да, это конечно любопытная история.
Значит, мы недооцениваем, как много на самом деле пасется голодных неофитов, которые ради вхождения в свадебный фото-бизнес готовы на все. Но те, с кем работают эти неофиты - просто никаким образом не наши клиенты. Надо к этому относиться философски.

Подробнее

Даже не совсем так. В подавляющем большинстве случаев, изъявляют жгучее желание бесплатно снимать - даже не начинающие фотодевочки, а взрослые адекватные (вроде бы), мужики. Фотолюбители, в основном. Которые не планируют вообще зарабатывать фотографией.
Но, такие, продвинутые фотолюбители.
То бишь - упрутся и даже красиво сделают.
Это у них сублимация такая.
Но всегда вот вопрос возникает - неужели домашних дел нет нифига? И как это жёны относятся, что муж тратит свободное время - снимать непонятных баб, да ещё бесплатно...

P.S.
это я так - пытаюсь понять мотивацию и действительность))))
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Я таких занавесов в своей студии насмотрелся ...

Григорьич, вот нифига не поверю, что ты бы подорвался и встал в ту "очередь"
Там всё было изначально ясно по тексту, что девочка в неадеквате.
То, как человек формулирует свои мысли - оно уже о многом может сказать.
А, так, конечно, понятное дело, что никто от подстав не застрахован.
Не профмодели - они в подавляющем большинстве - люди не особо обязательные)

Re[glass]:
Цитата:

от:glass
Даже не совсем так. В подавляющем большинстве случаев, изъявляют жгучее желание бесплатно снимать - даже не начинающие фотодевочки, а взрослые адекватные (вроде бы), мужики. Фотолюбители, в основном. Которые не планируют вообще зарабатывать фотографией.
Но, такие, продвинутые фотолюбители.
То бишь - упрутся и даже красиво сделают.
Это у них сублимация такая.

Подробнее

Да, много в этой жизни всего неизведанного.
Свадьба - тяжелый труд. Много беготни и нервотрепки. Бывает даже после 5 часов съемки устаешь. Здесь по другим веткам форума таких свадебных робингудов еще не встречал.
Для меня удивительно, что кто-то имеет желание заморачиваться этим бесплатно. Ну флаг им в руки...
Re[glass]:
Олег конечно нет. Просто студию арендуют фотографы и я вижу как они начинают названивать своим =моделям= хотя я уже заранее знаю, что они не приедут.
Re[TOG]:
Цитата:

от:TOG
Да, много в этой жизни всего неизведанного.
Свадьба - тяжелый труд. Много беготни и нервотрепки. Бывает даже после 5 часов съемки устаешь. Здесь по другим веткам форума таких свадебных робингудов еще не встречал.
Для меня удивительно, что кто-то имеет желание заморачиваться этим бесплатно. Ну флаг им в руки...

Подробнее

не то слово, невеста, как правило беременная, гонять нельзя,жених = ему вообще пофиг, лимузин=счетчик тикает, на прогулку нет времени,гоняю пару по определённым точкам, позировать не получается.... а фоток хочется хороших...
А как?????
Re[jurash]:
Цитата:

от:jurash
В этом году продал половину объективов- 50/1,2 85/1,8 35/1,4. Оставил 24-70, 135, 15. Марк3 еще год гарантии, это радует. Недавно пришлось заплатить 15тр в сервисе Кенон за настройку объективов и замену клинышков и каких-то направляющих. Это раз в год надо делать, отдавать на диагностику. Снял 60 свадеб, по демпинговой цене в этом году, работал в основном через агентства, иначе заказов нет. Стараюсь меньше вкладываться. Диски не покупаю, фотографии отдаю на флешках (клиентов) или через яндекс диск. Жить можно, но тяжко.

Подробнее

Сочувствую, на фоне общей радости по поводу сезона (если не брать этот форум), ваш пост искренен и правдив. Так же думаю продать где то 4-е не используемых стекла и оставить только то что действительно нравится и чем можно снимать для себя в удовольствие. Все таки фотография должна приносить удовольствие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта